La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le vaste choix des produits, qui permet de varier les repas et de tenir sur la durée. Et les résultats sont là !
Avis vérifiéPas de soucis
29 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produits. Dommage que les frais d'expédition soient trop élevés.
29 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
29 juin 2022
Avis vérifiéProduits toujours bien protégés lors du transport. Comme je l'avais souhaité, le livreur m'a appelé au téléphone lors de la remise du carton.
29 juin 2022
Avis vérifiéProduits délicieux efficaces, livraison hyper rapide et emballage soigné
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai fait 45 jours pour perdre 10kgs je n'ai pas perdu un kilo. J'ai fait une analyse de sang pour la tyroïde et tout est correct. Est-ce l'Age? 71 ans
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits de bonne qualité et efficaces. Je recommande sans réserve ce site.
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai perdu 3,9 kilos en 7 jours. Je suis ravie.
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace dommage que les prix augmentent et que l'on a pas plus d'échantillons gratuit quand on commande Beaucoup sinon le résultat est la c'est clair!!
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien et aussi rapide, ne pas hésiter
23 juin 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé je suis très satisfaite je ne me fais pas de soucis pour le reste du programme merci à toute l equipe
Avis vérifiéTrès bons produits
23 juin 2022
Avis vérifiéTout est top, livraison rapide et produit au goût agréable
23 juin 2022
Avis vérifiéefficace, sans sensation de faim
Avis vérifiéTrès bon Site
23 juin 2022
Avis vérifiéColis très bien préparé comme demandé dans la commande et bien reçu dans les temps. Les produits sont bons dans l'ensemble à part un ou deux mais c'est une question de goût., par exemple le velouté d'asperges, j'ai pas trop aimé. Les desserts choco sont excellents.