Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
16 janv. 2024
Avis vérifiétrès grand choix: je trouve exactement ce que je cherche!
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ'utilise ces soutiens gorge Chantelle depuis environ 25 ans, ils sont fort chers et ne bénéficient pas de réductions dans les enseignes où je les achète habitutsellement. Lingerie de Marques me les a proposés 25 % moins cher, le site est sécurisé, la livraison soignée a été très rapide. Je suis entièrement satisfaite de cette commande
15 janv. 2024
Avis vérifiéRAS.
14 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
13 janv. 2024
Avis vérifiéarticle conforme et prix interessant
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Bons produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satistaite de la commande expédie rapidement et de la qualité
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
7 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans le temps prévu !!
6 janv. 2024
Avis vérifiéTemps, emballage tout est OK
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, dommage que le soutien gorge Triumph romy 95 E n'est plus disponible en chair
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile, prix abordable, livraison assez rapide dans un point relai.
29 déc. 2023
Avis vérifiéVite livré,colis de livraison Super
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon délai de livraison.
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès contente d'avoir pu commander ces 2 soutien gorge que l'on ne trouve plus en magasin !
17 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile à trouver et assez pratique pour le choix des achats…
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée comme lors de ma première commande
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide emballage très soigné et le produit correspond à cent pour cent à mes attentes sublime ce soutien gorge