La marque www.lifeboxsecurity.fr bénéficie d'une très bonne réputation grâce à la clarté de son site, à ses produits conformes, et à un service efficace et réactif, rendant l'expérience client agréable.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique et expédition de ma commande rapide, en colissimo, livrée à domicile ( Commande faite le 24 Octobre et reçue le 27 Octobre 2023 ).
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, par hasard, connaissant la marque. Rapide, bien emballé top. Le produit semble de qualité sérieuse notice en Fr. prix correct
21 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à la description.
21 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation quand on connait les produits et qu on sait ce qu on cherche.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuis tres content de cet achat. Services au top.
20 oct. 2023
Avis vérifiénavigation facile, livraison conforme, délais respectés.
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
1 oct. 2023
Avis vérifiéProduits qui donnent satisfaction, délais respectés. Tout ce qu'on aime...
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite serieux
30 août 2023
Avis vérifiéBon site et bons produits serieux
30 août 2023
Avis vérifiéCe site donne l'impression d'un vendeur specialisé dans la securité; On a bien aimé
30 août 2023
Avis vérifiéTrés beau site J'aime leurs conseils.
Avis vérifiéTres bien
30 août 2023
Avis vérifiéSite clair et bonnes informations Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits a voir.
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est simple et fonctionnel (sauf une fois où il était indisponible). Livraison rapide en chronoposte.
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté la solution "Lifebox Smart" avec détecteurs d'ouverture de portes et détecteurs de mouvement. Tout fonctionne bien, SAUF l'application associée "Lifebox Smart". Cette application devrait permettre d'être alertée en cas de cambriolage. Mais cette application ne fonctionne pas correctement sur mon smartphone Samsung Galaxy S10 sous Android 12, qui est pourtant récent. Par contre, l'application fonctionne bien sur mon vieux Samsung de 6 ans d'age. Le support technique que j'ai contacté ne m'a apporté aucune solution. Du coup j'hésite à tout renvoyer. J'ajoute que la documentation concernant la gestion des scénarios est lacunaire. Il faut deviner ce qui manque. En conclusion, c'est un bon produit gâché par une application insuffisamment testée et une documentation lacunaire.
Réponse de lifeboxsecurity.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé votre commentaire sur Avis Vérifiés. Chaque jour, dans tous les services, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients vivent la meilleure expérience de leur commande passée sur notre site Lifeboxsecurity.com : un service client à votre écoute, un service technique performant, un service logistique irréprochable. Nous visons à être le plus réactif possible. Lors de notre échange téléphonique, nous vous avons donné des précisions et instructions afin de corriger le ou les défauts rencontrés. Afin de connaître le résultat de vos recherches, nous sommes à votre disposition en cas de besoin. En cas de besoin, n’hésitez pas à nous exposer votre demande par mail à l’adresse suivante : info-assistance@lifeboxsecurity.com Nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre Service Client
19 mars 2023
Avis vérifiéBon service. Livraison rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide, service très bien, je recommande cette enseigne
Réponse de lifeboxsecurity.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé votre commentaire sur Avis Vérifiés et sommes heureux de constater que votre commande vous a donné entière satisfaction. Chaque jour, dans tous les services, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients vivent la meilleure expérience de leur commande passée sur notre site Lifeboxsecurity.com : un service client à votre écoute, un service technique performant, un service logistique irréprochable. Nous visons à être le plus réactif possible. En cas de besoin, n’hésitez pas à nous exposer votre demande par mail à l’adresse suivante : info-assistance@lifeboxsecurity.com Nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre Service Client
19 févr. 2023
Avis vérifiéà recommander