La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
Kris W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéan excellent teacher, able to explain all the details of the language both contextual and grammatical.
Nathalie D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente des cours et des professeurs qui nous mettent en situation professionnelle afin de converser et de nous faire progresser.
Ndjaidoukmi K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe pense que l'organisation et la structuration des cours ne permettent pas une progression optimale des apprenants. Les formateurs n'ont pas suffisamment de temps pour terminer les leçons, ce qui laisse peu de place pour la pratique et pour les conseils nécessaires à l'amélioration du niveau d'anglais des participants. De plus, le site internet présente souvent des bugs et des problèmes de lenteur. Du point de vue applicatif, il ne semble pas être à jour. Parfois, je passe plus de temps à gérer ces dysfonctionnements qu'à avancer dans mes leçons mêmes, ce qui ralentit considérablement l'apprentissage.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
Damien M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCette formation a répondu totalement a mes attentes.
Gladys P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCette semaine de formation en anglais intensif a été une expérience vraiment enrichissante et bénéfique. Les enseignants se sont montrés d’une grande bienveillance et leur attitude positive a créé une ambiance dynamique et encourageante. Les conseils donnés tout au long de la formation étaient d’une grande qualité et pertinence!
Alexandra R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAlessandro m'a fait faire des exercices intéressants , je suis très contente
Alain B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Basile M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéEnseignant à l'écoute qui propose un programme adapté !
S. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUn manque de traduction en Français et les classes individuelles (30minutes) sont trop courte avec le formateur.
Roman V.
Avis vérifiél'application est buggée
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes techniques. Bien cordialement
Romain P.
12 nov. 2024
Avis vérifiél'experience globale est assez mauvaise ; il n'y a aucune approche pédagogique globale à l'échelle de la semaine "booster" avec un enchainement de profs sans lien entre eux et dont le niveau et l'engagement était assez variable (certains même découvraient le contenu du cours en même temps que nous!) ; à cela se rajoute que le lieux des cours a la défense est assez austère, et très mal chauffé , c'est vraiment pénible d'étudier dans ces conditions ; je ne recommancerai pas et surtout ne recommanderai pas cette formation!
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que cette semaine Booster ne vous ai pas donné satisfaction. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent pour échanger sur ces points. Bien cordialement
Philippe V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour le moment (3h réalisées sur les 20 prévues)
Fillon J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu court.
Virginie S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien surtout avec la méthode des exercices avec dariusz jagiela.
Emmanuel D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe format en présentiel, 1H30 pour 1 prof / deux élèves, est très bien
Sahondraharivelo R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCours de qualité et professeur attentif et s'adapte aux besoins des élèves pour les faire progresser! Je recommande.
P. G.
Avis vérifié. . .
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous préciser pour quel motif la note est de 1 sur 5 ? Nous sommes à votre écoute pour échanger si vous rencontrez la moindre difficulté dans votre parcours. Cordialement, l'équipe Linguaphone formation@linguaphone.fr
Lauriane D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéProfesseur très dynamique, contenu intéressant
Anonymous A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUne bonne méthode, c'est interactif, on progresse bien et à son rythme. Je recommande !
Clara B.