La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Les sachets ont un excellent goût.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLe suivi des demandes pour assurer la reception du colis à domicile n'a pas été respecté et compte tenu de ma fidélité à votre service il est dommageable que je n'ai pas pu avoir un shaker offert...sur l'échantillon donné c'est un geste sympathique mais il n'était pas présent lors de ma dernière commande (pas de shaker non plus...) en revanche le carnet donné à chaque commande ne sert pas à grand chose s'il n'y a pas d'autres nouveautés. Vos produits sont pour autant de qualité
15 nov. 2022
14 nov. 2022
Avis vérifiéTout ok
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et je remercie Carole qui m'a bien aidé lors de la finalisation de ma commande. Accueil . Très satisfaite des produits. Je repasse une commande fin novembre
11 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Rapidité et bon goût des sachets. Je recommande
Avis vérifiéParfait!!!!!!
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et explicite
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite jusqu'à présent !!! Je suis cliente depuis septembre
8 nov. 2022
Avis vérifiéBien fait, mais je préférerais trouver les produits par gamme : froid et chaud crèmes et dessert barres petit déjeuners etc…
8 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à préparer, bon goût, diminue bien la sensation de faim jusqu'àu repas suivant.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe site de navigation très bien et très clair. Très bonne communication sur la livraison et très satisfaite des produits
6 nov. 2022
Avis vérifiéCommandes honorées et livrées rapidement
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux
5 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de qualité. Très satisfaite.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années et j'aime beaucoup les produits .facile d'utilisation et délicieux .
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide, emballage soigné