Evaluations clients
Enseignement de très bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
formation pas assez structurée
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de votre conseiller afin q'elle vous contacte . Bien cordialement
Très bonne formation Professeurs à l’écoute et bonnes explications Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Formatrice très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Cours assez enrichissant et avec du bon vocabulaire. Le bémol est au niveau des cours oraux avec les professeurs. Mais c'est comme partout, il y a de très bons professeurs qui essaient de vous comprendre, vous expliquent les choses et d'autres qui vous expliquent et vois écoutent à peine, font un monologue ou pire ne se poitent pas au cours. Donc vous si vous ne venez pas en cours, le cours est déduis et vous ne pouvez l'annuler que 6h max avant sinon après il sera débité. Par contre si c'est le professeur qui ne vient pas certe le cours est recredité mais vous n'avez aucune excuse ou explication. Heureusement, vous pouvez choisir le professeur pour ne pas retomber sur eux par la suite. A savoir que très peu de professeurs parlent français, les explications se font donc en anglais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Excellente formatrices et bien sûr la formation aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
j'apprécie beaucoup le travail en e-learning car le choix du materiel (ex Ted Talk, BBC ..) sont vraiment intéressants. le niveau correspond à mes attentes ni facile ni trop difficile. la durée des modules me convient également - concernant les cours avec 1 professeur, j'ai choisi 2 prof qui me font travailler des choses différentes avec un bon niveau de challenge. A ce jour, j'ai déjà fait 25% du programme en 1 mois - je recommanderai linguaphone
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Certains exercices vidéos ne sont pas synchro, la réponse est après l'arrêt de la question. Il n'est pas clair que l'on doive des fois répondre en chiffres ou utiliser des majuscules même quand la répinse est juste. Les profs sont très sympas :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Le formation a été très bien, il n’y a pas eu de problèmes, tout s’est passé à merveilles. Les cours de qualités et une formatrice très professionnelle et compétente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Une très bonne expérience au sein de Linguaphone, des cours intéressants et structurés qui m’ont permis de progresser rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Très bonne formation, à bien suivre. Les profs sont très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Supports de cours très intéressants, et formateurs professionnels et bienveillants. Formation effectivement intensive, mais c'est ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bonne formation. Mon professeur Mayssa a été super : toujours à l’écoute et professionnel. La possibilité de réserver ses cours en tout autonomie et selon votre planning personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Efficace pour moi, le site n'est pas super, l'interface n'est pas agréable quand il s'agit de programmer des cours individuels par exemple sinon le tableau de bord est bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Il serai bienvenue d'adapter la charge de travail personnel à fournir AVEC la capacité / disponibilité réelle des élèves. C'est à dire d'évaluer ensemble (prof-élève) le temps de révision + exercices, en fin de séances à l'aide d'un formulaire officiel par exemple. Mais en 5 minutes maximum. Sinon RAS. C'est même une note de 4,5/5
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Sincerely, I hope that everyone knows the chance that they have. Either all the people that work in Linguaphone as an administration agent or the trainers that I had and I have to teach me English are the best in their own field. So thank you for all, your time, your patience, your skills and also you're kindness. And I don't forget that my future is created by what I do now and not later. I wish the best for each other. Best regards N.LEBOUC
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Cours d'Anglais - trop orienté discours, présentation ce qui n'ai absolument pas propre à une langue en particulier et - les sessions d'une journée sont trop longues, pas assez de temps pour se libérer autant sans dégrader les activités courantes, 2-3 max davantage acceptable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes pour qu'elles vous contactent et puissent vous proposer une solution. Bien cordialement
Je trouve les cours bien et les professeurs très professionnels ainsi que sympathiques je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
bon suivi , support de cours bien faits et professeurs bons pedagogues
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Tout se passe plutôt bien, les profs sont intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Je suis tombée sur une formatrice d'une gentillesse extraordinaire. J'ai pu progresser à mon rythme. Le combo visio + exercices en ligne c'est vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Tres bon formateur qui est a l ecoute et m explique tres bien. Mon formateur m explique tres bien les cours anglais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Excellente prestation des formateurs en Italien. Un bémol pour la plateforme digitale qui ne disposait pas des fonctionnalités dans la même langue. Un regret, pas de suite en niveau B1/B2.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Pour le moment les cours que nous avons fait se passent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Professeur très à l'écoute et très pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Les cours sont bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Formation personnalisée : cours + plateforme informatique, très efficace avec difficulté progressive. Excellente formation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
au début j'ai aime bien, mais il manque l'explications du mots quand tu fais de l'exercice. tu fais juste de l'exercice, mail il manque de l'explications sur les définitions du mots, par exemple courant ou familier, synonymes. Cela me décourage.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
Bonne formation, mais va beaucoup trop vite. On a pas le temps de comprendre. Que le formateur passe directement à un autre leçon. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Le cours est très mal organisé. Dans trois jour nous avons changé 5 fois de professeur et on a pu constater qu'il n'y avait pas de coordination entre eux. On avait l'impression de recommencer chaque fois. Le groupe de travail est composé par des niveaux très différents, les gens plus avancés ont des attentes qui dépassent complètement les élèves débutant, comme moi. Cela me porte à penser que le cours ne sera pas d'utilité pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Bonjour Aide et prise en main des élèves vraiment pas correct .Problème d accès, connexion pas toujours top, formateur pas en phase avec le niveau des élèves, communique souvent en anglais ( devoir, et message sur groupe ). Plus de formation car le formateur est parti (mal payé d après ses dires ...) Pas de nouvelle du responsable pour avoir les dates de cours. Au jour d aujourd'hui je ne sais même pas quand est mon prochain cours si il y aura .en résumer à déconseiller une catastrophe .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipe. Nous vous recontactons au plus vite. Bien cordialement,
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter ces informations auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent rapidement . Bien cordialement
Beaucoup d’enseignants disponibles , ce qui nous permet d’avoir une grande souplesse en terme d’horaires .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Équipe très investie, de bons formateurs très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Très bonne formatrice , site très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Peu professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
C'était un apprentissage 100% à distance de l'anglais international. C'était vraiment merveilleuse et la formatrice est excellente. Très sympa, Très gentille, très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Formation adaptée à mes besoins. Plateforme facile d'utilisation, gestion du planing simple, possibilité de choisir ses formateurs parmi un large choix. Exercices et jeux en supplément pour s'entrainer et progresser. Un programme efficace et complet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Echange constructif sur le déroulement de la formation. Formateur à l’écoute du stagiaire pour préparer les cours. Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
on n'a aucun moyen de savoir si notre "parler" en anglais (prononciation, notre accent...) est correct ou pas. En plus dans les groupes certains ne s'expriment même pas alors que d'autres monopolisent le cours... On ne s'exprime pas peut être parce que se sentent "larguées", elles ne comprennent pas... Je pense que c'est dû au fait qu'il peut y avoir 1 ou 2 personnes qui ont un niveau un peu supérieur. C'est pour çà que les cours individuels sont plus intéressants mais malheureusement pas suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Les formateurs sont vraiment à l'écoute et s'assurent que nous comprenons bien le cours. Je me sens plus à l'aise en parlant en Anglais, ce qui n'était pas le cas avant la formation.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
I am very happy about the first courses with Kevin Faux
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Des professeurs à l'écoute qui s'adaptent à notre niveau tout en progressant étape par étape. Je suis très satisfait de la qualité des cours que propose Linguaphone
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Cours très clair et utile pour moi et mes objectifs
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Les sessions en cours individuel sont parfaites et très utiles pour l'échange. Cependant, la plateforme d'exercices présente de nombreux défauts (ergonomie difficile à comprendre, erreurs dans les exercices...).
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent concernant le contenu de la plateforme. Bien cordialement
Bons professeurs et bonne méthode
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
- interface de réservation peu pratique : par exemple, je n'ai pas trouvé comment choisir un créneau et connaître les formateurs disponibles à cette date - niveau des formateurs très faibles : très passifs, l'impression de monologuer, ne rebondissent pas sur ce que je dis, au mieux lancent des vidéos, pas de capacités à apprendre l'anglais, ce ne sont rien d'autre que des anglophones
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes pour qu'elles prennent contact avec vous. Bien cordialement
Elle se déroule très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Professeurs sérieux . Travail personnel en parallèle à fournir pour avancer. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Je donne une note de trois étoiles pour les raisons suivantes: -J'ai débuté la formation étant à un niveau A0. Je reconnais que depuis , mon niveau se situe entre le A1/A2. Les premiers cours étaient vraiment adaptés au niveau débutant. cependant, depuis au moins deux mois , les cours sont centrés sur le : marketing, management, meeting etc. Beaucoup de personnes de mon entourage ayant un niveau d'anglais intermédiaire-avancé, trouvent que le notre est trop élevé pour des débutants. conséquence: je me sens démotivée . Je souhaite rajouter tout de même que nous avons des profs formidables, pédagogues et patients. Je pense notamment à : Olga, Anita et William. Un grand merci à eux pour tous ce qu'ils font et leur écoute. Mon conseil pour les débutants : adaptez mieux vos cours afin que l'on puisse utiliser l'anglais dans la vie de tous les jours .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Très bonne formation. Le seul problème est que je trouve que vous ns pouvez pas savoir sur quelle niveau vous allez tomber. Une expérience enrichissante.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter votre interrogation sur le niveau auprès de nos équipes pédagogiques pour qu'elles puissent vous répondre. Bien cordialement
Cours adaptés aux situations professionnelles concrètes. Petit groupe qui permet à chacun de s'exprimer. Exercices de qualité et variés.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Je suis tellement satisfaite de ma formatrice. Elle est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
J’ai eu quelques soucis de login au départ mais Shaun m’a bien aidé sur cette partie la. Les professeurs que j’ai jusqu’à lors sont tous très agréables, pédagogues et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
parfait,correspond à mes attentes, souplesse dans l'organisation
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
les coachs sont tres disponibles, formation Toeic anglalis professionnel aborde les sujets rencontrés en entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Formateurs performants, ponctuels, très conviviaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Trop de différence de niveau entre les participants ce qui ralentit la progression des plus avancés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Formation adapté à notre temps Les formateurs sont tous gentils et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
très bonne pédagogie et adaptation aux besoins de l'élève
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *
Tout ce passe bien. Professeur sympa et très clair dans ses explications et dans le contenu des cours.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
My teacher is very caring and she explains really well. The lessons are good quality.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Formateurs très agréables et pédagogues !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Une enseignante qui s'adapte à la demande. Par contre l'application ne fournit pas toutes les possibilité en Italien sur Digital SkillConnect (Teacher Led Session, Grammar corner,Additional Resources, Games)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Peu de contenu dans la langue dans laquelle j'ai demandé ma formation. Tous les exercices complémentaires ne sont qu'en anglais. De plus, au départ ils s'étaient trompés de langue pour ma formation... En outre, peu satisfaisant lorsque l'on est débutant, les bases ne sont pas assez expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes pour qu'ils interviennent sur les contenus mis à votre disposition. Bien cordialement
excellente attention du formateur
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Les enseignants attentifs, professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *
Ils sont tous très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
répond à mes attente. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Qualité de la professeur
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Les enseignants sont bienveillants et les supports sont très enrichissants
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très bon formateur qui est à l'écoute. Le format est aussi intéressant avec des question réponse, cela nous fait beaucoup participer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Manque de prise en considération du niveau de chaque élève par certains professeurs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
très bien, je suis très satisfaite car répond à mes attentes : plateforme utile ( séquences parfois n peu longues, au moins 1h30) et entretiens oraux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Certains formatrices sont pas très douée avec le logiciel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Vraiment une excellente école !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Les cours sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Les cours sont adaptés au niveau. Les professeurs sont sérieux et dynamiques. Les cours sont variés. On peut travailler selon nos besoins les compétences qui nous font défaut.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Bien mais mériterait d'être, peut être, plus académique. Interlocuteurs de divers horizons qui s'investissent bien si l'on est actif soi-même et qui forcent à s'adapter aux différents accents.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Cours de bonne qualité avec des intervenants pédagogues et professionnels, cours bien structurés.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
manque une introduction sur la session de formation (today we studied...) ; il aurait fallut une réunion de la part de linguaphone en FRANCAIS en visio pour voir si tout le monde était ok avec son ordinateur, et le lien team - aucun échange avec les apprenants , après la session chacun retourne à ses occupations, pas de communication
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes pédagogiques. Bien cordialement
Le fait d'effectuer des cours avec des professeurs qui ne parlent qu'en anglais est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Really good teacher, thanks you for every
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Pour l'instant 2 jours de cours. Tout se passe bien, les profs sont charmants et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Les exercices sur le Digital Connect sont ennuyeux et les exercices ne sont pas du tout variés. de plus, je n'ai le choix qu'entre quatre sortes exercices, ce qui les rend très ennuyeux et ne donne pas envie d'en faire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
top de très bons intervenants
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Enseignement de qualité par des formateurs très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
C'est une très bonne formation adaptée à notre niveau. Les formateurs et le service Linguaphone sont bienveillants, et toujours disponibles si besoin pendant et en dehors des cours.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
mauvaise orientation
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'ils vous contactent pour modifier votre parcours si besoin. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Niveau pas adapté
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de linguaphone.frSignalerBonjour, Nous vous remercions et faisons remonter votre évaluation auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent pour échanger. Bien cordialement