La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'intervenant.
Avis vérifiéparfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéMe convient très bien
27 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, l’application pose quelque problème d’utilisation avec des soucis d’interactivité Une explication du pourquoi la réponse est bonne ou mauvaise sa serait pas de refus
Avis vérifiétrès bons formateurs
Avis vérifiéparfait!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéLes professeurs sont très motivants, consciencieux dans leur travail . Les explications sont toujours très claires et pertinentes Ils sont toujours très attentifs à nos activités et pédagogiques
26 avr. 2024
Avis vérifiéLes thèmes abordés avec la formatrice sont intéressants
Avis vérifiéIntervenant au top
Avis vérifiéTBIEN
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente formation! Des excellents formateurs/formatrices ainsi que supports de cours. Je conseille vivement.
26 avr. 2024
Avis vérifiéformation tres intéréssante qui prepare bien au TOEIC
26 avr. 2024
Avis vérifiéAnita Jones me fait bien travailler mon Anglais, je la recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, belle expérience une formidable formatrice
26 avr. 2024
Avis vérifiéL'échange oral d'12 heure par semaine est très bien mais pas suffisant. J'aurai souhaité avoir une plateforme de révision et de travail individuel. Je dois obtenir ces outils en dehors.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent. Bien cordialement
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis heureuse de rencontrer une équipe aussi professionnelle. La qualité de l'enseignement est très élevé. Les formateurs inspirent et motivent !
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, clair et efficace !
25 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les échanges Visio qui sont très sympathiques, on nous laisse le temps qu’il faut, & beaucoup de compréhension que ce soit le professeurs ou les autres élèves.
25 avr. 2024
Avis vérifiéFormation parfaite, formatrice très sympathique et pédagogue. Bref, d'exczellents moments d'apprentissage de la langue allemande.
Avis vérifiéPas tres efficace
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent au plus vite. Bien cordialement