La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
20 déc. 2022
Avis vérifiéEchange constructif sur le déroulement de la formation. Formateur à l’écoute du stagiaire pour préparer les cours. Trés bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéFormation adaptée à mes besoins. Plateforme facile d'utilisation, gestion du planing simple, possibilité de choisir ses formateurs parmi un large choix. Exercices et jeux en supplément pour s'entrainer et progresser. Un programme efficace et complet.
Avis vérifiéSuper
17 déc. 2022
Avis vérifié- interface de réservation peu pratique : par exemple, je n'ai pas trouvé comment choisir un créneau et connaître les formateurs disponibles à cette date - niveau des formateurs très faibles : très passifs, l'impression de monologuer, ne rebondissent pas sur ce que je dis, au mieux lancent des vidéos, pas de capacités à apprendre l'anglais, ce ne sont rien d'autre que des anglophones
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes pour qu'elles prennent contact avec vous. Bien cordialement
17 déc. 2022
Avis vérifiéBons professeurs et bonne méthode
17 déc. 2022
Avis vérifiéLes sessions en cours individuel sont parfaites et très utiles pour l'échange. Cependant, la plateforme d'exercices présente de nombreux défauts (ergonomie difficile à comprendre, erreurs dans les exercices...).
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent concernant le contenu de la plateforme. Bien cordialement
17 déc. 2022
Avis vérifiéCours très clair et utile pour moi et mes objectifs
17 déc. 2022
Avis vérifiéDes professeurs à l'écoute qui s'adaptent à notre niveau tout en progressant étape par étape. Je suis très satisfait de la qualité des cours que propose Linguaphone
16 déc. 2022
Avis vérifiéProfesseurs sérieux . Travail personnel en parallèle à fournir pour avancer. Je recommande.
16 déc. 2022
Avis vérifiéElle se déroule très bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe donne une note de trois étoiles pour les raisons suivantes: -J'ai débuté la formation étant à un niveau A0. Je reconnais que depuis , mon niveau se situe entre le A1/A2. Les premiers cours étaient vraiment adaptés au niveau débutant. cependant, depuis au moins deux mois , les cours sont centrés sur le : marketing, management, meeting etc. Beaucoup de personnes de mon entourage ayant un niveau d'anglais intermédiaire-avancé, trouvent que le notre est trop élevé pour des débutants. conséquence: je me sens démotivée . Je souhaite rajouter tout de même que nous avons des profs formidables, pédagogues et patients. Je pense notamment à : Olga, Anita et William. Un grand merci à eux pour tous ce qu'ils font et leur écoute. Mon conseil pour les débutants : adaptez mieux vos cours afin que l'on puisse utiliser l'anglais dans la vie de tous les jours .
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu quelques soucis de login au départ mais Shaun m’a bien aidé sur cette partie la. Les professeurs que j’ai jusqu’à lors sont tous très agréables, pédagogues et à l’écoute.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite de ma formatrice. Elle est excellente.
9 déc. 2022
Avis vérifiéCours adaptés aux situations professionnelles concrètes. Petit groupe qui permet à chacun de s'exprimer. Exercices de qualité et variés.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation. Le seul problème est que je trouve que vous ns pouvez pas savoir sur quelle niveau vous allez tomber. Une expérience enrichissante.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter votre interrogation sur le niveau auprès de nos équipes pédagogiques pour qu'elles puissent vous répondre. Bien cordialement
Avis vérifiéBonne qualité
8 déc. 2022
Avis vérifiéparfait,correspond à mes attentes, souplesse dans l'organisation
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne pédagogie et adaptation aux besoins de l'élève
6 déc. 2022
Avis vérifiéFormation adapté à notre temps Les formateurs sont tous gentils et explique très bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrop de différence de niveau entre les participants ce qui ralentit la progression des plus avancés