Avis clients de Libelté

4.7 / 5

Calculé à partir de 787 avis obtenus sur les 12 derniers mois

898 avis depuis le 29/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations libelte.com

• Société

Libelté

• Description

Libelté : Votre confort au quotidien avec nos ceintures sans boucle élastiques, fabriquées en France. Notre ceinture sans boucle élastique s'adapte à toutes les morphologies et à tous les âges. Elle maintient comme une ceinture classique, le confort en plus. Oubliez que vous portez une ceinture et profitez pleinement de votre liberté de mouvement. Sans pression sur le ventre, votre respiration est libérée, vous allez les adorer ! Les ceintures pour enfants Libelté sont une petite révolution ! Une seule ceinture suffit pour toute leur croissance, en plus de leur apporter confort et autonomie. Finis les manipulations complexes et les petits accidents. Le maintien est assuré fermement tout au long de la journée, de 3 à 15 ans... Ils ne voudront plus la quitter. Pourquoi acheter chez Libelté ? Pour l'efficacité et la durabilité de nos ceintures. Pour notre fort engagement RSE : fabrication française et inclusive, utilisation de matériaux éco-responsables.

• Adresse

6 quai des chevillards 59800 Lille

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Libelté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

Dans l'ensemble bon site

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience globale. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuons à travailler chaque jour pour améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour nous aider à vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe de libelte.com

• 5 / 5

J'apprécie la nouvelle boucle installée qui permet le coulissage et le réglage faciles de la ceinture ! j'ai la première version (qui pince et a des crans) qui est très difficile à régler...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste concernant la nouvelle boucle de notre ceinture. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle facilite le coulissage et le réglage. Votre retour d'expérience compte beaucoup pour nous !

Belle présentation des produis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat chez Libelté

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat chez Libelté. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Libelté

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps. Ceintures reçues dans de petits pochons rangement. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

Navigation facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! L'équipe de libelte.com

• 3 / 5

Pour moi, il manque les dimension du produit (largeur, longueur) sur le site quand on est sur la page d'une ceinture en particulier. Une suggestion = proposer une ceinture moins large.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vous trouverez toutes les informations un peu plus bas dans la fiche produit, dans la rubrique "Taille unique". La ceinture enfant est un peu moins large : 25 mm contre 30 mm pour la version adulte. Elle peut également s’ajuster à des tailles adultes allant jusqu’à la taille 40. Nous vous souhaitons une belle journée

Cf plus bas

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de libelte.com

Bonjour et merci pour vos avis Carole !

• 5 / 5

Site clair et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile d'utilisation. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, Le Service Client de libelte.com

• 5 / 5

Après quelques difficultés j'ai enfin reçu ma ceinture, hâte de pouvoir l'essayer. Je remercie énormément le service client qui m'a beaucoup aidé alors que mon colis c'était perdu entre différents points relay. Encore merci pour votre accompagnement et vos efforts pour que je sois livré.

Avis du , suite à une expérience du par MARION N.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre patience durant ce parcours. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous accompagner efficacement dans la résolution de vos difficultés de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours mieux faire. Merci encore et profitez bien de votre ceinture ! Cordialement, L'équipe libelte.com

• 4 / 5

Toujours faire un peu la gymnastique sur le site quand on utilise un téléphone portable

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service dans son ensemble. Nous comprenons également que naviguer sur notre site mobile puisse parfois nécessiter un effort supplémentaire. Votre retour est précieux, et nous ne manquerons pas de l'utiliser pour améliorer encore plus l'expérience utilisateur. Cordialement, L’équipe libelte.com

• 5 / 5

La livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de libelte.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Libelte.com

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et soutien Michèle ! Cordialement, L’équipe Libelte.com

Simple à la navigation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la navigation de notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience simple et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L’équipe de libelte.com

livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre livraison rapide ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié cette expérience. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles nous aident à toujours mieux répondre à vos attentes. = ) Cordialement, L'équipe de libelte.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le service client de libelte.com

• 4 / 5

Les ceintures sont plus belles que les autres et bien présentées

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur nos ceintures et leur présentation ! C'est un réel bonheur de savoir que nos créations vous plaisent. Votre avis est précieux et nous inspire à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Libelte.com

• 5 / 5

Excellent maintien avec les ceinture à boucle par rapport aux pince

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le maintien offert par nos ceintures à boucle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de libelte.com

Pratique et confortable

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe de libelte.com

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE N.

Réponse de libelte.com

Bonjour Séverine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide ! Cordialement, L'équipe de libelte.com

Bonne tenue du pantalon

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE G.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite concernant la tenue de notre pantalon ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Bien à vous, L'équipe Libelte.com

• 5 / 5

Ceinture au top et incomparable avec les chinoiseries que l'on peut trouver partout pour avoir testé les deux. Ça tient le pantalon et c'est du solide, confort au top je ne porte plus que ça, bien joué et merci Libelté !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre ceinture ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle répond à vos attentes en termes de confort et de qualité, et qu'elle se distingue des produits moins durables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Libelté

FACILE à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 5 / 5

Facile à trouver ce que l’on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G.

Bien fait et clair

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif Florence = ) Cordialement, L’équipe libelte.com

• 5 / 5

très très bien le prix en vaut la chandelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de cette première commande et de la ceinture.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.

Réponse de libelte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et de la ceinture. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe libelte.com

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Le site est très bien. La livraison rapide. La ceinture est bien. Étant en surpoids je ne trouvais pas de ceinture assez longue. Celle ci est parfaite. Elle tiens très bien mes pantalons

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Bon site, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.

• 5 / 5

Ceintures de qualité et hyper pratique, mon fils de 3 ans avait du mal avec les ceintures traditionnelles et maintenant plus de soucis !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Réponse de libelte.com

Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ceintures ont su répondre aux besoins de votre fils et ont facilité son quotidien. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Libelte.com

Très bien, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L.

• 5 / 5

Rapidité de commande et de livraison. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Clair et convivial

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.

Site simple et clair.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

• 5 / 5

Tout a très bien fonctionné.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Très bonne ceinture, agréable à porter et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE S.

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.

• 4 / 5

Peut-être un peu plus de choix dans les coloris ?

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

• 5 / 5

Commande facile, bon suivi et livraison en boîte aux lettres nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Commande et livraison sans encombres

Avis du , suite à une expérience du par LE D.

• 5 / 5

Acheter il y a une semaine j'adore le côté pratique et je la conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide et top produit! Étant enceinte, j’étais gêné par la boucle de ma ceinture classique. Désormais je ne dois plus choisir entre l’inconfort et remonter mon pantalon sans arrêt! Une ceinture pratique, confortable et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA L.

• 5 / 5

tres bien , commande reçue sans probleme dans un belai correct, satisfaite du produit !!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

• 4 / 5

Satisfaite des ceintures achetées pour mon mari et moi. Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.

site convivial

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

• 5 / 5

très facile d'accès pas de soucis pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 2 / 5

Des couleurs ne sont pas approvisionnées pour une entreprise qui fabrique en France.

Avis du , suite à une expérience du par GUY X.

Réponse de libelte.com

Bonjour Guy, Il est vrai que produire en France relève de plus en plus du miracle, nous sommes d’accord. Cependant, fabriquer en France, ce n’est pas de la magie, et cela ne nous permet pas de nous affranchir des contraintes du monde réel, notamment d’éventuelles ruptures de stock sur certaines références. Par ailleurs, votre commande a été livrée en deux jours. Je vous avoue ne pas trop comprendre votre commentaire. Je reste à votre disposition si besoin. Belle journée à vous !

• 5 / 5

Simple, explicite et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

facile à placer , belle qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE I.

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B.

• 5 / 5

Cette ceinture correspond exactement à ma recherche en effet j'ai un jean avec un bouton avec strass et comme le jean était un peu large au niveau de la taille ça me permet de le porter ajusté à ma taille. très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Très bon produit, au top maintien très bien. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY K.

Réponse de libelte.com

Merci pour votre avis et votre confiance Nelly ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe des ceintures Libelté

• 5 / 5

Bon maintien, je gêne pas du tout, on ne la sent pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMANDINE N.

Réponse de libelte.com

Merci pour ce super commentaire Marie-Amandine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Comptez sur nous pour maintenir ce niveau de qualité.

• 5 / 5

Très bien, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

Réponse de libelte.com

Merci pour ce super commentaire Stéphanie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Comptez sur nous pour maintenir ce niveau de qualité.

• 5 / 5

Envoi rapide, commande passée sans aucun soucis !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS W.

Réponse de libelte.com

Votre satisfaction nous tient à cœur Alexis. Merci pour ce retour élogieux. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question future.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.

Réception très rapide de ma commande !! 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N.

Réponse de libelte.com

Votre message positif nous fait chaud au cœur Juliette. Merci d’avoir partagé votre satisfaction et à très bientôt. L'équipe des ceintures Libelté

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de libelte.com

Merci pour ces mots bienveillants YVES. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute.

• 4 / 5

Le site très pratique pour trouver la couleur que l'on veut...l'achat simple..la livraison a la date prévue...et la ceinture et agréable a porté sans le soucis d'attacher les anciennes ceinture...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

• 5 / 5

site internet clair, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Livraison rapide, excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

Réponse de libelte.com

Merci pour votre avis et votre confiance Floriane ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe des ceintures Libelté

Très satisfait de tout

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT G.

• 4 / 5

Commande rapide, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

Rapidité de traitement et d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Merci beaucoup Sophie !

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

La navigation sur le site ne pose aucun souci la livraison idem et la qualité du produit semble parfaite j’ai juste une inquiétude sur les boucles car suis une personne très ronde donc j’ai un peu peur sud les boucle s’abîment mais j’attends quelques semaines pour en acheter une ou 2 autres très pratique et bon maintien à conseiller sans retenue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE AGNÈS L.

• 5 / 5

Parfait, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, emballage précautionneux.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

Un peu déçue car cest dur de passer la ceinture dans les passants quand elle est en double épaisseur.... je l'avais commandée en beige et je l'ai reçue en noire et je ne la trouve pas si super que ça du coup...je vais l'essayer sur d'autres pantalons... peut etre que ça ira mieux ou pas...

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

RAS. Tout est correct.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.

Très bon site!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 4 / 5

Le site est simple et facile d'utilisation aucun souci pour men servir.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 4 / 5

J'aime beaucoup le concept. J'attends de voir sur le long terme si ça abîme les pantalons en tirant sur les passants qui ne sont pas prévus pour ça... Et j'attends de voir si les clips tiennent avec le temps... Les ceintures sont très belles et de belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KATHY D.

• 5 / 5

Site très pratique et très clair Bonnes indications sur le produit Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Simple, efficace, robuste mais esthétique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 3 / 5

la commande et la livraison c'est bien passée. Par contre à ma grande surprise j'avais commandé 2 ceintures et je me suis rendu compte que les boucles de serrage n'était pas les mêmes. Ce serait bien de le préciser dans le descriptif du produit pour éviter la surpise

Avis du , suite à une expérience du par ELENA R.

• 5 / 5

Tout est bien pensé. La ceinture et le site. Bravo à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

• 5 / 5

Site clair et simple pour commander. Suivi livraison par mail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de libelte.com

Merci beaucoup pour votre avis Stéphane 🙏 Nous vous souhaitant une belle journée !

• 3 / 5

Trop chère pour ce que c’est

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O.

• 5 / 5

Très bonne ceinture et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de libelte.com

Merci beaucoup, Alexandre, pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre ceinture vous plaît.

• 5 / 5

War alles sehr unkompliziert und die Lieferung sehr schnell

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de libelte.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Es ist uns eine große Freude, Ihr Feedback zu lesen. 😊

Très bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de libelte.com

Bonjour, merci pour votre avis positif, nous espérons sincèrement que la ceinture vous ait agréable à porter et vous souhaitons une belle journée

• 4 / 5

Livraison très bien, la ceinture arrive dans un joli sachet en toile.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Très bon produit, de qualité. Beau choix de couleurs

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.

Réponse de libelte.com

Nous apprécions sincèrement votre avis BARBARA ! Heureux que nos efforts vous plaisent. Au plaisir de vous servir à nouveau.

• 4 / 5

Parfait très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

• 5 / 5

Facile à commander et à trouver le produit recherché.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.

Réponse de libelte.com

Bonjour Sébastien, merci pour votre avis positif !

• 5 / 5

Site clair, convivial, complet et détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de libelte.com

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis Francis ! Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.