La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai une bonne prof, qui m'aide énormément dans ma formation continue
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon cours !
3 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace De très bon professeur
Avis vérifiéaucun avi
Avis vérifiéTrès bon professeur
1 juin 2024
Avis vérifiéGood flexibility to book/cancel the lesson. The possibility to try lesson witch more teacher is convenient.
1 juin 2024
Avis vérifiéLes cours sont très complets et la professeur est vraiment performante. Merci Linguaphone
1 juin 2024
Avis vérifiéLes professeurs que nous avons eu étaient excellents
1 juin 2024
Avis vérifiéFormatrice dynamique, à l'écoute, bienveillante dispensant la formation avec positivité et pédagogie. Elle a su impliquer et faire participer le groupe dans tous les exercices qui étaient adaptés à nos demandes.
31 mai 2024
31 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de formateurs Possibilité de suivre la formation le soir, les we, les jours fériés Par contre important de bien choisir son formateur car la qualité varie….
30 mai 2024
Avis vérifiéMon professeur est absolument incroyable : intelligent, toujours ponctuel, bienveillant et très pédagogue. Une perle !
Avis vérifiéRAS
30 mai 2024
Avis vérifiéTres contente de ma prof.
30 mai 2024
Avis vérifiéProfesseur tres pedagogue qui sait s adapter aux eleves et trouver des sujets en rapport avec leurs metiers. cours dynamique alternant grammaire, vocabulaire, discussion...
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des prestations fournies par les formateurs de linguaphone. RAS
30 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment je ne suis qu'au début de la formation. Difficile de la projeter dans le futur. Les formateurs sont très professionnels. Le fait de commencer la préparation aux examens TOEIC est un plus fort appréciable.
30 mai 2024
Avis vérifiépas adapté à notre besoin
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement