La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
23 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction des conditions de commande et les produits sont bons, certains très bons. J'ai perdu 2 kg en 10 jours. Je suis ravie !
Avis vérifiéRien à dire
23 juin 2022
Avis vérifiéSite parfait produits que je connais et livraison rapide Je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéIl manque un article dans la livraison : mail envoyé dès la livraison avec photos à l'appui mais pas eu e retour ...
23 juin 2022
Avis vérifiéLe site très bien, les produits trop sucrés, dommage, je ne recommanderai pas certains.
Avis vérifiéLivraison rapide.
16 juin 2022
Avis vérifiéLes produits et le SAV sont de qualité. La gamme est en revanche trop restreinte en produits salés à l'étape Booster. A améliorer. Système de retour correct.
16 juin 2022
Avis vérifiéProduits excellentd et livraison très rapide.
16 juin 2022
Avis vérifiéLes résultats promis sont bien là !
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellents produits... Livraison rapide et efficace.
Avis vérifiéras,tout était parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site : ligne-et-protéines .
16 juin 2022
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide et bon conditionnement. Manque un peu de détail d informations sur les emballages individuels des produits
Avis vérifiéTrès bon produit . Pas sucre . Bon goût
15 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à manipuler et produits très bien détaillés sur
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 juin 2022
Avis vérifiéExcellents produits efficaces Rapidité de la livraison
12 juin 2022
Avis vérifiéMerci à ligne et proteine, grâce à vous j'ai perdu 9 kilos avec les 21 jours de booster, les 3 jours de starter, et je continue dans ma lancer en suivant rigoureusement les étapes jours après jours, le menu booster a été le plus compliqué car les produits n'était pas très bon mais le plus efficace, je vous remercie milles fois :D
11 juin 2022
Avis vérifiéTous les produits sont très bons, et le choix permet de varier les repas ! Et la méthode est rapidement efficace !