La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
13 janv. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
6 janv. 2023
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente formatrices et bien sûr la formation aussi.
5 janv. 2023
Avis vérifiéCours assez enrichissant et avec du bon vocabulaire. Le bémol est au niveau des cours oraux avec les professeurs. Mais c'est comme partout, il y a de très bons professeurs qui essaient de vous comprendre, vous expliquent les choses et d'autres qui vous expliquent et vois écoutent à peine, font un monologue ou pire ne se poitent pas au cours. Donc vous si vous ne venez pas en cours, le cours est déduis et vous ne pouvez l'annuler que 6h max avant sinon après il sera débité. Par contre si c'est le professeur qui ne vient pas certe le cours est recredité mais vous n'avez aucune excuse ou explication. Heureusement, vous pouvez choisir le professeur pour ne pas retomber sur eux par la suite. A savoir que très peu de professeurs parlent français, les explications se font donc en anglais.
4 janv. 2023
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup le travail en e-learning car le choix du materiel (ex Ted Talk, BBC ..) sont vraiment intéressants. le niveau correspond à mes attentes ni facile ni trop difficile. la durée des modules me convient également - concernant les cours avec 1 professeur, j'ai choisi 2 prof qui me font travailler des choses différentes avec un bon niveau de challenge. A ce jour, j'ai déjà fait 25% du programme en 1 mois - je recommanderai linguaphone
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation, à bien suivre. Les profs sont très compétents.
3 janv. 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience au sein de Linguaphone, des cours intéressants et structurés qui m’ont permis de progresser rapidement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe formation a été très bien, il n’y a pas eu de problèmes, tout s’est passé à merveilles. Les cours de qualités et une formatrice très professionnelle et compétente
3 janv. 2023
Avis vérifiéCertains exercices vidéos ne sont pas synchro, la réponse est après l'arrêt de la question. Il n'est pas clair que l'on doive des fois répondre en chiffres ou utiliser des majuscules même quand la répinse est juste. Les profs sont très sympas :)
3 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace pour moi, le site n'est pas super, l'interface n'est pas agréable quand il s'agit de programmer des cours individuels par exemple sinon le tableau de bord est bien
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation. Mon professeur Mayssa a été super : toujours à l’écoute et professionnel. La possibilité de réserver ses cours en tout autonomie et selon votre planning personnel. Je recommande.
Avis vérifié...
3 janv. 2023
Avis vérifiéSupports de cours très intéressants, et formateurs professionnels et bienveillants. Formation effectivement intensive, mais c'est ce que je recherchais.
27 déc. 2022
Avis vérifiéFormation personnalisée : cours plateforme informatique, très efficace avec difficulté progressive. Excellente formation
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes cours sont bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéProfesseur très à l'écoute et très pédagogue.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPour le moment les cours que nous avons fait se passent très bien.
27 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation des formateurs en Italien. Un bémol pour la plateforme digitale qui ne disposait pas des fonctionnalités dans la même langue. Un regret, pas de suite en niveau B1/B2.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon formateur qui est a l ecoute et m explique tres bien. Mon formateur m explique tres bien les cours anglais. Merci.