La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
Avis vérifiéTrès bonne formatrice
26 mars 2024
Avis vérifiéElles se passent bien
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup mes cours en visio, ma prof est patiente et très sympathique
Avis vérifiéTres bien
25 mars 2024
Avis vérifiéFormation complète avec des intervenants qualifiés
24 mars 2024
Avis vérifiéCours individuels de bonne qualité
24 mars 2024
Avis vérifiéPlate-forme très complète, prof consciencieux
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma formation, j' espère qu' il y aura d' autres niveaux prochainement. Wendy est très sympathique, dynamique et professionnelle. C' était un vrai plaisir
23 mars 2024
Avis vérifiéDes interlocuteurs et professeurs très professionnels, à l'écoute de nos besoins : attentes, et flexibles. Ils ont le sens du service client, je suis ravie.
21 mars 2024
Avis vérifiéDes cours très intéressant.
21 mars 2024
Avis vérifiéLes cours sont bien faits et bien organisés
Avis vérifiétrès bon enseignent
20 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve (par expérience) que Linguaphone la meilleure entreprise parmi les organismes de formations en ligne
19 mars 2024
Avis vérifiéL'enseignante est excellente, les cours adaptés aux différents niveaux des intervenants
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons cours, sérieux.
17 mars 2024
Avis vérifiéJe mets ☆ car nous sommes au début de la formation
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma formation: perfectionnement de l'écrit. Ma formatrice, juste exceptionnelle.
16 mars 2024
Avis vérifiéFormatrice avec un très bon niveau et les supports d'apprentissage sont de bonne qualité
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de mes cours, j'ai déjà eu plusieurs formateurs, ils sont tous très performants, je pense que je vais faire de bons progrès, votre application est très intuitive et très bien suivie, je vous remercie, je vous recommanderais auprès de mes connaissances.
16 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité des équipes Linguaphone et qualité des cours par téléphone avec un merci tout particulier à Alexandra Tsellou pour nos échanges toujours très constructifs. Merci à tous.