La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Clotilde L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons et efficaces. Je suis satisfaite
Elisabeth A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour je peux pas encore dire si j ai perdu du poids et combien je viens de commencer sinon j aime bien les produits sauf les barres
Valérie D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe site permet un niveau d information très bien, de plus, il est très intuitif et facilite l accès aux différentes rubriques. Les commandes peuvent se faire rapidement. Les confirmations de livraison idem et les livraisons sont assurées dans le délais ai annoncé. Bonne qualité et diversité des produits...surtout...efficacité !
Anne R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et bravo pour les chips barbecue.
Catherine G.
Avis vérifiébien
Veronique A.
Avis vérifiéNikel
Evelyne C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLes plats sont bon ne pas en prendre 3 fois pas jour car ça fait gonfler l'estomac.
Danielle A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu : il est facile de trouver ce que l on souhaite et ce qui est proposé. Tout est très clair
Daniele C.
Monia E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents pour le le petit-déjeuner. Tres nourrissant.
Jeanine J.
Avis vérifiéBon départ..
Christine B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéla vanille se dissout mal. le chocolat est délicieux
Annick L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPack -3 kg commandé. Demande spéciale car sans gluten. Reçu très rapidement et les propositions sont sans gluten - merci À 6 jours de la phase starter j’ai un -3,5 kg sur ma balance donc je suis déjà super heureuse. Les produits sont bons( notamment les soupes légumes que j’adore. ) À suivre …
Séverine D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué, bons produits
Boyer B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Belle découverte. Très satisfaite des produits achetés. Bonne qualité et bon goût. Bon complément avec le sport.Je recommande vivement ligne & protéines 😊
Catherine P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéC est clair et facile de commander
Christine C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien on a pas faim j’ai commencer y’a une semaine seulement j’aime pas les céréales
Annie D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit,bon goût que ce soit les potages que les crèmes dessert
Valérie F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et facile à récupérer
Joelle M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien livraison rapide chrono super et le contact service après vente excellent