Évaluations clients
Un superbe moment de partage et de lâcher prise! Merci à notre hôte et à tous les intervenants!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un moment enrichissant et partagé avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Un moment agréable entre amies on oubli tout on se déconnecte et on se concentre sur soi. Malgré des ateliers similaires à ma dernière expérience violette j'ai découvert beaucoup de choses sur moi et pour moi
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable entre amies et que nos ateliers ont contribué à votre découverte personnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette
Nous sommes venus entre copines et nous avons passé un bon moment, découverte de plusieurs activités, morphologie, soins du visage, hypnose etc et en prime dans la version premium un massage. Très bon accueil et lieu très agréable. Le seul bémol, un peu bruyant car beaucoup de monde. Expérience éventuellement à refaire avec ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos copines avez passé un bon moment et avez pu profiter de notre gamme d'activités. Nous prenons note de votre remarque concernant le bruit et nous nous efforcerons d'améliorer cette aspect. Nous espérons vous accueillir de nouveau, peut-être avec votre fille, pour de nouvelles découvertes ! Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
3 heures rien que pour soi avec des professionnelles bienveillantes et agréables, dans un superbe cadre ! Une chouette expérience. À faire !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe dans un cadre qui vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt, nous l'espérons ! L’équipe mademoiselleviolette
Ateliers pas toujours adaptés à une initiation de la discipline ce qui amène de la frustration. La proximité de certains ateliers qui plus est dans une même pièce empêche de profiter pleinement de la séance. je recherche davantage de pouvoir repartir avec des clés et de l'apprentissage sur moi, ce qui est de moins en moins le cas au fil des années c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains ateliers n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a pu engendrer de la frustration. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos expériences. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Une expérience riche en émotions ,je me suis sentie d'une légèreté après cette matinée .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que cette expérience vous a apporté légèreté et émotions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments enrichissants. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Nous avons été très bien reçu 👍 Tout était parfait, il nous a manqué un peu de temps pour faire l'atelier de colorimétrie trop de monde dessus.... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre accueil et que votre expérience a été agréable. Nous comprenons que le temps pour l'atelier de colorimétrie ait manqué. N'hésitez pas à revenir nous voir pour en profiter pleinement. À très bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette
Mon avis est très mitigé L’accueil était plutôt léger sans vraiment d’accueil en fait surtout que j’ai du intervenir car on voulait me séparer de ma fille…. En effet, Une petite explication des différents ateliers voir même une petite visite de l’établissement aurait été sympa Avec ma fille nous avons vu qu’il y avait du café avec des petits gâteaux mais personne ne nous l’avait dit Heureusement que les ateliers que nous avons choisis étaient sympa Particulièrement nous avons apprécié le massage l’atelier soin du visage et l’atelier teint Les animatrices étaient très sympa Nous étions un peu perdues au début et les attentes aux différents ateliers étaient parfois longs Finalement nous nous sommes détendues puisque bonne ambiance mais en fait cela ressemblait davantage à une vente commerciale groupée des différents produits liés à la beauté et au bien être Je pense que finalement c’est cher pour un café une coupe et un massage de 20minutes
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que les ateliers ont su vous séduire et que vous avez apprécié l'ambiance et l'accueil de nos animatrices. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accueil et l'information sur nos services, qui sont essentielles pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous solliciter pour échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Une superbe expérience riche en émotions
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi enrichissante et pleine d'émotions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! L’équipe mademoiselleviolette
Une super expérience mystère au début, de supers ateliers, des personnes supers, des produits formidables !! Un vrai moment de détente où on oublie tout!! Les points négatifs mais pas tant que ça, le bruit dérangeant quand on est en atelier massage ou hypnose et la frustration de ne pas avoir fait tous les ateliers…
Avis du , suite à une expérience du par ALBINE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment lors de nos ateliers et que nos produits vous ont plu. Nous prenons note de vos remarques concernant le bruit, car votre confort est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir d'autres expériences ! L’équipe mademoiselleviolette
Ce moment a été une parenthèse enchantée, une bulle de bienveillance, je suis venue seule et je suis repartie avec deux amies !
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience si joyeuse et enrichissante parmi nous. C'est un véritable plaisir de voir nos clients se sentir bien et tisser de nouveaux liens. À très bientôt pour d'autres moments enchanteurs ! L’équipe mademoiselleviolette
Merci pour cet événement au Havre , mes 2 filles et moi même avons passé un super moment, une bulle pleine de douceur et de superbes rencontres. Je conseille a toutes les personnes de vivre cette expérience. A bientôt mademoiselle violette
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos filles avez passé un moment si agréable lors de notre événement au Havre. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres belles expériences. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Très bel accueil de Justine, tout est hyper bien organisé. Le lieu était super chouette. Les ateliers très originaux et de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
J'y suis allée avec ma fille. Nous avions choisi l'offre découverte. Les ateliers étaient variés et intéressants. Nous aurions aimé avoir un peu plus de temps pour en faire davantage car le temps passe très vite.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous et votre fille ayez apprécié l'offre découverte et trouvé les ateliers variés et intéressants. Nous prenons note de votre souhait d'avoir un peu plus de temps pour profiter pleinement des activités. Votre avis est précieux et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Une matinée au top Des expériences inédites . De la joie et de la bonne humeur. C’est a refaire dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre matinée a été remplie de joie et d'expériences inédites. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
J'ai apprécié les divers ateliers notamment l'aromathérapie, le coaching , l'accueil des participantes et aussi la dimenssion spirituelle. Je suis repartie pleine de forces et d'enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur nos ateliers ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de la force et de l'enthousiasme à travers nos activités. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments inspirants ! L’équipe mademoiselleviolette
Très bon accueil dans un agréable manoir. Les ateliers sont bien organisés, bien répartis et sans attente. Les expériences sont diversifiées et intéressantes. Du calme, de la douceur, de la bienveillance, une belle parenthèse ce samedi matin. Mon atelier préféré fut le massage japonais du visage: 1/2 h de bonheur entre les mains d’Agathe. Et un petit verre de bulles avant de repartir légère. Merci pour cette belle conception.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH R.
Des ateliers inattendus, de belles rencontres, des sourires, du bien-être à gogo et une super matinée passée avec ma maman
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une belle matinée avec votre maman lors de nos ateliers. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Nous avons passé un super moment entre copines. Nous avons pu nous détendre et profiter de nombreux ateliers bien être.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE T.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment entre copines et que nos ateliers bien-être aient contribué à votre détente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Bilan moyen : on nous avait "vendu " un lieu privilégié, en fait , airbnb avec 1er atelier dans la salle de bains assis sur la baignoire car il n y avait que 2 chaises possibles, aucun endroit pour poser nos blousons, echarpes ...pour se sentir a l aise, d atelier en atelier, c est moyen de porter manteau , parapluie mouillé, sac a main etc....sur 3 etages (un.portant coute pas cher et permettrait plus de confort) .Des ateliers tres commerciaux oû l objectif etait plus de prendre nos coordonnées pour se faire une clientele que de rendre l atelier utile ..le côté premium peut être sympa si on tombe sur un vrai soin ..pour ma part, je suis tombée (on n a pas le choix ) sur une magnétiseuse qui ne m a pas touchée...aucun intérêt ! Bref , avis mitigé ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes et que certaines installations ont manqué de confort. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Un peu déçue car je m attendais un moment de partage et de cocooning et non des thérapies. Le site était un peu petit et bruyant surtout quand on est sur des séances de massage. Personnellement, j y suis allée avec ma mère et on n'a rien partagé car elle a fait ressortir un mal-être dès le deuxième atelier.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est aussi cela qui est recherché dans nos ateliers. Non pas le fait que vous vous sentiez mal, mais justement découvrir ces aspects difficiles pour aller mieux. Ce peut être parfois déroutant, mais les praticiens sont là pour vous aider à aller de l'avant et être mieux. Il y a toujours une partie introspection, les praticiens sont habitués à cela et sont là pour vous aider. Cela fait partie du bien-être. N'hésitez pas à nous contacter pour partager d'autres détails. Bien cordialement. L’équipe Mademoiselle Violette
Réponse de Nathalie G.SignalerLes praticiens étaient très bien. Je n ai rien à leur reprocher. Quand on s attend à un truc entre filles, je ne m imaginais pas repartir de chez vous en conflit avec ma mère. On y allait piur se faire dorloter
Moment très agréable, convivial et chaleureux. Des ateliers soin, beauté, pratique de bien être. Je me suis laissée porter en confiance et je recommanderai cette expérience à mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉ G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable et chaleureux lors de nos ateliers. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Très belle expérience Les ateliers sont très variés et bien choisis On ne voit pas le temps passé et on est parfois un peu « frustré » de ne pas pouvoir tout faire 😉
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos ateliers. C’est toujours un plaisir de partager des moments créatifs avec nos participants. N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus d’activités ! Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Une très belle après midi. Une jolie pause, lors de laquelle j’ai déconnecté du quotidien pour ne penser qu’à moi, et ça fait un bien fou ! J’ai pu faire de belles rencontres, et d’agréables découvertes, guidée et accompagnée avec douceur et bienveillance. Moment que j’ai partagé avec ma fille, et nous avons adoré ce moment à nous. Merci à toutes pour tout ça. Une très belle expérience, que je conseille et que je renouvellerai. ☺️🫶
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre belle description de cette expérience partagée avec votre fille. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu déconnecter et profiter d'un moment de douceur et de bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Les ateliers bien être étais super ,mais le lieu était mal adapter très bruyant ca résonné beaucoup et atelier maquillage trop bruyant on entendait pas l’intervenante des huiles essentielles Ateliers cartomancienne et numerologie mal indiqué dommage.. Mais sinon super deuxième participation et pas la dernière merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les ateliers, mais nous prenons note de vos remarques concernant le bruit et l'indication des activités. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos événements. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Expérience agréable avec de belles rencontres et des ateliers variés.
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos rencontres et nos ateliers variés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences enrichissantes. À bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette
Super moment entre copine Bon concept Découverte et moment détente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE T.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment entre copines et que notre concept vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de découverte et de détente. L’équipe mademoiselleviolette
très agréable ap-midi , de belles découvertes , de belles rencontres. A refaire. J'aurais juste aimé avoir un endroit pour poser son manteau et ne pas avoir à le porter toute l'ap-midi mais ce n'est qu'un détail.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment et effectué de belles découvertes. Nous prenons bien note de votre retour concernant un espace pour les manteaux et ferons de notre mieux pour l'envisager à l'avenir. À très bientôt, nous espérons ! L’équipe mademoiselleviolette
Superbe expérience entre copines avec un accueil chaleureux et des praticiennes pro et décontractées. Une vrai bouffée d'oxygène. Merci à toutes.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable entre copines et que notre équipe a su vous offrir une expérience chaleureuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Mademoiselle Violette ! L’équipe mademoiselleviolette
Superbe première expérience, petit bémol que cela ne dure pas 4 h au lieu de 3 car cela passe très vite. Vu que j'ai beaucoup échangé avec les animateurs d'ateliers, je n'ai pas eu le temps d'en faire beaucoup... Terminer l'évènement par un repas partagé, on reste sur sa fin. Mais jolie expérience à renouveler , c'est sûr!
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre première expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos échanges avec nos animateurs. Votre remarque sur la durée des ateliers et le repas partagé est précieuse et nous allons en tenir compte pour améliorer nos futurs événements. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
super organisation moment sympa agreable et riche un plaisir cette experience a refaire !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable et enrichissant. N’hésitez pas à revenir pour d’autres expériences tout aussi plaisantes ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Réponse de Celine P.Signaleroh mais c’est prevu pour l’evenement de juin 🤩
Top
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Super expérience. Super moment avec ma fille. Beaucoup de belles rencontres, de sourire,de partage. Le seul bémol ça passe trop vite. Mais promis nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un moment agréable et enrichissant avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Enchantée de cette parenthèse avec une amie. Une après-midi sous le signe de la bonne humeur, la bienveillance et le bien-être. Se laisser porter permet d'aller vers des ateliers que l'on aurait pas choisi spontanément, et c'est riche de découverte et d'intérêt. Aucun regret d'avoir offert ceci à une belle amie pour son anniversaire. A refaire 😊
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre amie avez passé un moment agréable à travers nos ateliers. C’est toujours un plaisir de partager des expériences enrichissantes et bienveillantes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Locaux inadaptes à cette manifestation Avec la formule premium je pensais avoir accès en priorité aux ateliers proposés : en fait cette formule premium n'offre aucun avantage: les autres clientes ont pu faire exactement les mêmes ateliers Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je pense qu'il y a une incompréhension. La formule premium ne vous donne pas accès aux ateliers en priorité. Il ne s'agit pas d'une formule "coupe fil". Cette formule vous propose un accès au soin individuel qui n'est pas prévu pour les formules découvertes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Réponse de Colette R.SignalerEn effet incompréhension sur cet après-midi ! Mauvaise présentation de la formule: un seul bon point: les professionnels présents étaient très sympathiques.
Un très bon moment avec des intervenantes de qualité. Dommage que la température du rez de chaussée était si basse, pas facile de se détendre au début. Je maintiens mon avis à 5 étoiles car certainement indépendant de la volonté des organisatrices ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉLINE R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nos intervenantes. Nous prenons note de votre remarque concernant la température et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Je suis partagee. Javais selectionne 4 ateliers mais sur les 4 : 2 n'ont pas pu se faire car les ateliers netaient pas la. Pour 1 on ma tepondu "elle etait la hier mais pas aujourdhu" ....et ?...jai paye comme les autres. L'accueil un peu brouillon . Un plan avec les ateliers aurait faciliter la circulation surtout sur 4 niveaux . On se sent un peu perdu.Sur la presentation on parle d'une petite coupette ? Pas vu. Le choix des intervenants sympa pour certains trop busines pour d'autres. Sympa quand on vient entre copine mais quand on vient seule .....pas du tout accompagne. Je referai pour ne pas reste sur un avis mitige mais le 1er jour peut etre plus actif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'organisation des ateliers. Nous vous indiquons justement dans nos conseils avant l'événement de ne pas vous faire de programme en tête. Certains ateliers sont prévus sur seulement un jour. D'autres peuvent être malades ou absents. Ils sont toujours remplacés pour vous proposer une expérience de découverte. Vous avez toujours 1 place d'atelier par personne à chaque instant. Vous avez exactement la même offre chaque jour et le tarif est le même ;) Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'accueil et la circulation lors de nos événements. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion complémentaire. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Lieu magnifique, ateliers au top, je recommande vivement cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre espace et nos ateliers. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir des expériences exceptionnelles. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Bonne ambiance, des conseils dans la bonne humeur et une grande gentillesse et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par LAIETITIA D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Très belle expérience à partager entre amies. De belles découvertes notamment la numérologie et les soins du visage. Tout le monde est aux petits soins, l'accueil est très agréable, c'est une bulle de bien-être suspendu dans le temps. Je pense réitérer l'expérience l'année prochaine en espérant découvrir de nouveaux ateliers. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUEGUIN V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un moment de bien-être et découvert nos ateliers. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau l'année prochaine pour de nouvelles expériences. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Je suis très déçue par l’expérience des Violettes. On m’a promis un week-end de bien-être et j’ai surtout eu l’impression d’être prise pour un porte monnaie ambulant. Hormis les ateliers de sophrologie, hypnose et yoga, tout le reste était un salon pour vendre ses produits. J’ai payer 55€ pour me retrouver dans un canapé à échanger sur du CBD et à goûter un fond de verre, à échanger sur des problématiques qui ne me correspondaient pas et quand bien même je ne voulais pas parler de mes problèmes devant tout le monde ; ensuite, un stand Feng Shui, très bien, mais peut-être pas sa place ici ; un atelier « massage du visage énergétique » qui promettait ! Mais j’ai vite été très déçue de la personne qui voulait surtout vendre ses produits, sans se soucier des problématiques de peaux de TOUTES les participantes autour de la table. Essayer des produits c’est bien, en essayer 10 (et pas adapté), c’est beaucoup ! J’ai terminé par l’hypnose, qui était très bien, bien que ce soit difficile de se concentrer avec les bruits autour. J’attendais beaucoup de ce week-end « bien-être », j’en suis ressortie plus agacée. Le lieu était beau, mais pas adapté à mon goût. J’ai perdu 55€ et du temps. Il n’y avait pas assez d’atelier « bien être » ou alors, il fallait payer 10€ de plus pour 1 seul soin individuel. Dans ce cas, autant aller directement chez un professionnel. Dés l’arrivée, nous n’avions pas tous les mêmes choses dans nos sacs (des réductions en double, d’autres absentes). L’organisatrice n’a pas marqué des points non plus, elle est partie sans dire au revoir, n’a pas servi de « champagne » aux praticiennes. Je suis vraiment très déçue et je ne recommanderai pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux, car il nous aide à améliorer nos événements. Nous comprenons votre déception et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Un bon moment avec des professionnels très agréables Le lieu spacieux Les petits bémols : Problème de chauffage Les mets de l'accueil (the de chez lidl, pâtisseries industrielles pas de très bonne qualité)
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Super moment suspendu dans le temps. Nous avons découvert des activités que nous n’aurions pas fait sans cela. Ce fut de belles rencontres. L’événement est bien organisé le lieu était très joli et propice à la détente et au lâché prise. Nous étions 3 copines. Le seul point négatif : c’est trop coooourt 🥺 nous avons fait l’expérience VIP avec un super soin pour chacune différent. Je retournerai sans aucun doute dans une autre ville prochainement. Merci pour ce super moment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment avec vos copines et que notre expérience VIP a répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans une autre ville pour une nouvelle aventure. À bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette
Très bien accueillie . J’ai pu faire 5 ateliers et un soin. Une seule remarque , un plan avec la position de chaque atelier serait bien pour que l’on puisse y accéder rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos ateliers et nos soins. Votre suggestion concernant un plan des ateliers est très pertinente, et nous allons l'examiner pour améliorer encore l'expérience de nos visiteurs. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Waouh, que de belles rencontres et de belles énergies en ce samedi . Un moment inoubliable de détente, de bonheur avec beaucoup de rires et de joie . J'ai carrément kiffé pour mon 3eme Melle Violette. L'endroit est magnifique et la maison offre un lot de surprises à chaque recoin. Merci à tous et à toutes pour vos ateliers, pour votre temps , votre bonne humeur . Merci d'avoir pris soin de nous durant ces 3heures de bien-être .. j'ai hâte de vous retrouver 😉🩷
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment si agréable lors de notre événement. Votre enthousiasme et votre bien-être sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour d'autres belles expériences ! L’équipe mademoiselleviolette
Réponse de Anne F.SignalerMerci beaucoup, Le plus rapidement possible 😉 Sûrement sur l'événement de Meaux en mars ... Très belle journée à vous l équipe des petites violettes 💜
Un bon moment partagé avec ma meilleure amie à l’occasion de nos anniversaires respectifs. Nous avons fait de super rencontres, merci pour votre accueil avec une mention spéciale à Sabrina et Suzanna, nos masseuses , et aussi à Cecilia la super photographe tellement lumineuse Un vrai bonheur Encore merci à tous, c’était une belle parenthèse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable avec votre meilleure amie et que notre équipe, notamment Sabrina, Suzanna et Céline, ait contribué à rendre cette expérience mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
J’ai assisté à mon premier événement « Mademoiselle violette » après en avoir entendu parler et je ne suis pas déçue ! J’ai passé 3h dans le bien-être absolu et je suis ravie d’avoir pu partager ça avec ma maman ! J’ai très envie de réitérer l’expérience prochainement :) je remercie les organisatrices ainsi que les professionnelles présente lors de ce week-end pour cette parenthèse hors du temps !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable lors de notre événement et que vous avez pu partager cette expérience avec votre maman. Votre enthousiasme nous touche et nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres parenthèses de bien-être ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette
Super moment entre amies. Un petit endroit où tout ce qui compte, c'est soi même. Une équipe au top qui a su nous bluffer par ses ateliers personnalisés a chacune. Nous sommes réparties reboostees !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable entre amies et que nos ateliers vous ont apporté le reboost dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Malheureusement, nous n'avons absolument pas apprécié. Parler de stands commerciaux proposant une démonstration de leurs produits et/ou prestations aurait été plus honnête plutôt que parler d'ateliers. De façon plus anecdotique, le coin 'gouter' en libre-service faisait très très cheap (2 carafes de sirop à l'eau, des petits cakes individuels coupés en 2 pour en faire plus et une assiette de bonbons haribo)... J'ai vraiment la désagréable impression de m'être faite avoir et d'avoir payer 55€ pour... rien. Grosse deception. je ne recommande absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer nos futurs événements. Merci de votre compréhension. L’équipe mademoiselleviolette
Points positifs : • Le concept est vraiment séduisant : un lieu tenu secret, la promesse de 3 heures dédiées au bien-être et à la détente. • Le cadre est superbe et donne envie dès l’arrivée. Points négatifs • Au final, je ne suis pas ressortie détendue. • Il y avait beaucoup trop d’ateliers orientés développement personnel. • Les temps d’attente entre les ateliers étaient longs. Les ateliers créaient de la frustration que de la détente, d’autant plus qu’on ne peut rien approfondir sans payer en supplément. • Le prix d’entrée me semble trop élevé pour ensuite devoir régler presque toutes les activités. Cela freine l’envie de profiter et ne contribue pas à une expérience relaxante. Ressenti global : J’ai eu la sensation de payer 55 € pour accéder à une sorte de “marché de Noël du bien-être”, où l’on suscite notre curiosité, mais où chaque chose intéressante devient payante. Je me demande réellement ce que couvre le tarif d’entrée : uniquement le cadre ? Certes, l’endroit est magnifique, mais avec un tarif de 55 € par personne, multiplié par une quarantaine de participants par créneau de 3h, en sachant qu’il y’a trois groupes par jour (sans compter le dimanche), je pense qu’il serait possible d’inclure davantage de prestations pour offrir une véritable expérience de détente et de bien-être.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Déçue de l expérience. Il y a finalement peu d ateliers bien être, et plus des ateliers de conseils. Je n ai pas spécialement apprécié cette partie. On a eu l impression que les professionnelles présentes étaient beaucoup là pour développer une clientèle. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'atelier n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour partager plus d'idées ou suggestions. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Belle après-midi. Les intervenantes étaient sympas. L’accueil par Morgan extra. À refaire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience agréable et que vous avez apprécié l'accueil de Morgan. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience avec nous ! Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Je n'ai pas compris le prix de cet événement... Une après midi portes ouvertes à 55€, j'ai la sensation d'avoir été arnaquée. Je ne conseille pas de prendre un billet. Je m'attendais à avoir quelque chose pour vraiment prendre soin de soi mais je n'y ai vécu qu'une invitation trop chère à faire chauffer la carte bleue.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est très important pour nous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage afin de mieux comprendre vos attentes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Je n'en suis pas à ma première participation ! Parfois seule, parfois accompagnée, l'expérience a toujours été un agréable moment, 3 bonnes heures juste pour moi, ça fait vraiment du bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos moments passés avec nous, que ce soit en solo ou accompagné. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir ces instants de bien-être. À très bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette
C'était GENIAL ! Une bulle hors du temps, un moment de déconnexion totale ! Merci pour ces 3 heures de pure détente et de reconnexion à moi-même. Un moment partagé avec ma maman que je remercie chaudement, un cadeau d'anniversaire réussi. PS : On signe où pour vous rejoindre ?
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment de détente unique et mémorable avec votre maman. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Chaleureux accueil. Un vrai moment de détente pour soi, entre copines, en toute bienveillance. De belles découvertes pour le bien être. 3 h pour soi et se recentrer. Du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment de détente et de bien-être chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d’autres belles découvertes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
C'est vraiment pas terrible. A ce prix autant faire un spa avec Hammam et Sauna. Payer ce prix pour passer une après midi a recevoir de la pub sans faire de réel activité. On a l'impression de s'être fait arnaquer
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Après un super accueille, j'ai passé 3h avec mes copines, sans enfants... Ca fait vraiment du bien de prendre un temps pour soi. J'ai découvert des nouvelles pratiques/techniques que je ne connaissais pas. J'ai appris des choses sur moi, mon langage de l'amour, mon sommeil, ma peau....tout ca dans une ambiance de sororité super bienveillante. Ca fait vraiment du bien de mettre pause ! Je suis repartie les poches pleines de nouvelles astuces pour prendre soin de moi et des miens. Merci Mlle Violette, merci aux femmes présentes, merci à mes super copines et merci à moi même...je suis reboostée !!!
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très bonne expérience entre copines. L'orga etait top et le lieu magnifiique. On a pu faire pleins d'ateliers et notre petit massage toutes les 3 ! J'ai adoré cette petite parenthèse de bien être. Merci à Anne Hélène de nous avoir si bien accuillie et merci à toutes les intervenantes pour leur bienveillance . A refaire !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable entre copines et que nos ateliers et l'accueil d'Anne Hélène aient contribué à votre bien-être. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de partage ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette
Mademoiselle Violette : l’illusion d’un moment d’évasion Quand j’ai choisi Mademoiselle Violette, j’étais en quête d’une parenthèse enchantée, d’un lieu où le bien-être et la poésie se mêleraient pour créer une expérience unique a partager avec une de mes amies. Les promesses étaient alléchantes : "Un cadre privilégié pour 3h de full bien-être", " un long moment de bien-être rien qu’à vous dans un lieu d’exception" Pourtant, dès mon arrivée, le rêve s’est heurté à une réalité bien moins idyllique. La demeure, présentée comme un « écrin d’exception », possède certes un charme suranné, mais il est malheureusement éclipsé par un manque flagrant d’entretien. Les murs écaillés et les toiles d’araignées qui ornent les recoins donnent au lieu une atmosphère de négligence plutôt que de nostalgie élégante. Quant aux « gourmandises » promises, elles étaient tout aussi décevantes : bar à jus insipides, pâtisseries industrielles et fruits fatigués. Rien ne reflétait le raffinement annoncé. J'ai été déçue par cette expérience avec Melle Violette car je m'attendais à plus de soins et d'ateliers pour se ressourcer et découvrir. Je n'avais naïvement pas du tout envisagé le côté commercial de l'événement sachant que nous avons déboursé 55 euros chacune. Même si aucune obligation d’achat n’est imposée, cette approche m’a mise mal à l’aise et a gâché l’idée d’une parenthèse ressourçante. Nous avions reçu le programme quelques jours avant l’événement, nous avions repéré quelques ateliers mais il s'est avéré que certains partenaires n'étaient pas présents sur les 2 jours, certains ateliers ont été pris d'assaut, nous avons dû nous rabattre sur des activités qui ne nous intéressaient pas vraiment. Résultat : sur trois heures, seulement quatre ateliers d'une vingtaine minutes, beaucoup d'attente debout dans l'escalier ou à l'étroit dans le couloir de l'entrée. Dommage, car le concept avait tout pour plaire… si seulement il avait été à la hauteur des promesses.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes et nous prenons vos retours au sérieux. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience de nos clients. Nous partageons votre avis concernant le lieu, qui n'était pas adapté, nous en avons fait part aux propriétaires et nous n'y reviendront plus. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Moments agreables dans un lieu magnifique. Neanmoins, et alors que l’entrée est payante et relativement chère, a chaque atelier les intervenants nous poussent à acheter leurs produits ou leurs prestations. Par exemple, l’atelier colorimétrie etait très interressant mais après avoir su si notre tendance était couleur froide ou chaude , nous sommes restées " sur notre fin" car d’autres paramètres étaient à déterminer pour connaitre nos couleurs ....donc de la frustration s’en est suivie. Mais en echangeant avec une intervenante, nous avons decouvert que celles-ci n’etaient pas rémunérées mais simplement là pour se faire connaitre. Nous comprenons donc mieux pourquoi il y a du " placement de produits" Experience agréable mais que je ne referai pas pour toutes ces raisons. en désaccord avec mes valeurs .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés d'apprendre que certains aspects de nos ateliers n'ont pas répondu à vos attentes. Nos conditions sont publiques et publiées sur le site, c'est dommage que vous n'en ayez pas eu connaissance. Tout y est détaillé comme les conditions de partenariat. Nos ateliers ne restent que des découvertes, de petites expériences, pas des prestations complètes. Il serait illusoire de prétendre que vous pourrions vous proposer cela pendant 3h pour un tarif qui ne correspond même pas à une seule d'entre elles. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Réponse de Anne-sophie L.SignalerBien evidemment , je suis au courant des tarifs proposés ppur les differentes activités , étant moi-même coach et je ne prétendais pas à bénéficier de séances complètes. Vous avez raison,je n’ai pas bien lu les conditions du déroulement des ateliers et je me suis laissee porter par le concept qui me donnait envie, sans aller en chercher davantage . Dans l’ensemble, c’etait agréable mais décevant pour ma part, partculièrement sur certains ateliers comme le CBD et le coté "placement de produits" qui m’a dérangée
J ai passe un agreable moment avec ma fille, au programme, douceur, sourire, convivialite, et le bonheur de rencontrer de belles personnes et de se faire plaisir. Le cadre etait magnifique ce qui ne gache rien. Merci pour tout, a refaire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un agréable moment parmi nous. C'est toujours un plaisir de créer de belles expériences dans un cadre convivial. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
C'était une magnifique expérience avec de belles rencontres. Les ateliers étaient riches d'informations avec de l'écoute et de la bienveillance. Petit bémol pour l'atelier de la morpho lingerie qui à mon sens à été très rapide (5 mins) et qui n'a abouti à rien puisque je n'ai pas reçu de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience et les rencontres lors de nos ateliers. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'atelier de morpho lingerie et nous allons veiller à améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une tres belle experience ou l'on se detente et la ou les personnes sont la pour prendre un bon moment que ce soit en famille ou entre amies .c est un tres bon concept mais il y a des petite chose a ajouter pour moi .Comme avoir le lieu le mardi mais pour reserver un restaurant parfois c est compliquer surtout quand c est en pleine campagne !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et que notre concept vous ait plu. La commune est précisée depuis le début et n'hésitez pas à nous poser des questions si vous avez besoin de vous organiser. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Trop cher par rapport aux prestations proposées Plus un salon de prestataires qu un salon bien être..
Avis du , suite à une expérience du par LALLIA F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre ne vous a pas semblé à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à travailler sur l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une organisation commerciale bien rodée. Des ateliers dans une même pièce où on ne s'entend pas parler. Des prestataires qui vendent de façon ostentatoire leurs propositions sans surprise. "Surprises" pré annoncées, une semaine avant, résultat : si j'avais choisi en conscience, je n'y serai pas allée. Un quart d'heure d'attente sans aucune chaise pour le soin. Bref, un moment consommation sur le fil du bien-être.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque de confort. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Encore une belle expérience Mademoiselle Violette où l'on prend du temps pour nous et où on découvre plein de tips bien être !!! A refaire et refaire encore!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Mademoiselle Violette et nos conseils bien-être. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour d'autres moments enrichissants. À très bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Très bon moment passé avec ma sœur. Lâché prise total. A nous de mettre en place les conseils proposés. Super accueil, de très beaux ateliers avec de charmantes conseillères, de belles ancadrantes, un super lieu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BAUDON N.
Très belles découvertes ! Moment super sympa avec une de mes filles 😊
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super même si c était trop rapide. Super découverte
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une super découverte, même si tout a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou poser vos questions. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un super moment entre copine, pour se faire du bien. Un instant pour soi où on dépose les bagages émotionnels et/ou charge mentale à l’entrée du mas. 3:00 de découverte, de gentillesse et de bienveillance, à faire sans hésitation avec la formule premium,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable entre copines et que notre formule premium vous a offert une parenthèse de bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez mademoiselleviolette.fr ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Belle expérience beaux échanges et beau lieu en pleine nature
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et nos échanges au sein de ce cadre naturel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour continuer cette belle aventure. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Super moment passé entre mère et filles, de belles découvertes, de belles rencontres, une jolie parenthèse dans notre quotidien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment entre mère et filles et que vous avez pu découvrir de belles choses. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
C'était ma première expérience Melle Violette. Très beau lieu et professionnels très appréciables. J'ai beaucoup aimé. Déçue en revanche de mon soin premium. Comme nous payons une participation supplémentaire, il serait préférable de choisir notre soin. Je ne souhaitais pas de soin reiki et pourtant je n'ai pas eu le choix de changer. C'est vraiment dommage. Je ne suis pas sûr de le reprendre la prochaine fois. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre lieu et notre équipe. Nous comprenons votre déception concernant le choix du soin et prenons note de votre retour pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une prochaine expérience plus conforme à vos attentes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Deuxième édition pour moi et encore un très bon moment, encore mieux que ce que j’espérais. De belles rencontres avec des professionnels aussi bienveillants qu’interessants. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment aussi agréable et enrichissant lors de votre expérience. Vos mots nous encouragent à continuer d'offrir des rencontres de qualité. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Très bon moment de détente entre amies où nous avons pu lâcher prise et penser à nous.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Bonsoir .Le moment était très convivial.De très beaux ateliers .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonsoir, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos ateliers et que l'ambiance était conviviale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Organisation au top,pas d’attente Atelier préféré :le sommeil et le massage énergétique Le reste était sympa aussi,à part l’atelier des pierres,où la personne n’était là que dans le but de vendre
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos ateliers, notamment celui sur le sommeil et le massage énergétique, vous aient plu. Votre remarque sur l'atelier des pierres est importante pour nous, et nous l'apprécions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions lors de vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Détendue bien accompagnée, rencontre avec des intervenantes investies
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravies que votre expérience ait été agréable et que nos intervenantes aient pu vous accompagner de manière investie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
J’ai aimé découvrir pleins de pratiques qui mon pour certaines beaucoup chamboulée émotionnellement. J’ai apprécié partager ce moment avec ma mère et ma sœur. On a beaucoup ris, appris et même pleuré… Merci pour ce moment Mademoiselle Violette !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez partagé ce moment fort avec votre mère et votre sœur. C'est un plaisir de savoir que nos activités ont pu vous toucher et vous faire vivre des émotions si intenses. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres expériences enrichissantes ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Quel beau moment de partage. J'ai participé à un évènement Mademoiselle Violette ce dimanche à Neuville sous Montreuil en compagnie d'une amie et nous avons adoré. Des soins, des ateliers, un massage, des rires et des gens très sympathiques. Un bel esprit de convivialité et de partage. J'attends le prochain passage dans mon secteur avec une grande hâte. Merci Mademoiselle Violette
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment lors de notre événement et que vous avez apprécié les soins et les ateliers. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver très bientôt lors de notre prochain passage ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Nous avons été bluffé par certains ateliers. Je recommande vivement cette expérience entre filles. Pour ma part ça a été un moment de détente avec ma petite maman.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre adorable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment agréable en compagnie de votre maman lors de nos ateliers. C'est toujours un plaisir de partager des expériences enrichissantes entre filles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
J'ai beaucoup apprécié le moment Pas eu le temps de faire et voir tous les partenaires 20 minutes par atelier me paraît un peu court 30 minutes serait mieux L'accueil à notre arrivée a été super mais j'aurai aimé avoir plus de temps pour prendre un petit café ☕️ tranquillement Peut être faudrait il arriver un peu plus tôt pour la présentation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous prenons note de vos suggestions concernant la durée des ateliers et le temps accordé pour profiter d'un café. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos événements. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Jolie expérience un moment à part accueillie avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ELODIR L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été accueillie avec bienveillance et que vous ayez passé un moment agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Bonne ambiance chaleureuse, bien accueillies, nous avons découvert l'hynotherapie et le cercle des femmes
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère chaleureuse ainsi que votre découverte de l'hypnothérapie et du cercle des femmes. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir des moments authentiques et enrichissants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
On a passé un très bon moment c'était très intéressant mais on s'attendait plus à des ateliers en gros groupe et que c'était les personnes qui intervenaient qui ce déplaçait chacunes leur tour. Sinon très bon moment passé entre copines.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment entre copines et que l'atelier ait suscité votre intérêt. Votre retour sur le format est précieux, et nous continuerons à l'explorer pour améliorer nos expériences. À bientôt chez Mademoiselle Violette ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
Très bon expérience. Des rencontres aussi enrichissantes que surprenantes. Un bon moment passé pour être détendue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment et que les rencontres ont été enrichissantes pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez Mademoiselle Violette ! L’équipe mademoiselleviolette.fr
J ai passé un excellent moment plein d émotions et de rire avec mes copines. Une très belle découverte avec de très belles rencontres. Dommage de ne pas avoir pu faire tous les ateliers 3 heures ça passe tellement vite. Merci mademoiselle Violette 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et fait de belles rencontres avec vos copines. Votre enthousiasme nous touche, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres ateliers ! Bien à vous, L’équipe mademoiselleviolette.fr
Réponse de Christelle B.SignalerCe sera avec grand plaisir 🥰
Expérience exceptionnelle!!! Super conseil sur soi, sur le bien être, sur son corps! Super moment entre filles A.faire sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle et que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour d’autres moments partagés ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
1ère participation avec ma fille de 14 ans, et une belle expérience. Effectuer les différents ateliers en totale liberté en fonction de nos envies et/ou besoins est vraiment une formule adaptée. Le plus c'est le forfait premium qui permet un soin privilégié. Prendre le temps de prendre du temps pour soi, quel bien-être pour chacune d'entre nous. Un grand merci aux différents animateurs d'atelier et à l'animatrice Mademoiselle Violette. Une envie de recommencer...
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille avez passé un moment privilégié au sein de nos ateliers. Notre équipe s'efforce de créer une expérience unique et apaisante, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un super établissement une super idée peut être mieux espacé les ateliers ou privatisé lors de plusieurs ateliers on ne se concentraient plus ou m'entendaient plus du à l'agitation des voisines a un autre atelier La partie cuisine à l'entrée c'était un peu dommage mais entre collègues on a ri on a profité les idées ateliers sont réellement bien réfléchi dommage on n'a pas pu tous les faire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des ateliers et que les idées vous aient plu. Nous prenons note de vos suggestions concernant l'espacement et l'agitation, afin d'améliorer l'expérience de nos participants. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Une superbe expérience partagée avec ma maman et ma sœur. Des moments de détente qui font du bien. Atelier apithérapie, de très bons produits français. Une conseillère très sympathique. Soin premium : réflexologie plantaire, une première pour moi, c'était génial. Merci pour ce moment de bien-être avec une personne très douce et sympathique (j'en referai, c'est sûr). Atelier de détente pour lâcher prise et s'évader. Un très bon moment avec une personne très douce. Atelier bonne mine, avec de bons conseils et de très bons produits, merci 😊 Une expérience à refaire, sans hésiter 😊 Merci à toutes les professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé des moments de détente en notre compagnie et que nos ateliers et soins aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Superbe expérience Très relaxant
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été relaxante et agréable. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clientes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un moment pour soi entre filles. 2ème expérience et ça ne sera pas la dernière. J’aime la découverte de plusieurs ateliers pour toujours plus de bien être intérieur ou extérieur. 3h de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et que nos ateliers aient contribué à votre bien-être. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Commencé par un soin massage effectuée par Élodie, un pur moment de bonheur ! La suite n'a été que d'agréables découvertes, moment partagé avec ma fille. Ne connaissant pas la sophrologie (animal totem) sceptique au départ mais m'a complètement bluffé. Suis ressortie complètement reposée. Ma fille m'a demandé de refaire dès que possible 😉. Merci à toutes (participantes, intervenantes) pour ce moment magique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Très belle expérience, des ateliers de qualité, des personnes bienveillantes, une organisation au top.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Un moment extraordinaire entouré de personnes bienveillantes. Un accueil chaleureux, un lieu magnifique et des professionnels au top. On devrait prendre soin de soi plus souvent. Merci mademoiselle Violette pour ces 3 heures de lâcher prise. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Mademoiselle Violette a été aussi exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de sérénité. Bien à vous. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Belle experience Decouverte d ateliers interessants Rencontre de professinnels sympas Moment de totale deconnection
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un moment agréable lors de nos ateliers et que vous avez pu rencontrer des professionnels passionnés. Votre retour positif est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
Un vrai moment de détente entre copines
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de mademoiselleviolette.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment de détente entre copines chez Mademoiselle Violette. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe mademoiselleviolette.fr
C'était un moment très agréable, bon-enfant. Les animatrices étaient bienveillantes, le cadre très beau. Un vrai moment de détente. J'ai beaucoup aimé Daphné et son morphing lingerie, ma préférée... mais toutes très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.