La marque www.lifeboxsecurity.fr bénéficie d'une très bonne réputation grâce à la clarté de son site, à ses produits conformes, et à un service efficace et réactif, rendant l'expérience client agréable.
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.
Réponse de lifeboxsecurity.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé votre commentaire sur Avis Vérifiés et sommes heureux de constater que votre commande vous a donné entière satisfaction. Chaque jour, dans tous les services, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients vivent la meilleure expérience de leur commande passée sur notre site Lifeboxsecurity.com : un service client à votre écoute, un service technique performant, un service logistique irréprochable. Nous visons à être le plus réactif possible. En cas de besoin, n’hésitez pas à nous exposer votre demande par mail à l’adresse suivante : info-assistance@lifeboxsecurity.com Nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre Service Client
10 févr. 2023
Avis vérifiémerci
9 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte et dans les délais.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire détecteur facile à installer Tout est parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite ok
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande conforme mais reste un souci de conformité. Les appareils sont garantis 10 ans (pile au lithium) sauf que ceux-ci ont du être stocké depuis de nombreux mois et il affichent une durée de fin de validité des piles au 10/2029 soit sept années !!!!
Réponse de lifeboxsecurity.fr
Chez LIFEBOX nous considérons le temps consacré à la satisfaction nos clients est un réel investissement durable. Le détecteur de fumée Lifebox Volys à pile Lithium 10 ans possède bien une pile d'une autonomie de 10 ans, ce qui est également la durée de vie du produit. Cette durée de 10 ans prend effet à la date de la facturation, pour vous, à partir du 27/10/22 et pour une durée de dix ans. C'est la seule date à prendre en compte car la pile ne fait pas contact avant que nous ne le fassiez à l'ouverture de votre produit. Toute l'équipe de LIFEBOX reste à votre disposition du lundi au vendredi de 9h 12h et de 14h à 17h au 01 60 78 94 30 ou par mail afin de répondre à votre demande. Si les horaires mentionnés ci-dessus ne vous permettaient pas de nous contacter, n’hésitez pas à nous exposer votre demande avec précision par mail à l’adresse suivante : info-assistance@lifeboxsecurity.com; Nous vous répondrons dans les meilleurs délais Cordialement. Votre Service Client
14 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide. Parfait pour un détecteur de fumée fabriqué en France.
2 nov. 2022
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de cet achat Un peu de tatonnement pour la compréhension de la notice . Mais tout fonctionne
26 oct. 2022
Avis vérifiéAchat et expédition rapides. Nous recommandons le site !
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès buen
17 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel bien décrit
21 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux
6 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé mon produit le lundi et l'ai reçu mardi trés bien emballé. Je le suis aussi!
31 août 2022
Avis vérifiéSuper
27 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je tiens à signaler que la possibilité de régler avec SCALAPAY n'a pas fonctionné
22 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une alarme sans fil. J'ai reçu une alarme sans fil avec la sirène extérieur en alimentation 220 volt.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison par Chronopost très rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéconforme ; livraison rapide ; emballage sécurisé