La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de contenu varié pour apprendre et se familiariser avec l anglais ….en appui des formateurs très sympathiques à l écoute et compétents
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes sessions sont limpides et excellentes.
14 avr. 2023
Avis vérifiéLes enseignants sont très gentils, compréhensifs et préparés. Excellents horaires et exercices complexes mais amusants.
14 avr. 2023
Avis vérifiéL'organisation et la plateforme sont très bien étudiées. Néanmoins il m'aurait fallu un peu plus d'exercices pratiques à l'écrit, et la possibilité de télécharger des PDF qui résume quelques notions en anglais comme par exemple les temps de conjugaison les verbes irréguliers et cetera.
14 avr. 2023
Avis vérifié🙌 superbe formation qui me permet de revoir les bases apprises à l’école mais également de parler avec les professeurs en cours particulier uniquement en anglais afin de me permettre de m’améliorer.
14 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et très pro
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que c'est rapide ce n'est pas pour les débutants et tous les professeurs ne parle pas Français si on comprend pas tant pis pour nous
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de notre équipe pédagogique. Bien cordialement
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, cours très agréables avec un bon accompagnement et échanges par mail... Christine cible parfaitement les besoins tout veillant à respecter le rythme de la personne et son niveau. cordialement.
10 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des leçons, professeurs à l’écoute de nos attentes et besoins.
10 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge de la demande et des besoins. Des échanges en direct avec un gestionnaire de dossier pour un accompagnement dans les démarches administratives. Les prise en main du compte personnel sur internet est simple et intuitive. Les cours en vision sont bien organisés et très flexilbles. Je recommande cet organisme sans hésiter !
10 avr. 2023
Avis vérifiéLes cours sont très agréable. Les professeurs sont très sympathique et on apprend vite et bien.
Avis vérifiéFormation très cohérente
10 avr. 2023
Avis vérifiéles cours sont bien, Sarah est toujours positive et encourageante. Elle parle très clairement. J'apprécie participer à ses cours.
10 avr. 2023
Avis vérifiémoyen, plateforme à améliorer, certains formateurs ne donnent pas d'explications claires
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 avr. 2023
Avis vérifiéLes cours sont très intéressants et bien ciblés. Les professeurs sont très gentils et adaptent vraiment leurs cours en fonction de ce que l'on souhaite travailler
10 avr. 2023
Avis vérifiéLes cours en visio sont très bien, très humain, il n'y a rien à redire, le planning est bien organisé, précis. Les professeurs sont à l'heure, ils sont disponibles, bienveillants, attentifs et à l'écoute. Il y a un très grand choix de dates, d'horaires et de professeurs.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait