Calculé à partir de 2832 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11184 avis depuis le 10/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super livraison rapide et bien emballé
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS tout est niquel de la commande à la livraison
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci pour la qualité
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme et très rapide
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait et je recommande vivement
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Je pensais que l’objet serai proposé dans une boîte vu que c’est pour offrir a Noel. Seulement dans du papier bulle et le carton de livraison. Sinon livraison très rapide.
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé la brosse pour la vaisselle et je ne suis pas déçue ! Conforme à la description, je la frotte directement sur mon savon de Marseille, cela mousse bien et nettoie tout ! Je recommande 👍
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison ds les délais
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfaite de ma commande ...la rapidité,le soin apporté à l'emballage, la communication,la date de réception. .tout est parfait et vous en remercie
le 08/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 284

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lilinappy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lilinappy.fr

Description :

Lilinappy, boutique bébé tendance : couches lavables, chaussons en cuir souple, jambières, bavoir bandana, soins bio

Adresse :
SARALI
1 chemin des granges
91530, saint maurice montcouronne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 80 44 06 36
contact@lilinappy.fr
Représentant autorisé :
SARALI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2832

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU