Avis clients de line-wood.fr

4 / 5

Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois

171 avis depuis le 09/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations line-wood.fr

• Société

MDSA

• Description

La qualité de service constitue une priorité majeure pour MDSA Négoce et l’ensemble de son équipe. Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande. Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services. Deux minutes suffiront pour répondre. L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.

• Adresse

815 Rue de la outarde ZA EN BEAUVOIR 01500 Château Gaillard

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Colis arrivé en temps et en heure comme ont me l avais dit merci pour votre écoute et professionnalisme Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en temps et en heure et que notre écoute a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L’équipe line-wood.fr

• 1 / 5

Echantillon facturé malgré une commande de plusieurs millers d'euros

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Un échantillon est commandé avant la validation de votre commande principale, et nous n'avons pas de visibilité sur une éventuelle commande ultérieure. Lors de votre seconde commande, vous aviez la possibilité d’utiliser un code promotionnel permettant de déduire le coût de l’échantillon, à hauteur de 9,62 €. Cordialement, LINEWOOD

• 2 / 5

bjr, sur ma cde de 40 plots réglables pour terrasse, il me manque deux embases et 4 parties haute avec leurs collerettes J'attends toujours le solde malgré ma demande par mail ! Richard

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous avons effectué une recherche dans nos emails et n'avons trouvé aucune demande de votre part. Cordialement, LINEWOOD

• 5 / 5

De très bons produits et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, LINEWOOD

• 4 / 5

Tout est fait pour vendre le kit complet. 1M² de terrasse = x lambourdes, x crochets, x vis... C'est tout à fait fiable. Il serait bon d'avoir des infos notamment en cas de pose sur plots sur cette page. Pose qui interdit l'utilisation de lambourdes composite. Dommage qu'il n'existe pas de simples crochets de départ (obligation d'acheter un profilé qui fait double emploi avec les plinthes ou cornières). Délai d'expédition raisonnable et tenu. Emballage un peu "léger". Les lames et lambourdes reposent sur deux morceaux de chevrons assez éloignés. Un conseil, ne tardez pas à les poser, car le poids les fait plier. J'en avais commandé 800 Kg. Parlons transport. Une catastrophe ! Une société affrétée a démontré toute l'étendue de son incompétence. Un simple trans-palettes électrique incapable, selon la dame qui livrait, de monter un trottoir en biseau de 5 cm !!! Un hayon de camion qui refuse de s'ouvrir complètement. Au final, la livreuse repart avec mes marchandises le vendredi midi. De nombreux échanges avec MDSA (le fournisseur) ne me permettront pas de savoir où est stockée cette marchandise. J'aurai droit à une adresse "bidon"où je me rendrai en vain. Puis à un numéro de téléphone à Lyon alors que je suis dans l'Est. La "commerciale" de MDSA était en vacances le soir même et a plutôt pris fait et cause pour le transporteur alors que c'est le client final qui paie. Nouvelle livraison le lundi avec le même camion et un nouveau livreur basé à 100 km de mon domicile ! En 2 minutes 30 secondes, la marchandise est livrée au bon endroit ! Je dirai donc qu'il vaut mieux ne pas avoir un problème de livraison, car MDSA vous laisse vous débrouiller ! Je leur conseille de mieux choisir leurs transporteurs. J'ai adressé un mail relatant cette "épopée" et reprenant mes remarques sur les petits problèmes liés à la pose. J'ai reçu un mot d'excuses convenu, sans plus. Je suis très déçu de l'attitude (non) commerciale de ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les clips de départ. En effet, pour les lames Pro Xtrem, nous proposons uniquement des profils de départ, qui ne sont pas inclus dans les kits. Chaque projet étant unique, certains clients n'en ont pas besoin. Concernant la livraison, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et travaillons à améliorer nos partenariats avec les transporteurs. Merci pour vos remarques, elles nous aident à progresser. LINEWOOD

• 4 / 5

Navigation sur le site bien Livraison bien Qualité des produits bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, nos prix attractifs, et la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Linewood

• 5 / 5

Bons produits et avec des prix très intéressants. Livraison passée sans problème. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 3 / 5

Commande réalisée fin mai. Rupture de stock annoncée un mois après.Nouvelle commande avec changement de coloris livrée -5 jours après et non acceptée pour palette et lames endommagées. Remboursement intégral demandé et accepté début août puis réalisé fin août car entreprise fermée trois semaines. Je regrette que cette rupture de stock ne m’est pas été signalée plus tôt et qu’un changement de coloris ne met pas été proposé en remplacement dès cette rupture de stock. Point positif remboursement intégral.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande facile. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Cordialement, Line-wood

• 4 / 5

Ce sont des échantillons de lames dont on m'a fait payer le transport contrairement à d'autres concurrents

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant les frais de transport pour les échantillons. Nous nous efforçons de rendre nos services aussi transparents et avantageux que possible. Votre retour est précieux et nous aidera à réévaluer notre politique de livraison pour les échantillons. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. LINE-WOOD

• 4 / 5

les plots sont trçsbien et facile à installer et à régler. Par contre quand vous commandez prévoyez quelques plots en plus. Dans mon cas il y avait quelques plots incomplets.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos plots ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils sont faciles à installer et à régler. Nous nous excusons pour les plots incomplets que vous avez reçus. Cordialement, MDSA NEGOCE

RAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Bonjour, Merci de votre avis positif ! MDSA NEGOCE

• 5 / 5

Livraison parfaite et dans les délais. Conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite et dans les délais, et que la commande soit conforme. À bientôt ! Cordialement, ARRCA CARRELAGE

• 4 / 5

Navigation assez facile pour trouver les produits correspondant à notre recherche

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait été agréable. LINEWOOD

• 3 / 5

Produit correct,mais plusieurs lames sont arrivées endomagées

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les lames endommagées. LINEWOOD

• 1 / 5

Pièces arrivées cassées et mauvaise fois et service 0 de la part du service client malgré des réclamations écrites sur le bon de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de line-wood.fr

Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous avons toujours pris le temps de répondre à tous vos mails. Il est crucial d'indiquer des réserves claires et précises sur le récépissé des transporteurs lors de la livraison. Si aucune quantification des dommages n'est indiquée, il est effectivement difficile pour nous d'accepter une réclamation. Cordialement, MDSA

Ras excellent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous apprécions votre confiance. LINEWOOD

• 5 / 5

très bien et très complet

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. LINEWOOD

• 5 / 5

Très professionnels, livraison parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER U.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. LINEWOOD

• 5 / 5

Suite à la mise en place de lames composite, nous sommes satisfaits du produit et du rendu de celui ci sous notre pergola bio climatique qui a pris un coup de jeune… Je trouve le site de MDSA plutôt bien conçu et simple d'accès pour passer une commande qui une fois passée arrive rapidement. Les produits sont bien conditionnés et emballés. Habitant à 150 Km du site MDSA, nous avions fait le déplacement sur celui ci pour nous rendre compte de la qualité des produits… Nous avons été très bien accueillis par une personne professionnelle et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de votre satisfaction. LINEWOOD

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MOSTAPHA T.

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de vos commentaires positifs. Si vous avez d'autres retours ou des suggestions pour nous aider à continuer à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, MDSA

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Bonjour, merci de votre retour positif ! LINEWOOD

• 5 / 5

Produits conformes, bien conditionnés et livraison rapide. C'est ma 5ème commande sur le site et toujours impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos cinq commandes sur notre site se sont toutes déroulées de manière impeccable. Nous nous efforçons de fournir des produits conformes, bien conditionnés et une livraison rapide à chaque fois. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, MDSA COMPOSITE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de line-wood.fr

Cher Thierry, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit/service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, MDSA

• 5 / 5

Très bon produit , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et la rapidité de la livraison. À bientôt ! Cordialement, MDSA

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Nous apprécions votre retour concernant la livraison rapide. C'est un élément important de notre service, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, MDSA

• 3 / 5

Des lames reçu casser Un gros soucis avec le livreur qui livre pas et ne préviens pas de manque de volonté. Et quand il viens, il refuse qu'on prennent le temps de contrôler la marchandises. Résultat pour gagner du temps je suis venu chercher ma commande en direct chez vous, à mes frais, tout en ayant payer une livraison a domicile.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison de votre commande. Effectivement le transporteur étant venu à votre domicile, l'envoi est facturé, nous avons pu prendre en charge les frais de retour de la commande. Cordialement, MDSA

Réponse de Zacharie T

Bonjour, J'ai effectivement payer une prestation de livraison. En revanche le transporteur m'a fait perdre plusieurs demi journée pour venir livrer alors qu'il ne venait pas et quand ce dernier a décider de venir il a refuser la vérification de la marchandise et est reparti. Donc l'action du transporteur ne correspond en rien à la prestation payer, j'ai perdu 3 demi journée, une non livraison et 1h30 aller/retour de route et les frais de route qui vont avec pour un incapable, cela me semble pas du tous correspondre à la prestation payé... Vous choisissez des transporteurs incapable, je trouve pas ça correcte que ça soit au client dans faire les frais. Cordialement

• 1 / 5

Problème avec le transporteur pour la livraison de notre terrasse. Livraison effectuée 3 mois après la date prévue. Camion du transporteur pas adapté. Bref une catastrophe. Je déconseille.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à identifier des domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service de livraison et travailler avec des transporteurs plus fiables. Si vous avez d'autres préoccupations ou des commentaires spécifiques à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Encore une fois, nos excuses pour les problèmes rencontrés. Cordialement, MDSA

• 1 / 5

Lames de mauvaise qualité. Elles arrivent déjà rayées. La moindre tâche ne part part, pour une terrasse où on mange dessus c'est quand même abusé. Vu le tarif et le résultat je déconseille fortement. Même pour la livraison nous avons donné notre adresse pour vérification que le camion était possible pour la livraison on nous dit oui et au final le livreur a refusé de livrer soit disant ne passe pas alors que 4 maisons en construction avec de bien plus gros camion passe largement. Nous avons du nous repayer une livraison avec un livreur privé. Je déconseille fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par 'MICHAEL' L.

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec nos lames et la livraison. Nous tenons à souligner que nous proposons cet article à la vente depuis plus de 10 ans, pour une utilisation extérieure, et que nous n'avons pas coutume de recevoir ce type de retour. Toutefois, nous prenons vos commentaires très au sérieux. Concernant la tache, il serait utile de déterminer ce qui l'a provoquée. Cela pourrait aider à comprendre la situation et à trouver une solution adaptée. De plus, nous souhaitons préciser qu'il incombe au client de vérifier l'accessibilité à leur domicile pour la livraison, car cela ne relève pas de notre responsabilité. Si vous avez des informations supplémentaires à ce sujet ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, MDSA

Réponse de 'Michael' L

En ce qui concerne la livraison bien sûr que nous nous étions renseignés et que le camion passait largement puisque nous sommes dans un lotissement en construction et que bien plus gros passe actuellement. Cela avait aussi été vérifié avec le service client par maps. Pour les tâches c'est les moindres tâches que ce soit du gras retiré de suite, ou même des boissons. Pour cela aussi nous avons contacté le service client qui nous a juste conseillé du savon noir chose qu'on avait déjà fait nous avons même été acheté un spécial détachant pour composite mais rien n'y fait

livraison rapide produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison a été rapide et que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serions ravis de vous servir à nouveau. Merci pour votre confiance en notre entreprise ! MDSA

• 4 / 5

Commande et livraison effectuée dans un délais correcte. 1 article n’étant pas disponible il m’a été remboursé ultérieurement via le service client. Le matériel est de bonne qualité, les lits sont bien composés.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de line-wood.fr

Cher Client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans un délai satisfaisant et que vous avez trouvé notre matériel de bonne qualité. Nous nous excusons pour l'indisponibilité d'un article, mais nous sommes heureux que notre service client ait pu vous rembourser rapidement. Nous apprécions votre retour positif et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi MDSA

• 5 / 5

Parfait, expédition et livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Tout l'équipe MDSA vous remercie, et nous vous souhaitons une bonne installation. Le service client MDSA.

• 1 / 5

Lames de terrasse "gris anthracite" reçues gris pâle, très mauvaise finition. Aucune remise en question du vendeur ni proposition commerciale. Commande reçue incomplète, lambourdes manquantes, chantier à reporter. Zéro!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes navrés quant au fait que la marchandise n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes disposés à vous fournir des échantillons sur commande afin que vous puissiez évaluer la couleur. Vous pouvez également consulter notre notice de pose afin de déterminer le sens de face visible des lames. En ce qui concerne les 8 lambourdes manquantes, notre service après-vente a répondu à votre demande dans les 48 heures. Celle-ci ont bien été expédiée en date du 1 septembre. Cordialement, Le service client MDSA.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et livré rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! À bientôt Le service client MDSA.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bon montage, Le service client MDSA.

• 5 / 5

livraison un peu longue,mais sa valait le coup d attendre car superbe produit de tres bonne qualité ,bien emballer,pas de casse ni produit abimé ,je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous excusons pour la légère attente lors de la livraison, mais nous sommes ravis de savoir que cela en valait la peine pour vous. Cordialement, Le service client MDSA.

Aucune réponse du SAV

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du retour dont vous nous faites part, cependant après plusieurs recherches nous n'avons reçu aucun email de votre part. Nous vous faisons suivre le dossier litige afin de pouvoir répondre à vos demandes. Cordialement, Le service client MDSA.

• 5 / 5

Sur le site les produit facile à trouver et les conseils pertinents. La livraison s'est très bien passée. La commande a été déposée juste devant mon domicile. Chauffeur très professionnel vu la difficulté d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis, votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Le service client MDSA.

• 4 / 5

Je donne ma surface de terrasse,et il en ressort tous les elements dont j'ai besoin,lambris,poutres,vis,element d'acrochage.Sauf qu'apres conseuil d'un ami,au lieu d'un ecart de poutres de 50 cm preconisé,j'ai mis 40 cm,mieux,moins d'affaissement lorsque l'on marche.J'ain racheté localement des poutres et recommandé des elements d'accrochage chez MDSA.Sinon bon produit,facile a mettre en oeuvre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait aidé à obtenir les éléments nécessaires pour votre terrasse. Bien à vous Le service client MDSA.

• 5 / 5

site avec des produits de qualité j'ai eu un peu peu après le paiement (pas vraiment de nouvelle de ma commande) mais après un appel téléphonique tout c'est très bien déroulé et la livraison à été parfaite je viens de terminer la pose et ma terrasse est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Profitez de votre nouvelle terrasse ! Le service client MDSA.

• 3 / 5

Après une première livraison avec des palettes refusées car écroulées avec des lames cassées. Je reçoit aujourd’hui ma nouvelle livraison. La palette est nickelle mais les préparateurs on remis a l intérieur et bien cachées les lames abîmées lors de la première livraison. Pas très pro tout ça.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première livraison a été problématique, et nous comprenons votre déception quant aux lames abîmées lors de la deuxième livraison. Cette situation n'est pas conforme à notre qualité de service habituelle. Cordialement, Le service client MDSA.

Réponse de Hélène C

Que comptez vous faire pour remédier à cela?

• 4 / 5

Pas de souci avec le site par contre difficile (en fait impossible) d'avoir un renseignement précis au téléphone... Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Merci de partager votre expérience. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées par téléphone. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous travaillons à améliorer notre service client. Cordialement, L'équipe MDSA

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, MDSA

• 5 / 5

Très bien matériel livré dans les temps conformément aux engagements

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre matériel en temps voulu et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client MDSA.

• 3 / 5

Ne respecte pas les délais de livraison, plusieurs commandes et toujours pareil et mauvaise communication.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous regrettons les retards dans vos commandes et la communication insatisfaisante. En période de pleine saison, nos délais de livraison peuvent varier, conformément à nos conditions générales de vente. Nous nous excusons pour tout désagrément. Cordialement, Le service client MDSA.

• 4 / 5

Je donne pas la note maximale car il manquait des plots sur les modules sinon très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit de qualité, bien que vous n'ayez pas donné la note maximale en raison du problème des plots manquants sur les modules. Nous nous excusons pour cet inconvénient. Vos commentaires sont précieux, et nous allons prendre des mesures pour nous assurer que de tels problèmes ne se reproduisent pas à l'avenir. Cordialement, MDSA

• 5 / 5

Support téléphonique disponible et efficace. Livraison dans les délais . Quantité non contrôlée (trop de plots) mais semble correcte approximativement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

Réponse de line-wood.fr

Cher Client, Merci pour votre retour positif sur notre support téléphonique et la livraison dans les délais. Nous sommes désolés pour le problème de quantité excessive de plots. Nous allons améliorer notre contrôle des quantités. Cordialement, MDSA

• 5 / 5

Problème de livraison : carton endommagé où se trouvait les clips. Le transporteur a indiqué que ils avaient tout récupérer. Et non ! Manquait 96 clips. Mais le SAV a pris en compte et nous a renvoyé ce qui manquait. Mdsa est une entreprise très sérieuse et tout à été respecté à la lettre. Le produit est top. Je fais donc de la pub. Mon beau frère et un ami vont du coup commander sur le site. Excellent parcours client.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

• 4 / 5

Très bon service client, mais livraison a revoir car une palette renversée dans le camion et quelques lames abîmées.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

• 1 / 5

A eviter ! aucun suivi de commande et le client attend SANS information aucune; la secrétaire d accueil ne donne que des réponses bateau sur la livraison et aucun responsable vous ne joindrez ! la raison ? cette societé met en vente des produits qu elle n a PAS en stock, encaisse votre commande et vous laisse attendre sans info que vos produits arrive de chine !!! il y a d autres fournisseurs bien plus COMPETENTS

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 4 / 5

Rapport qualité-prix pas trop mauvais. Sur 60 lames reçues, une seule étaient cassée (mais réutilisable pour les découpes) Par contre quelques unes étaient légèrement voilées, sur le dessus ou la tranche, il faut jouer un peu avec les joints du coup. Marque facilement (comparé à mes anciennes lames) A voir avec le temps maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité, emballage et livraison impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que la livraison. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Le service client MDSA.

• 1 / 5

cette 'boite' ne tient AUCUN délai de livraison , invente des excuses bidons pour "justifier" les retards, n assume RIEN !!! A EVITER A TOUT PRIX

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de line-wood.fr

Cher Client, Nous regrettons sincèrement les retards que vous avez subis. Veuillez noter que nous sommes tributaires des productions de nos fabricants, ce qui peut occasionner des délais imprévus. Nous travaillons à minimiser ces impacts. Cordialement, MDSA

Réponse de Agnès D

je ne parlais pas QUE des retards ! vous vendez SANS stock en promettant n importe quoi sur une pseudo livraison rapide; AUCUN respect du client //

• 3 / 5

Cela fait 2 fois que le technicien doit rappeler ; J'ai deux questions simples Puis je poser les lambourdes bois sur le plus grand coté ? et espacement entre les plots si je les pose sur le plus grand coté ?

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

pas capable de rembourser les frais de port après une commande de 2600 euros

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de line-wood.fr

Cher client, Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de port. Nous tenons à préciser que des frais de port sont appliqués sur toutes nos livraisons. Nous nous efforçons de maintenir des tarifs compétitifs tout en assurant un service de qualité. Cordialement, MDSA

• 5 / 5

Très bon site et le matériel est de qualité avec des prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, Le service client MDSA.

• 5 / 5

Site très bien fait Matériaux de pros et conseils de pros Stock Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien conçu et Nous sommes là pour vous offrir des conseils professionnels et répondre à vos besoins. Cordialement, Le service client MDSA.

• 5 / 5

Livraison rapide, le produit fait solide a voir lors de la pose des les beaux jours

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, Le service client MDSA.

Livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre livraison a été effectuée dans les délais prévus. Cordialement, Le service client MDSA.

• 5 / 5

Site très bien conçu Accès facile et intuitif aux différents matériaux

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Cordialement, Le service client MDSA.

• 3 / 5

6 plots casses au déballage, dommage sinon ras produit conforme. Un carton semblerait plus adapté pour le transport et éviterait je pense cette casse.....

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci de nous partager votre retour d'expérience, nous sommes désolés du désagrément occasionné sur votre commande. Effectivement suivant les différentes tailles des plots, ils sont conditionnés en sac et non en carton, cette information sera remontée à notre fournisseur. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA

• 5 / 5

Rien à redire très simple

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Cordialement, Le service client MDSA

• 5 / 5

Très bon support sur un sujet technique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience sur nos équipes. Cordialement, Le service client MDSA

• 5 / 5

Produits achetés de bonne qualité à prix attractif. Traitement de la commande et livraison rapide. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Facilité de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! Cordialement, Le service client MDSA

1/10 a eviter; la quantité envoyée est insuffisante; commercial borné

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Très bien, délais respectés, emballage soigné. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

facilite de commande -produit supplementaire

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 5 / 5

Service efficace. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Service efficace. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Rien à dire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 3 / 5

Il manquait des lambourdes dans la commande, j'ai dû en acheter dans un magasin de proximité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, après avoir effectué des recherches, nous ne retrouvons pas cette information dans les différents échanges que nous avons eus par mail. Cordialement, Le service client MDSA

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

Très bon produits, facile à installer. Le tout petit bémol c est les cornières de finitions pas top dans les angles mais on s y fait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *

• 5 / 5

Un peu cher mais c’est exactement ce qu’il me fallait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Expédition rapide et suivi pas mail efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Les Clips sont parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soigné. Je recommande vivement le site

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

service de bonne qualité. envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

livraison rapide conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

• 5 / 5

Envoyé comme prévu. Petit retard de livraison dû au transporteur!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

• 1 / 5

Une des marches est arrivée cassée et sur d’autres il manquait des pièces de fixation.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 3 / 5

Le matériel correspond exactement à ce qui est indiqué, mais un peu plus de réactivité dans la préparation et l'expédition des commandes serait bienvenue. Prix tout à fait corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 4 / 5

Couleur un peu différente entre le site et le produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 4 / 5

Le site est assez facile à utiliser mais trouver le produit était un peu plus compliqué que sur autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 5 / 5

Très bon site, avec des tarifs très compétitif !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 1 / 5

Service déplorable. Après avoir réceptionné le colis correctement emballé et non endommagé, je découvre lors du déballage qu'il manque la moitié des lames composites. Je leur fais donc part par des photos le soir même et leur démontre que par le poids du colissage, il est impossible physiquement que l'intégralité des lames était présente lors de l'expédition. Après plusieurs mails, je leur demande d'échanger directement par telephone pour éviter d'innombrables mails,mais le sav n'est joignable que par mail! Apres plus de 2 semaines, la réclamation n'est toujours pas soldée! Je ne recommande donc pas MDSA.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Très satisfaite livraison rapide et contact téléphonique agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 3 / 5

matériaux toujours en vente sans signaler la rupture de stock, plus délai de livraison assez long , donc livré après plus d'un mois après commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Le site semble fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

Très facile à installer et semble très solide, nous avons opté pour un remplissage béton plutôt que gravier

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Livraison très rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 3 / 5

Produits parfaits ,service après vente nul (607 clips facturés 2fois)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Très bon service livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes. Accueil magasin et entrepot très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

• 3 / 5

La qualité du produit, notamment sa surface n'est pas terrible ! Les 2 cornières ont des couleurs et une aspérité différentes. Heureusement pour moi elles sont placées à des endroits différents, mais si j'avais dû les installer sur une seule ligne, la différence aurait été frappante !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel de bonne qualité, service après vente compétant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 3 / 5

