La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son sérieux et la rapidité de ses livraisons. Les clients la recommandent régulièrement pour son efficacité et son site clair.
25 mai 2021
Avis vérifiéc'est bien
23 mai 2021
Avis vérifiéEfficace rapide produits de qualité merci
21 mai 2021
Avis vérifiéPour moi le meilleur site pour des vrai produits qui marche
21 mai 2021
Avis vérifiéC’est ma 3ème commandes je croit et je suis satisfait de votre site .point de vue code promo , paiement en ligne sécurisé , et livraison .bonne journée à la prochaine commande
21 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site à l écoute si problème
21 mai 2021
Avis vérifiéTres bien à la date convenue
Avis vérifiéBon site
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper, ça fait son taf
Avis vérifiéTop. Super
21 mai 2021
Avis vérifiébonjour les livreurs ne font pas leur travail il vous envoie un message pour vous livrer votre commande vous donne une heure de passage et vous livre le lendemain
14 mai 2021
Avis vérifiéBonjour un peu compliqué pour une livraison dans un point relais il faut attendre que la commande soit en livraison pour pouvoir le faire Je pense qu'il faut mettre en place dès la sélection du produit la possibilité de le faire livrer dans un point relais Sinon c'est assez rapide pour l'expédition mais pas pour la livraison Le produit VXL instant est un bon produit sauf qu'il faut attendre quelques heures avant les effets souhaités Cordialement
13 mai 2021
Avis vérifiéparfait
12 mai 2021
Avis vérifiéUn peu cher pour mon petit portefeuille...
11 mai 2021
Avis vérifiéJ’aimerais pouvoir vous donnez un avis favorable mais je n’est tjr rien reçu alors je trouve sa quand même très déplacé de demander un avis avant même d’avoir respecté les délais de livraison très déçu car auparavant j’ai tjr reçu en temps mais là rien !!!!
11 mai 2021
Avis vérifiéBONJOUR JE MET 4 ETOILES ....J AURAI AIMER UN PETIT CADEAU VU LE NOMBREUX DE COMMANDE QUE JE VOUS FAIT .....GENRE UNE PETITE BOITE GRATUIT ....VOILA BONNE JOURNEE
11 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
3 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéPassage de commande aisée, confirmation et livraison rapide, suivi commande parfaite
1 mai 2021
Avis vérifiétres bien