Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 206 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Manque de stock et d approvisionnement
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 

1 / 5

JE N'AI PAS RECU LE PRODUIT CVOMMANDE!!! De plus j'avais indiqué que si personne lors de la livraison, il fallait déposer au gardien. LE FACTEUR a retourné le produit à la poste, et je l'ai eu qu'à mon retour de vacances!
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Je n ai toujours pas reçu ma commande
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

1 / 5

C'est un produit que marche très bien en général Cette dernière commande les gélules des 3 boîtes ne fonctionne pas ??!! Je me demande si la formule été changés. Cdt
le 25/07/2022

suite à une expérience du 01/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Malgré le prix très élevé de l'article, son efficacité est très nulle ! J'ai l'impression d'avoir reçu et utilisé un produit qui est un faux ! Je suis extrêmement déçu de mon achat !
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Avis client

 

1 / 5

Ça ne marche c est mauvais
le 28/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

2 / 5

La société des DPD à effectué la livraison en mon absence. N’Étant pas là je devais recevoir un SMS m’indiquant le point relais où il avait été déposé Aucun SMS est arrivé j’ai dû contacter la société pour le savoir. En plus je trouve les délais de livraison très long Le produit est parfait
le 28/01/2022

suite à une expérience du 10/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je pas reçu ma commande.
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Produit 2 fois commandé aucun effets constaté ou une gelule sur 10
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Déçu
le 10/12/2021

suite à une expérience du 19/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Libidex.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Libidex.eu

Description :

Les aphrodisiaques sont des produits élaborés à partir de certaines plantes destinés à améliorer votre vie sexuelle. Libidex.eu

Adresse :
Refixe Lda
Av. François mitterrand 33B
2710723, Sintra
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 000
fr@libidex.fr
Représentant autorisé :
Refixe Lda
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
99

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU