La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéTrès bon produits
22 sept. 2022
Avis vérifiéCes boissons m'ont rendu malade. Deux des parfums ne se mélangent pas dans le shaker. Plein de grumeaux. Refus de remboursement.
22 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce site depuis plusieurs années.
22 sept. 2022
Avis vérifiéPour le moment il m'est difficile de donner un avis de suivi. Plus tard sans doute
22 sept. 2022
Avis vérifiécommande reçue le lendemain, produits assez gouteux ras...
Avis vérifiéRien à dire
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper très vite livree
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, pour le goût, la consistance, l'homogénéité lors des préparations, et y a jamais de grumeaux
Avis vérifiéTrès bon site
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et informations détaillées sur les produits. Les avis des consommateurs sont importants avant de commander.
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéAucun souci Commande, suivi et livraison Rapidité de la livraison
20 sept. 2022
Avis vérifiénous trouvons cela très bien. c'est d'un bon goût agréable à manger.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve les sachets protéines très bons et agréables au goût .Efficaces 100% Perte de poids assurée si vous respectez les phases suivant le poids à perdre Nombreux choix salés et sucrés Et des nouveautés Je recommande
Avis vérifiéCommande très rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide (le lendemain matin) et conforme à ma commande. Livret explicatif et conditions d'utilisations jointes. Parfait !
20 sept. 2022
Avis vérifiéExpedition tres rapide, large choix et goût savoureux.
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne suis pas très contente car 3 sachets étaient déchirés alors que l'emballage carton était parfait et l'emballage boite n'était pas déchiré le carton d'expédition était rempli de la poudre des sachets déchirés
20 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide Produits au goût excellent
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujour content tres bon gout deja 3 kilos perdu et sans contrainte.boisson cacao excelente un sylo bleu serait bien venu .mes filles se sont servi si vous pouvez bien sur .merci a vous pour vos produis je continuerai a commander.