Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
7 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme à la commande
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
31 mai 2023
Avis vérifié1ere commande que je passe et suis très satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
15 mai 2023
Avis vérifiéDéjà commandé sur ce site et jamais déçue
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, surtout que ce modèle est très rare (voir épuisé). Livré rapide, emballage soigné, merci
10 mai 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Sérieux. Emballage très correct. Félicitations.
6 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande reçue très rapidement. Articles dans des boîtes. Et très contente des articles ....
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre commande et que vos articles vous donnent entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute.
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite bien reçue merci à tous. Je note votre site en mémoire pour d'autres fois
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre écoute.
3 avr. 2023
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide.
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Grand merci à tous
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Merci à vous pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Avis vérifiéRapidité de livraisons
Avis vérifiéRien a dire
23 mars 2023
Avis vérifiéParfaite
20 mars 2023
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
19 mars 2023
Avis vérifiéJ’aurais un échange à faire car la taille ne convient pas.Je ne sais pas comment procéder
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Bonjour et merci pour votre remarque. Malheureusement la taille inférieure n'est plus disponible. Cependant, vous pouvez nous renvoyer l'article dans sa boîte avec les étiquettes dessus, à réceptions, nous vous rembourserons. Les modalités sont écrites dans nos CGV sur cette page : https://www.lingerie-de-marques.fr/service_consommateur
Merci pour votre réponse . J’ai vu sur le site que vous aviez en stock le 90 G . Ceci me conviendrait , pourriez-vous procéder à l’échange ?
Réponse de lingerie-de-marques.fr
Merci de passer par notre mail pour toute demande de ce type : contact@lingerie-de-marques.fr Merci d'y préciser votre numéro de commande ou facture et votre besoin. Si la taille est effectivement disponible, le service concerné vous fera un échange sans aucun problème. Vous souhaitant une agréable journée.
8 mars 2023
Avis vérifiésite, livraison, service client, produit, tout est parfait. je recommande.
6 mars 2023
Avis vérifiéMon mari est très satisfait