Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
29 août 2023
Avis vérifiéSite très facile d'accès. On navigue très rapidement pour trouver ce que l'on cherche. Aucun souci.
25 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme qui taille très bien
11 août 2023
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Très jolis survêtements proposés
4 août 2023
24 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide
24 juil. 2023
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas fait attention je croyais avoir 4 midi mais no il y a 3 mini et un men mais je prends quand même la pro haine fois je ferais attention
8 juil. 2023
Avis vérifiéDéçue ne fait pas une belle silhouette et pas très confortable avec ses 3 attachés. Je préfère de très loin le modèle Romy de chez Triumph que j'ai commandé la dernière fois
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction.
30 juin 2023
Avis vérifiéBon produit, livré à l'heure, emballage ok.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première commande, site sérieux, livraison rapide. je recommande !
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette 1ère commande, article conforme et livré dans les délais, je n'hésiterai pas à recommander.
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à commander de nouveau lorsque vous le souhaiterez :)
15 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Bonne taille. Je recommande.
14 juin 2023
Avis vérifiérapide donc pratique
10 juin 2023
Avis vérifiéle soutien gorge Triumph relaxan na sans armature est incroyable Je fais beaucoup de randonnée et surtout de marche nordique Mon dos est très sollicité et avec le poids de ma poitrine( Taille 95E) j'apprécie le maintien que m'offre ce soutien gorge. Mon dos devient comme allégé et détendu Je recommande vivement
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour, nous sommes plus que ravis que le produit ainsi que la commande vous donne entière satisfaction.