La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les brassières et leggings, qui offrent confort et soutien. Les livraisons sont souvent rapides et bien organisées, avec une bonne réactivité du service client. Les clients expriment globalement une satisfaction élevée et recommandent les articles.
Catherine A.
8 août 2025
Avis vérifiéBon produit. Très bonne réactivité du SAV en cas de problème. Entreprise sérieuse.
Patricia F.
24 mars 2025
Avis vérifiéDes brassieres très agréables à porter si on a une très forte poitrine, me sauve des soutiens a gorge dont je ne supporte plus les bretelles qui glissent , je n'ai par ailleurs plus aucune douleur liées au poids de mes seins le soir, merci
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos brassières vous apportent un confort précieux et vous permettent de soulager les douleurs que vous ressentiez auparavant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui motive notre engagement à créer des produits adaptés à toutes les morphologies. Cordialement, L’équipe myactiforme.fr
Réponse de Patricia F.
De rien, oublié de dire que je faisais un 115 D de poitrine, ce qui me semble important pour d'autres clientes. Cordialement
Eliane E.
21 mars 2025
Avis vérifiéTout s’est très passé
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe myactiforme.fr
Sylvie C.
21 mars 2025
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec myactiforme.fr. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à nous partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L’équipe MyActiforme.fr
Chantal C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure comme prévu, rien à dire.
Carole L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès confortable et chaud parfait
Marie edwige D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéimpossible de changer les vêtements qui ne vont pas. Pas de réponse à mon mail.
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : https://www.myactiforme.fr/nous-contacter afin que notre équipe puisse vous aider. Merci et bonne journée, Aurélia, de My Actiforme
Anne-MichèLe B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente des leggings et collants. Déçue des soutien-gorge. Emballage de qualité. Très bonne réactivité. Je recommande et re-commanderai des leggings et collants.
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour et merci pour vos retours ! Nous sommes navrées de votre déception concernant les soutiens-gorge. Pouvez-vous nous en dire plus en nous écrivant sur notre formulaire de contact : https://www.myactiforme.fr/nous-contacter ? Merci à vous et belle journée, Marion, de My Actiforme
Réponse de Anne-MichèLe B.
J'ai du retourner des leggings car la taille est différente selon les séries. Les soutiens-gorge n'ont pas de maintien.
Monique C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide malgré la période pour la commande !
F. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la réception rien à dire c'est impeccable.
Sandrine F.
22 janv. 2025
Marie C.
Avis vérifiéBON PRODUIT
Brigitte B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes. Livraison rapide
Josiane B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande très vite livrée.
Elise C.
Avis vérifiéSimple et pratique
Jacques L.
1 janv. 2025
Avis vérifiélivraison respectée et produits conformes au descriptif donné lors de la présentation
Monique M.
Avis vérifiéTrès agréable découverte
Florence C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, délai de livraison correct et respecté, emballage sans souci qui contenait bien tous les articles commandés 👍
Martine de romans M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRas ca roule
Roselyne R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéColis livré très rapidement, bien emballé.