La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Brigitte B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivré rapide. Très bons produits.
P. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité d'expédition Explications détaillées Petit bémol j'ai reçu la vanille alors que j'avais signalé que je n'aimes pas.
Joëlle H.
Gilles T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIl faut vraiment se conditionner pour manger cela...mais...il est vrai que ça vaut tour autant pour les autres distributeurs..
Bernadette P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu trop de parfums chocolat dans les kits decouvrte , cependant très bons
Claire V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison est super rapide. Les produits sont de loin les meilleurs que j'aie pu tester dans le cadre d'une diète proteinée. Je suis plus portée sur les préparations sucrées, je m'en sers comme dessert de mes repas ou comme pause, mais les omelettes sont très bonnes aussi. Les goûts sont très réalistes et aussi la composition est vraiment majorée en protéines. En diète active ou en coup de pouce ponctuels, je recommande sans hésitation.
France D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéles crackers avaient gout de brulé
Sophie F.
Hassina S.
Avis vérifiétrès varié
Patricia T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi contente, rapide et efficace et les produits sont parfaits
Anne-Marie L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Monsieur 10kg ce matin régime commencé le 3 decembre
Sandra G.
27 janv. 2025
Josiane C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait bien expliqué
Delphine C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTop délicieux
Maryse A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite site bien expliqué
Micheline G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent site, facilité pour commander et réception très rapide.
Y. H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon goût
Claude W.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon !!!!!
Claudine P.
Avis vérifiéSuper