La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment tombée sur une formatrice hors pair. Kelly est très patiente et elle correspond parfaitement à ce que j'attendais car je ne suis vraiment pas sûre de moi.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe sens que je progresse au niveau de l'oral
11 juil. 2024
Avis vérifiéLes cours sont de grandes qualités et trés bien organisés. Ils sont décomposés en deux parties, 1ére partie de 30 mn sur la grammaire et le vocabulaire et la 2 éme de partie de 30 mn expression libre. C'est tout à fait ce que je souhaitai.
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi d'avoir des cours oraux, j'ai donc choisi un professeur et j'en suis très contente. Les cours correspondent à ma demande. Les devoirs à faire sont clairs et compréhensibles. les scénarios sont ludiques et agréables.
11 juil. 2024
Avis vérifiédepuis le début de ma session, le prof que j'ai choisi à beaucoup d'empêchement ce qui fait qu'on m'en attribue un autre et il n'y a pas de suivi constructif sur mon quotat de cours.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent. Bien cordialement
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'apprends bien avec les cours en présentiel car le professeur me corrige et m'apporte beaucoup
2 juil. 2024
Avis vérifiéAlors que je viens juste de démarrer mes leçons, je trouve le process intéressant. J'ai à coeur de rapidement progresser grâce aux différents interlocuteurs, j'espère qu'il y aura un support auquel je pourrai me référer en cas d'oubli de certains mots et/ou pratiques.
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour ma part Divya est parfaite. Elle me fait progresser et surtout très pédagogue je suis motivée et j'ai envie d'apprendre grâce à elle. Personne n'avait réussi jusque là. Merci à elle
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
2 juil. 2024
Avis vérifiéLes professeurs sont très professionnels et s'adapte à nos besoins
2 juil. 2024
Avis vérifiéContenu en adéquation avec ce que j'attendais de cette formation. Formateur très agréable et petit groupe facilitant les interactions
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons professeurs. Appels téléphoniques administratifs qui ont pu être trop fréquents. Bon suivi général. Un peu plus de souplesse souhaitée quand annulation liée à une contrainte de dernière minute
29 juin 2024
Avis vérifiéFormation vivante et interactive avec un super "trainer" ! Je recommande cette formation
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation, complète avec un enseignant très bienveillant et dynamique.
29 juin 2024
Avis vérifiéFormation très complète. Enseignant dynamique et motivé. Formation adaptée aux adultes. Supports médias et divers très bien conçu. Nombre de participants restreints.
Avis vérifiétres bien
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, les cours en ligne sont bien faits, les appels live en petit groupe avec un professeur permettent de s'exprimer à l'oral avec des jeux de rôle et de prendre beaucoup d'aisance, ce qui est souvent ce qui manque dans les formations, et les professeurs sont au top. Ils aident vraiment à préparer le TOEIC. Vraiment une super formation.
28 juin 2024
Avis vérifiéSérieux
26 juin 2024
Avis vérifiéNotre professeur d'anglais est très gentil et patiente. Elle a une bonne approche et beaucoup d'expérience. C'est un plaisir d'apprendre une langue dans ces conditions.
25 juin 2024
Avis vérifiéNouvelle organisation très bonne