Les clients apprécient la qualité des produits, les prix compétitifs et l'emballage soigné. Les expériences de commande sont généralement positives et le service est jugé réactif et sérieux.
Eric K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, tout est impeccable merci
Jacques P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette première expérience. Prix intéressant, traitement rapide de la commande.
Olivier D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe line-wood
Abib K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis. Cela peut être frustrant, et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions faire le point sur votre situation. Cordialement. L’équipe line-wood
Patricia T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSuper et rapide
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe line-wood
Denis P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSite sérieux/ commande /livraison
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur line-wood.fr. Cordialement. L’équipe line-wood
Laurent C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme Malgré de la casse dans mon colis, Line-Wood a été très réactif pour résoudre ce petit problème. Seul les frais de port sont très élevés lorsqu’il s’agit d’une « petite » commande
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement le problème de casse dans votre colis. Nous prenons également note de votre remarque concernant les frais de port et l'apprécions. Cordialement. L’équipe line-wood
Fontespis-Loste J.
2 sept. 2025
Avis vérifiécorrect
Réponse de line-wood.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours à l'écoute. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe line-wood
Sebastien L.
31 août 2025
Avis vérifiéPlots de bonne qualité, mais le transport en a cassé 3 dans le sac. revoir conditionnement.Sinon matériel conforme à nos attentes.
Patrick O.
16 août 2025
Avis vérifiéVoir mes mails au sav,
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement via notre service après-vente pour résoudre ce problème. Merci de votre compréhension. L’équipe line-wood.fr
Réponse de Patrick O.
Impossible d'avoir le service après-vente as mu téléphone. Confondre gris et anthracite, et vendre un produit soit disant couleur anthracite et au final est gris. C'est tromper l'acheteur Voir mes mail poudry@gmail.com Les photos causent elles-mêmes.
Olivier C.
10 août 2025
Avis vérifiéMauvais suivi de la livraison; Pas d'information préalable au changement structurel du produit . Produits abimés en milieu de palette non visibles à la livraison et refus de Linewood à reconnaitre leur responsabilité.
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le suivi de la livraison et l'état des produits. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons en sorte de l'utiliser pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe line-wood.fr
Dilhan B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande tout s’est super bien passé !
Frederic G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Le produit est dans un emballage carton ce qui protège les plots et c’est très appréciable car d’autre vous les livre en sac et les plots sont souvent voiles.
Jean-Pascal M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant, colis bien emballés et ficelés sur palette. Au regard des premiers déballage tout va bien, je ne suis pas inquiet pour le reste. Je recommande.
J. T.
4 juil. 2025
Francois C.
4 juil. 2025
Avis vérifiédifficile de donner mon avis car je ne suis toujours pas livré..... je trouve ce délai un peu trop long. Ceci dit le site est bien il permet de calculer au plus juste la terrasse. tarifs compétitif
Hakim Z.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa Livraison s’est très bien passé. Produits de qualité. Je ne regrette pas l’achat. Rien à voir avec les produits de grande surface. Merci
Romain D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPrix canon, expédition rapide ! A recommander !
Alexandre P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours très bons. En revanche, il est possible de commander des produits en rupture sur le site, après cela le suivi et la préparation de la commande semble rarement à jour. Même après avoir reçu l'info commande prête (après une relance de ma part), je me rend au magasin et j'ai du attendre qu'on compte mes plots ! Ce n'est pas ce que j'appelle une commande prête. Rien de grave mais le client ne semble pas être au cœur des attentions.
Réponse de line-wood.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant le suivi des commandes et l'attente au magasin. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillerons à améliorer ces aspects pour que vous vous sentiez pleinement satisfait à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Line-Wood
Andrew S.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite needs improvingb to allow to navigate and obtain information on how to fit the clips and decking.