Les pièces commandées étaient annoncées disponibles mais ne l'étaient pas. Ma commande du 20/04 n'a été enregistrée que le 28/04 et expédiée le 10/05/2022 soit 3 semaines plus tard. C'est seulement après 5 relances téléphonique que l'on ma signalé que les pièces étaient en commande. Lorsque j'ai demandé à parler à un responsable, bizarrement la communication a été coupée... C'est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 1 / 5

J'ai posé par deux mails séparés des questions auxquelles on n'a pas daigné répondre. Malgré la bonne qualité des lames composites je ne pense pas commander sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Équipe réactive et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 5 / 5

J'ai apprecié la circulation sur le site et le prix attractif. La livraison a été très rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 2 / 5

Le produit est conforme mais 4 lames très abîmés aux extrémités mais également sur la longueur ?? L'emballage n'était lui pas abîmé ? Alors que pensez...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

très bonne qualit et respect de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Le site est tout simplement parfait tout comme le suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Très beau matériel. Livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Excellente qualité Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Très bien. J'ai commandé un kit complet et j'avais pris rendez-vous pour aller le chercher. Ma commande était prête et le personnel était accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

good

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

RAS Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Lames composites de qualité , Livraison nickelle! Je recommande MDSA,et je commanderai s nouveau pour une prochaine terrasse!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 3 / 5

concerne surtout la livraison qui s'est très mal passée en deux fois: 1 palette cassée avec lames très abîmées, cassées .Difficultés avec le SAV pour la prise en charge des 24 lames cassées et une cornière de finition .Au final 16 prise en charge par le SAV et 8 que j'ai du payer pour que mon chantier avance. le kit que j'ai acheter pour faire mon choix ne m'a pas été remboursé comme le prévoit le site !!! le SAV ne m'a jamais rappelé par téléphone et uniquement par courriel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous sommes désolés des soucis rencontrés lors de la livraison de votre commande, notre service SAV prend seulement en charge les lames qui sont en défaut sur la face visible. Nous ne comprenons pas votre retour concernant le remboursement du KIT ? Nous espérons que l'installation de votre terrasse s'est bien passée. Bien à vous, Le service client MDSA

Réponse de Martin H

Bonjour Il s'agit de la boîte contenant les différentes couleurs de lames Cordialement

• 5 / 5

très bon site , facile à s'y retrouver

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 3 / 5

Commande normalement livrée en 5 à 10 jours ouvrables, reçue un mois après. Demande de livraison par camion porteur car rue étroite. A l'arrivée, c'est un semi remorque qui livre avec l'obligation pour le client d'aller chercher sa commande avec une remorque dans la rue principale du village.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 1 / 5

Produit qualité médiocre poreux, s'impregnant de la moindre tâche et persistante, auréoles après pluie pendant plusieurs jours.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 4 / 5

petite erreur de qte a la livraison, très rapidement corrigé. parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Livraison à la date prévue et en parfaite état Commercial très pro Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

très bon site .Je recommande. nous avons déja acheter des lames de terrasses. Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 4 / 5

le site et très bien, délais de livraison respecté, colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Problème avec ma commande mais service après-vente très réactif qui a fait le nécessaire, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

• 4 / 5

Délai un peu long, mais commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Après avoir reçu un modèle que je n’avais pas commandé, le bon produit m’a été livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 2 / 5

Pas assez Informations à propos de nôtre commande après notre Virement bancaire un manque de sérieux ..

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Bonne communication, emballage super et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 1 / 5

J’ai commandé les échantillons pour avoir une idée de vos produits. D’une part après une semaine que j’avais passé commande, rien reçu j’ai rappelé pour apprendre que ma commande n’avais pas été prise en compte et que celle-ci allait partir . Après une autre semaine j’ai reçu 5 fois le même échantillon. J’ai rappelé de nouveau pour avoir des explications et l’interlocutrice n’a pas voulu prendre ma réclamation en compte , me disant que je devais faire la réclamation par internet. À ce jour aucune réponse de votre part et je vous signale le comportement désagréable de votre interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Et en plus il faut faire du texte

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

produits reçus conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 3 / 5

Site plutôt bien fait et respect des délais. Le transport est disponible et dpose la commande quasi à votre prote. Mai...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *

Réponse de line-wood.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour nous donner votre retour d'expérience cependant nous pensons que celui-ci n'est pas complet. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA

• 5 / 5

Site sérieux et réactif, une erreur de commande est survenu et l'anomalie a été réparée très vite sans avoir à trop se justifier. Très content du SAV et du commerçant. Je recommande vivement!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

Bon résultat obtenu, malgré quelques imprécisions de calcul (en lien à une absence de conseil particulier avant achat) puis de pose (ma première terrasse). Aspect robuste et agréable, à suivre : la tenue de l'ensemble dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

bon rapport qualité-prix -disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

xxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et profit conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

Marchandise reçue dans les temps, bien emballée, mais il manquait 6 lambourdes. Il aura fallût 3 appels et plusieurs mails pour obtenir la livraison du restant du. Mais MDSA, a fait le nécessaire et nous avons été livré du solde de la commande. La marchandise correspond tout à fait à nos attente.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

Satisfaction. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 4 / 5

Un petit soucis de livraison, résolu par le service client. Un matériaux facile à travailler et installer. Satisfait du rendu. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Bonjour,j'ai réceptionné mes 2 commandes ce jour, rien à dire livraison correcte. Transporteur très sérieux qui m'a contacté à plusieurs reprises afin de me livrer à ma convenance et en fonction de leurs tournées.Très ponctuel ce matin (livraison prévue entre 8 et 8h30).Je n'ai pas contrôlé le matériel livré mais l'emballage est correct:si je rencontre des erreurs,je vous contacterai. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

Tout est parfait rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *

• 5 / 5

Au top, super rapide, super prix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Il faudrait protéger les lames constituant la base du colis car le transpalette les marque: 2 lames inutilisables ailleurs que pour réaliser les champs Certaines lames ne sont pas aux dimensions et de forme trapézoïdale largeur passant de 140mm a 137/135 mm 2 lames inutilisables ailleurs que pour réaliser les champs après délignage. Au final cela s'est bien terminé mais par hasard. Autrement bon produit dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

• 5 / 5

Pas soucis pour la livraison nous sommes habitués à être livré et franchement le livreur avait vraiment une consciences professionnel .Pour les produits il nous reste le profil de finition mais je recommande ce site . .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Achat de 2 kits de lames terrasse bois composite pro extrem (7m² en havana et 14m² en gris clair) + accessoires complémentaires. Très satisfait du produit, des délais de livraison et de la qualité du colisage. Bons contacts au téléphone pour des renseignements, super pour l'envoi des échantillons et des documents d'installation très clairs. Un excellent rapport qualité prix pour un rendu très sympa (2 couleurs). Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Excellente entreprise très sérieuse et très rapide Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 5 / 5

Parfait Livraison rapide , produit de grande qualité .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Parfait , très bon accueil , chargement rapide , la marchandise est très bien , je connaissais déjà .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Au top à tous les niveaux, la personne qui vous répond, le tarif et la rapidité d’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 5 / 5

Livré dans les délais sur une palette bien protégée. Très satisfait de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

Bon produit, facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 5 / 5

BOn accueil , prix correct , marchandise enlevée sur place je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 2 / 5

Produit de bonne qualité mais aucun suivi client, service de livraison médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Une lame cassée dans le lot lors d'une manutention. Rien de grave puisqu'elle servira quand même pour des coupes. Sinon RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 4 / 5

Bonjour, Aucun problème pour la prise de commande, le suivi de la livraison et le produit. Le délai de livraison était super court. A la livraison la palette était cassée ainsi qu'une des pièces livrées mais rien de grave donc j'ai accepté le produit. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Matériel de qualité Livraison dans les temps et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *