La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
Avis vérifiéTrès satisfait!
20 mars 2023
Avis vérifiéVidéoconférences en collectif et en individuel. Devoirs à faire. Beaucoup de sérieux chez Linguaphone.
20 mars 2023
Avis vérifiéExcellente formation avec de bons professeurs. La méthode avec une préparation individuelle et ensuite la leçon est très efficace. Site internet agréable et intuitif Bon service support également!
Avis vérifiétrès très bien
20 mars 2023
Avis vérifiéProfesseurs très à l'écoute et très impliqués. Diversité des cultures bien que les accents ne soient pas toujours très faciles à comprendre mais cela fait partie de l'apprentissage.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu des bons conseils dans un environnement bienveillant. Prestation en parfaite adéquation avec mes besoins.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble - de bonnes méthodes pédagogiques et une grande souplesse dans l'organisation. Le choix des formateurs est large mais il n'est pas toujours simple par rapport à l'attendu du stagiaire.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la formation, même si c’est compliqué à comprendre par moment, cela oblige à travailler plus pour progresser vite
20 mars 2023
Avis vérifiéUn formateur différent à pratiquement chaque cours, les accès par Teams ne sont pas simples
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
20 mars 2023
Avis vérifiéséances très professionnelles sur le plan de l’élaboration pédagogiques et la variété des supports utilisés. pas seulement une formation d'anglais, mais un vrai moment d'échange et de plaisir
Avis vérifiéTbien
18 mars 2023
Avis vérifiéDe manière générale la qualité des cours permet une bonne progression
18 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfaite de votre organisme. Merci beaucoup. Cordialement, Salma
18 mars 2023
Avis vérifiésympa mais pas à l'hauteur. Logiciel pas pratique, manque d'information et de professionnalité. méthode d enseignement vraiment pas convaincant; très déçue Prof pas natif... pas de possibilité de changement si il y a un souci avec les horaires préétabli . Pas satisfaisant pour moi
Réponse de linguaphone.fr
Merci de votre commentaire. Nous sommes désolés que cette formation conventionnée par Pôle Emploi 'Anglais Professionnel' ne vous donne pas entière satisfaction malgrè les nombreux exercices et mises en situation de la plateforme. Votre parcours n'est cependant pas encore terminé et souhaitons que la suite vous convienne. Nous restons à votre écoute pour en discuter bien sur, Cordialement
Avis vérifiéBonne qualité
14 mars 2023
Avis vérifiéLes intervenants ne sont pas tous qualitatifs
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai réussi mon défi : passer du niveau B2 au niveau C1 avec la formule intensive d'1 mois. J'ai eu des super profs et la plateforme SkillConnect est hyper fournie en exercices de tous types. Merci !
14 mars 2023
Avis vérifiéDes professionnels très aimables et bienveillants. Les cours en groupe se déroulent très bien, j'ai l'impression de progresser facilement - étant plus à l'aise à l'oral.
Avis vérifiéExcellent
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, échange très enrichissant. Je recommande!