Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 140 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le produit n est pas du tout efficace, il ne correspond pas à l emballage, je pence que les gélules sont remplis d un placebo. J avais acheté ce même produit sur un autre site et le résultat était très différent .
le 23/10/2021

suite à une expérience du 20/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Je n ai pas reçu ma commande encore et je vais sur le site de la livraison et ses en espagnol peut pas voir se qui se passe la première fois que j ai commandé golf max j ai passé directement par Goldman et ça vais très bien marcher prochaine commande je vais passer par eu au lieu de libidex
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

2 / 5

commande aisée , livraison catastrophique , la société DPD n'en a rien a faire , les livreurs sont des fantomes , impossible de recuperer ma commande depuis plus de 10 jours
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Produits bas de gamme depuis changement de concision
le 31/07/2021

suite à une expérience du 12/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

je n'est jamais reçu ma commande .
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai pa reçu votre colis j’aimerais bien avoir remboursement svp
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

1 / 5

bonjour les livreurs ne font pas leur travail il vous envoie un message pour vous livrer votre commande vous donne une heure de passage et vous livre le lendemain
le 21/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

1 / 5

J’aimerais pouvoir vous donnez un avis favorable mais je n’est tjr rien reçu alors je trouve sa quand même très déplacé de demander un avis avant même d’avoir respecté les délais de livraison très déçu car auparavant j’ai tjr reçu en temps mais là rien !!!!
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Libidex.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Libidex.eu

Description :

Les aphrodisiaques sont des produits élaborés à partir de certaines plantes destinés à améliorer votre vie sexuelle. Libidex.eu

Adresse :
Refixe Lda
Av. François mitterrand 33B
2710723, Sintra
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 000
fr@libidex.fr
Représentant autorisé :
Refixe Lda
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
140

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU