La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2024
Avis vérifiéLes cessions sont variées avec des sujets intéressants. Mise en condition parfaite. Très bonne pédagogie. Très bon relationnel. Des cours de qualité
23 févr. 2024
Avis vérifiéCours parfaits et correspondant à ma demande
23 févr. 2024
Avis vérifiéBien pour apprendre un peu plus et revoir des bases utile mais précieuses en anglais
23 févr. 2024
Avis vérifiéProfesseur pédagogue et à l'écoute Formation sérieuse avec un bon suivi
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je trouve les cours d’une très grande pertinence pour l’objectif professionnel. Avec les phrases utiles pour toutes les situations (?appel téléphonique, présentation professionnelle…)
22 févr. 2024
Avis vérifiéFormateurs disponibles et à l'écoute
21 févr. 2024
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe formateur est très bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéLes intervenants sont très à l'écoute, structurés et dynamiques. (Eden très efficace et bienveillante). Les cours en ligne sont complets, intéressants et variés.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon professeur d'italien ; il part de mes connaissances de base pour évoluer au fur et à mesure. Les cours correspondent bien à mes besoins. Je suis tout à fait satisfaite.
18 févr. 2024
Avis vérifiéCours d'anglais au top avec des formateurs compétents et professionnels !
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenants à l'écoute, de bons conseils...
17 févr. 2024
Avis vérifiéles sessions se sont bien déroulés.
Avis vérifiéVery intereseting.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Linguaphone. Les enseignants sont de qualités et très à l'écoute de vos objectifs et besoins. Au top ;-)
16 févr. 2024
Avis vérifiéLa plate-forme Linguaphone n’est pas simple d’utilisation je ne comprends pas pourquoi 12 lessons sur un espace et la suite complètement différente pas de traduction ou je ne la trouve pas Les professeurs sont sympathiques Je ne comprends rien à la conjugaison peut-être avoir un cours structuré sur chaque temps
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent au plus vite. Bien cordialement
16 févr. 2024
Avis vérifiéCours en visio très pratiques, et contenu en adéquation avec mes besoins. Après mes 3 premiers cours, je suis très satisfaite.
16 févr. 2024
Avis vérifiéCours riches et instructifs. Permets de se mettre à jour si besoin et avoir de bons rappels.