Evaluations clients
Il y eu une erreur de taille lors de l’envoi. Cependant, l’échange a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NACIZA T.
Un grand choix au niveau des modèles. Des vendeuses exceptionnelles. Je n'habite pas Lorient depuis longtemps et c'est un de mes magasins préférés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE W.
Lilalilou propose des vêtements confortables, abordables et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez le confort, l’originalité et l’accessibilité de nos vêtements. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L’équipe Lilalilou
Acceuil chaleureux , Conseils professionnel , produits originaux et de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils professionnels. Chez lilalilou.com, nous nous efforçons constamment de proposer des produits originaux et de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de lilalilou.com
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su vous satisfaire. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir des articles de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Je suis chaque fois ravie de ma visite au magasin de Lorient
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant votre visite dans notre magasin de Lorient ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en repartez satisfaite à chaque fois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe lilalilou.com
La boutique de Concarneau est géniale. Bien achalandée et on y trouve toujours une pépite. Et l’accueil est très chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant notre boutique de Concarneau ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de belles pépites et que notre accueil ait su vous mettre à l’aise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe lilalilou.com
Site fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TIMERI J.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer à améliorer nos services. À très vite en ligne ou en boutiques, L'équipe Lilalilou
Efficace, conforme aux informations données
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces et conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! À très vite en ligne ou en boutiques, L'équipe Lilalilou
Très bien, super service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super. À très vite sur lilalilou.com ou en boutiques, L'équipe lilalilou
Très agréable et facile à porter.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce beau retour! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent confort et style. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe lilalilou.com
Très bien et très beau
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Thierry et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très beaux et que votre expérience avec lilalilou.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de lilalilou.com
Très satisfaite de ma visite au magasin de la ville close. Personnel très sympathique et à l' écoute.. Beaucoup de choix au niveau des vêtements. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Marie- Laure, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Au plaisir de vous retrouver en boutique. À très vite, L'équipe lilalilou.com
Consulté pour la 1ère fois après mon achat récent qui n'était pas le premier dans ce magasin. Super, coloré, accrocheur, commentaires précis sur les produits. J'y ai trouvé des idées d'achat/cadeau ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos remarques positives sur notre sélection colorée et accrocheuse. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé des idées d’achat et de cadeaux lors de votre visite. À très vite, L'équipe lilalilou.com
Coup de coeur en entrant dans le magasin. Super accueil et bon conseil. Dommage qu'il n'y avait pas toute les tailles de t-shirt dans tout les modèles. Je commanderai a nouveau sur le site parce que les t-shirts sont trop beaux.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Régis, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un coup de cœur pour notre magasin et apprécié l'accueil de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des tailles pour certains modèles ; votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Nous sommes impatients de vous retrouver sur notre site et de vous faire découvrir nos nouveaux t-shirts ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Parfait comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par KATELL B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Katell et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous parfaite, comme d'habitude. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! À très vite, L'équipe lilalilou.com
J'ai fait mes achats auprès du magasin de Concarneau. J'y vais tous les ans. Malheureusement, le magasin n'est pas ouvert toute l'année. Il a ouvert début avril. J'y suis allée une première fois un peu après 18H00 et le magasin était déjà fermé. Ca m'a obligée d'y retourner. Sinon, côté accueil et articles, rien à redire. Très bon accueil, vaste choix,. J'ai acheté 2 pantalons repérés sur le site internet et j'ai été très bien renseignée....et les vendeuses ont fait preuve de patience lorsque je n'arrivais pas à choisir. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Articles achetés en magasin à Concarneau ; accueil très sympa dans un cadre coloré. On a échangé et rit et ça c'est le plus important.
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Fred, merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin à Concarneau a été si agréable, cela fait partie de nos valeurs et nous sommes heureux de contribuer à des moments positifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Accueil très sympathique et très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur lilalilou.com ! Bien à vous, L’équipe lilalilou.com
L'accueil est sympa, le choix important pour ceux qui aiment ce style et l'attention aux clients est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Elizabeth et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir une attention particulière à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de lilalilou.com
Achats en boutique, très contente de mes achats, beaucoup de choix,prix abordables. Je vais aller sur le site pour d'autres éventuels achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE A.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Marie Noelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre boutique et que vous ayez apprécié la diversité de nos produits. N'hésitez pas à explorer notre site pour découvrir encore plus d'options. Votre soutien compte énormément pour nous ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com
traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement, L’équipe lilalilou.com
Bonjour, la vendeuse très agréable, de bonnes idées pour "marier" les formes, les couleurs. Les vêtements que j'ai choisis font l'unanimité auprès de mes ami(e)s.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillée et que vos choix de vêtements ont autant plu à vos ami(e)s. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez lilalilou ! Cordialement, L’équipe lilalilou.com
je n'achète pas sur le site , je vais à la boutique qui se trouve à Concarneau dans la ville close . L'accueil est toujours très bien et les conseils aussi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et les conseils que vous recevez dans notre boutique de Concarneau. Votre fidélité est précieuse pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe lilalilou.com
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec lilalilou.com a été positive. Cordialement, L'équipe lilalilou.com
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur la qualité de nos produits. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec lilalilou.com. À très vite, L'équipe de lilalilou.com
achat en boutique. très bien conseillée par le gérant, des vetements originaux par les tissus, très bien taillés et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE R.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée par notre gérant et que nos vêtements vous ont plu tant par leur originalité que par leur confort et leur coupe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez lilalilou. Cordialement, L’équipe lilalilou.com
Fringues plutôt originales, jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Michelle et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos vêtements originaux et que notre boutique vous plaise. Votre retour est précieux pour nous, et nous ne manquerons pas de continuer à proposer des pièces uniques. À très vite, L’équipe lilalilou.com
Commande facile et rapide. Le colis est vite arrivée et était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS N.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Carlos, Un grand merci pour votre précieux retour. Au plaisir de vous revoir en boutiques ou en ligne. À très vite, L'équipe lilalilou.com
Très jolie modèle, et très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! C'est un vrai plaisir de recevoir vos retours. On espère vous revoir vite en ligne ou en boutiques. À très vite, L'équipe lilalilou.com
Super! Excellent accueil, merci☀️
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Sandrine, Quel plaisir de vous lire, merci pour votre retour. À très vite, L’équipe lilalilou.com
Je connaissais ce magasin, la commerçante a l œil! C est bien elle propose ses collections avec envie de vendre.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERIN L.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la passion et l'engagement de notre commerçante dans la présentation de nos collections. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’offrir une expérience unique à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt. À très vite, L’équipe de lilalilou.com
Comme d'habitude, très bon accueil, on m a montré la nouvelle collection que j' ai adoré, et toujours d un bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Martine, Un vrai plaisir de vous lire. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe de lilalilou.com
Magasin à recommander. Plein de couleurs, de modèles différents. Ma boutique préférée depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité des couleurs et des modèles que nous proposons. Votre fidélité nous touche énormément et nous encourage à continuer d'innover pour vous satisfaire. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe de lilalilou.com
Très bon conseil en boutique. Manteau maille franges original, très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour précieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils en boutique et que le manteau à franges vous apporte satisfaction et confort. Merci encore et à bientôt chez lilalilou À très vite, L’équipe lilalilou.com
Très contente de mes achats et du conseil... j'ai passé une heure en boutique et on m'a proposé de beaux articles que je n'avais pas vu avant. Merci de ce temps passé sur l'heure du midi en plus !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir pour nous de vous proposer des articles qui vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes ! À très vite, L'équipe lilalilou.com
Des modèles très colorés et originaux à des prix abordables. Excellent accueil, excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Helène, Merci pour votre avis positif sur nos modèles et collections. Nous espérons vous revoir en boutiques ! Cordialement, L’équipe lilalilou.com
Produits un peu cher, mais très jolis
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Judith, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous comprenons que vous les trouviez un peu chers, et sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir des créations de qualité. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous voir revenir bientôt pour découvrir nos nouvelles collections. Bien à vous, L'équipe lilalilou.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur lilalilou.com. Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Je suis allée au magasin de Concarneau où il y a un très bon échange avec la gérante 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre visite dans notre magasin de Concarneau ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent échange avec notre gérante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com
J ai trouvé 2 pépites, pantalon pont super Vendeuse très sympa et tres commerçante Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des pépites dans notre sélection. Au plaisir de vous revoir chez lilalilou.com ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Bon accueil et bon choix de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre choix de vêtements. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de lilalilou.com
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE R.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de lilalilou.com
J'adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE F.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Apolline, merci pour ce joli retour, au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L’équipe lilalilou.com
Accueil très sympatique , jolie collection
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre joli commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, à très vite en boutique ! Bien à vous, L’équipe lilalilou.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Danielle, Merci infiniment pour votre retour positif ! À très vite en boutique. L'équipe de lilalilou.com
Génial
Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à continuer de suivre nos nouveautés ! À très vite, L'équipe lilalilou.com
J'adore cette marque et la qualité et l'originalité des vêtements ! Tout ce que j'adore 😀
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour Anne-Sophie Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur lilalilou.com pour d'autres découvertes qui vous plairont ! À très vite L'équipe lilalilou.com
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE R.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif Tiphaine. Au plaisir de vous retrouver sur lilalilou.com À très vite, L'équipe lilalilou.com
Magnifique qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite, L’équipe de lilalilou.com
Très bon magasin avec beaucoup de choix. Très professionnel, super expérience pour ma part je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Je suis hyper contente de mon nouveau gilet long écru contenant un peu d’alpaga. Il ne me quitte plus. J’ai aussi particulièrement apprécié le contact et la gentillesse de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Magasin très coloré et attractif
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE D.
très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon accueil, du choix... De quoi repartir avec un article.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Site où l'on trouve beaucoup de beaux articles originaux et colorés. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Les soldes sont intéressantes.
Super! Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE T.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous, et nous apprécions votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lilalilou.com. Cordialement, L’équipe lilalilou.com
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
L'article est magnifique prix très intéressant très bonne qualité. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lilalilou.com a été positive. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très vite, L'équipe lilalilou.com
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE H.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe lilalilou.com
J'ai fait une commande de 3 tee shirts .dans mon colis il y avait une erreur de tee shirt j'ai demandé un échange, on m'a renvoyé une enveloppe pour le retour et un tee shirt qui devait être le bon .sauf que quand j'ai ouvert le colis de nouveau j'ai le mauvais tee shirt .donc me voici avec 2 tee shirts que je n'avais pas commandé. J'ai donc fait un retour avec ses 2 tee shirts et demandé un remboursement que j'attend. C'est le seul problème que j'ai rencontré. Les 2 autres étaient très bien et la communication sur le problème rencontré était parfaite. Je ne leur en tient pas rigueur .en espérant que cela est un cas isolé.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE H.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour M., Je lis votre message et m'en excuse sincèrement. Dès réception, votre commande vous sera bien sûr remboursée. Je vous explique malgré tout la situation. En bref congés... l'envoi des marchandises est sous-traitée. Sur la 2nd commande créée qui aurait dû rétablir le défaut de préparation de votre commande initiale, j'ai "facturé" en attente de votre retour, le T-shirt reçu initialement pour que le stock coïncide. Ce dernier en attente de réception. Encore désolé que votre premier achat se soit déroulé comme ça. Cordialement,
Réponse de Lysiane HSignalerBonjour Merci pour votre message de retour ,j'attends mon remboursement qui se fera dans les prochains jours à n'en pas douter. Cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lilalilou.com. À très vite sur lilalilou.com L'équipe Lilalilou.com
Erreur dans le colis. Mais les 2 tee shirts restants étaient parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE H.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre colis et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. C'est tout de même un plaisir de savoir que vous avez apprécié vos deux tee-shirts restants. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos prochaines livraisons. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe de lilalilou.com
Belle decouverte que ce magasin. Produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Boutique très sympa, vêtements très originaux.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Toujours des modèles très colorés et très gais!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Super site avec un grand choix de vêtements où chacun peut trouver une pièce, avoir un coup de cœur. Livraison rapide est soignée. Site dans lequel vous pouvez avoir confiance. Je recommande !
Super!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Articles conformes à mes attentes,, compétence, rapidité d'expédition, jamais déçue...Merci Lilalilou!
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Informations claires. Jolis articles originaux. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
J achète en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Très bon site. Je trouve des tee shirt que je n'avais pas vu forcément en boutique. Je vais régulièrement à la boutique de Concarneau, la ville close, mais c'est sur le site que je viens d'acheter ces 4 tee shirt. J'en ai acheté 3 en boutique et sur les excellents conseil du vendeur j'ai trouvé ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Tout était parfait : facilité de commande, délai de livraison, produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
En boutique réelle. Une très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Super écoute comme d'habitude. La vendeuse connait bien de es clients et sais ce qui leur plaît
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Vêtements originaux, de bonne qualité et agréables à porter.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Magasin très sympathique avec des vêtements originaux et de bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
La vendeuse très agréable et pleine d'humour
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.
Acheté en boutique à Lorient, avec le boss à l’accueil! Super marque! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Cette boutique c'est la caverne d'Ali Baba agrémentée d'un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
.......
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.
Accueil très sympa, à l'écoute et bons conseils. J'y retournerai à l'occasion :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Deux achats effectués, un t-shirt dans la boutique de Concarneau et l'autre en ligne. La qualité est très bonne et le motif sympa, ça change du flocage habituel !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Top 🫶🏻
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre soutien et votre enthousiasme nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos retours, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe lilalilou.com
Choix et conseil, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Satisfaisant Bon Suivi et Expédition rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Accueil chaleureux et achat parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Vêtements originaux et de bonnes qualités . J aime bcp la boutique de la ville close de Concarneau . Personnel sympa . 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Énormément de choix pour tout âge
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Site sérieux,avec un respect du client.Acheté un pantalon homme,qui semble de très bonne qualité.Un SAV clients,digne de ce nom, qui devrait en inspirer bien d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Des produits de qualité, originaux, et un très bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Boutique et vendeurs sympas, belle ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
le pantalon me plait beaucoup, la coupe est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE P.
Magasin incroyable, personnel sympathique et serviable, prix abordables. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Excellent, beaucoup de choix, articles renouvelés souvent
Ras tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
super
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Un très bon échange par téléphone. Très arrangeant et sympathique! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Des vêtements originaux pas trop chers Du choix Ce qui manque parfois dans les autres boutiques !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Accueil et fond musical très agréables dans cette boutique à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE T.
Les produits vendus chez Lilalilou, que ce soit en ligne ou en boutique, sont originaux, de bonne qualité et les matières sont très agréables. La livraison est rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Efficace et rapide, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Super accueil à Lorient . Choix et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Excellent Accueil - Attentionné et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très bon accueil, et très bons coneils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Super magasin du choix et le responsable est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE B.
des produits des sympas et un accueil top
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
J achète en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Conseil au top , les vêtements taille birn
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Superbe boutique , les vêtements sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Achat en boutique Accueil super sympa et très bons conseils Deuxième fois que nous allions dans la boutique n'étant pas de la région Du coup j'ai un compte et je pourrai commander en ligne Trop bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Toujours de très beaux modèles ,colorés et un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Beaucoup de choix, plaisant à regarder.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO A.
Un choix de. Couleurs et de matières super!!er de très bons conseils ;il y en a pour tous les goûts de 10 à 100ans!!!😀
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Excellent accueil, une grande disponibilité, d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Notre achat n’était pas sur le site mais en magasin, avec une charmante dame à la vente, super drôle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
J’ai acheté en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Très bons conseils et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Très bons conseils et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Produit acheté en boutique à Concarneau Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
super boutique! accueil chaleureux et eprsonne très sympathique et bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MÉRÉDITE M.
Pour un achat en boutique Très bonne accueil malgré l’affluence dans la boutique ! C’est pour moi un second achat et j’y retournerai volontier ! Surtout ne changez rien 👍🏼👏
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
achat en boutique à Lorient : très bon accueil, beaucoup de choix. Peut-être, un manque de cabines d'essayage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Lilalilou propose des vêtements originaux et de bonne qualité. Les vendeurs et vendeuses des magasins sont d’excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT L.
Toujours aussi sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Livraison très rapide. Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MIRKO P.
Accueil très sympathique en boutique à Concarneau. Le vendeur était vraiment compétent et drôle.
Avis du , suite à une expérience du par MIRKO P.
Découverte agréable bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
RAS, il ne fonctionnait pas récemment ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Créatif et "rigolo" qui nous rappelle les années 70/80 on a déjà acheté l'alinéa
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Une très bonne decouverte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Accueil super, collection 👍, Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PAT&CAT R.
Tolle, interessante Kleidung und sehr nette kompetente Beratung 👍
Avis du , suite à une expérience du par ULRIKE M.
Bonjour, la vendeuse de Lorient est toujours très Agréable et accueillante et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
trés bien magasin employée efficace et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Satisfaite et vendeuse très agréable à l’écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Ras je ne consulte pas le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Au top ! Des coupes soignées, tissus variés et très agréable. Raz le bol de s'habiller en grandes marques franchisées, alors que j'ai trouvé mon bonheur chez un créateur local. Et a petit prix en plus ! Lilalilou For Ever ! #MadeWithLove
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que nos coupes soignées et nos tissus variés vous plaisent. Chez lilalilou, nous sommes convaincus de l’importance de soutenir les créateurs locaux, et votre satisfaction à petit prix nous touche particulièrement. Nous vous remercions pour votre soutien et votre enthousiasme pour notre marque ! Cordialement, L'équipe lilalilou
service excellent, vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE L.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Très satisfaite des produits tant pour la qualité que pour l originalité des articles. Articles uniques à laquelle j' ai beaucoup de " succès " dans le sud de la France (Toulon) . Merci à vous tous pour ce travail remarquable.
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Sympa comme endroit et personnel de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Je suis allée en boutique, très bon accueil, très bons conseils, j'y retournerai, j'aime ces gammes de vêtements qui amènent de la couleur en cette saison automnale 👍
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Parfait ! Mais c'est pas le coton canvas back in the day..légèrement plus fin à mon avis ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Accueil chaleureux et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Ravie de vos produits, je ne m’en lasse pas… Merci pour vos conseils et votre amabilité. Accueil en magasin vraiment chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Oui très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Chaussures défectueuses même si l’emballage était impeccable. Le sav est très particulier mais ils m’ont remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARION' S.
Comme tjs jamais déçue... Je recommande, toutes ces couleurs , l'originalité ...j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE K.
Le site est très bien fait et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Très bon site ,plusieurs commandes déjà passées je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Tout à fait mon style moi qui aime les couleurs ! Accueil et suggestions du vendeur sympas, et en plus la musique est bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE T.
Love It ! Les fringues sont sympa Les tissus super agréable C'est bien coupé C'est accessible en prix TOP
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de lilalilou.comSignalerBonjour et merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos vêtements et la qualité de nos tissus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir des produits coupés avec soin à des prix accessibles. N'hésitez pas à revenir vous faire plaisir chez lilalilou.com ! Cordialement, L'équipe lilalilou.com