Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable
1 déc. 2023
Avis vérifiérapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien livraison rapide bravo
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide je recommande.
27 nov. 2023
Avis vérifiésite que je ne connaissais pas t que je recommande. Commandé un soutien gorge triumph que je trouvais plus cher sur d'autres sites. Commande reçue très rapidement.Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
24 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme livraison rapide je recommande
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu très rapidement l'article commandé et moins cher qu'ailleurs. Merci.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide je recommande ce site
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne adresse
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccés facile, c'est parfait...
1 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé commande,livraison et réception Tout a été correcte de plus avec une livraison rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison express, aucun reproche, très bien, site à recommander !
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d'éxecution de la commande
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison express, article qui correspond, tout a été parfait ! Je recommande !
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous faisons en sorte effectivement d'expédier vos articles le jour même. N'hésitez pas à venir régulièrement voir nos produits :)
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout est ok.
8 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide.
7 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable, je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande au suivi ,livraison rapide Je vais bientôt faire une autre commande