Line-Wood est perçu comme un site sérieux offrant des produits de qualité à des prix attractifs. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui est apprécié. Les clients expriment leur satisfaction concernant la réactivité de l'entreprise face aux problèmes rencontrés.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec des tarifs très compétitif !
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe site semble fonctionnel
12 juil. 2022
Avis vérifiématériaux toujours en vente sans signaler la rupture de stock, plus délai de livraison assez long , donc livré après plus d'un mois après commande.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile à installer et semble très solide, nous avons opté pour un remplissage béton plutôt que gravier
8 juil. 2022
Avis vérifiéProduits parfaits ,service après vente nul (607 clips facturés 2fois)
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service livraison
29 juin 2022
Avis vérifiéLes pièces commandées étaient annoncées disponibles mais ne l'étaient pas. Ma commande du 20/04 n'a été enregistrée que le 28/04 et expédiée le 10/05/2022 soit 3 semaines plus tard. C'est seulement après 5 relances téléphonique que l'on ma signalé que les pièces étaient en commande. Lorsque j'ai demandé à parler à un responsable, bizarrement la communication a été coupée... C'est pas sérieux
29 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité du produit, notamment sa surface n'est pas terrible ! Les 2 cornières ont des couleurs et une aspérité différentes. Heureusement pour moi elles sont placées à des endroits différents, mais si j'avais dû les installer sur une seule ligne, la différence aurait été frappante !
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel de bonne qualité, service après vente compétant
29 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes. Accueil magasin et entrepot très sympathique et professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai posé par deux mails séparés des questions auxquelles on n'a pas daigné répondre. Malgré la bonne qualité des lames composites je ne pense pas commander sur ce site
25 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive et à l’écoute.
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne qualit et respect de la commande
18 juin 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme mais 4 lames très abîmés aux extrémités mais également sur la longueur ?? L'emballage n'était lui pas abîmé ? Alors que pensez...
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprecié la circulation sur le site et le prix attractif. La livraison a été très rapide et sans problème.
18 juin 2022
Avis vérifiéLe site est tout simplement parfait tout comme le suivi de la commande.
12 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
Avis vérifiéExcellente qualité Très satisfait