La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
11 août 2022
Avis vérifiéExcellent les produits sont délicieux 😋
Avis vérifiéLivraison rapide
11 août 2022
Avis vérifiéras,tjrs contente de recevoir mes commandes dans les temps
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , commande reçue 2 jours après le paiement même par virement , les repas Proteines sont délicieux , on peut payer en plusieurs fois , c est genial
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide, merci à vous, j’aime utiliser les produits en complément de mon alimentation pour tenir toute la journée et réussir à perdre. du poids.
11 août 2022
Avis vérifiéj'ai eu des problèmes avec le point relais,mais ils ont contacté plusieurs personnes et j'ai pu gràce à eux récupérer ma commande. Merci à eux.
11 août 2022
Avis vérifiéTout est impeccable la livraison rapide
11 août 2022
Avis vérifiéCe site a été amélioré
Avis vérifiéTrès bons produits
11 août 2022
Avis vérifiéJ ai fait une intolérance aux produits J ai tout jeté ce jpur
2 août 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente assez fidèle, je cumule régulièrement des points qui permettent d avoir des réductions.
2 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du délai par contre je n'apprécie pas certaines saveurs de vos produits, je n'y prends pas plaisir
2 août 2022
Avis vérifiéLes produits bien rangés et bien emballés, impeccable
2 août 2022
Avis vérifiéGustativement c'est un des meilleurs à consommer
2 août 2022
Avis vérifiébien rien a dire, commande rapide, facile a utiliser , gout agréable presque parfait
2 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Commande reçue rapidement, et résultats satisfaisants. J'espère qu'après la stabilisation que je commence, mon poids restera stable. Merci à vous.
30 juil. 2022
Avis vérifiéparfait rien à dire
30 juil. 2022
Avis vérifiéPeu d'écoute et de compréhension dans la démarche que vous proposez. Insatisfaite de la politique commerciale. Pour plus de précisions, rappelez moi.merci
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit que je consomme depuis plusieurs année