La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
28 mai 2022
Avis vérifiéFormatrice au top
28 mai 2022
Avis vérifiéJe viens de commencer et très satisfaite. Prof a l'écoute
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore le concept! Cela fait déjà quelques années que je suis la formation Gymglish et j'y reviens d'année en année.
27 mai 2022
Avis vérifiéLes professeurs sont très aimables et pédagogues, et les ateliers sont dans leur ensemble bien développés.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon cours, professeurs très professionnels. Contenus en ligne au top
27 mai 2022
Avis vérifiétrès sérieux, professeurs à l'heure, très pédagogiques et professionnels.
Avis vérifiéProfesseurs très sympathiques
27 mai 2022
Avis vérifiéFormation efficace et formateurs investis dans votre progression pédagogique
27 mai 2022
Avis vérifiéJe débute mes cours. Les formatrices/formateurs avec lesquelles/lesquels j'ai travaillé jusqu'à present sont très à l'écoute, cherchent toujours une explication simple et claire. Grande implication de leur part. MERCI À ELLES/EUX !
Avis vérifiéTrès bien!
27 mai 2022
Avis vérifiéCours de très bonne qualité, les professeurs sont à l’écoute et très professionnels.
27 mai 2022
Avis vérifiéUne mise en place rapide et des professeurs sérieux.
27 mai 2022
Avis vérifiéBien sur les premières séances
27 mai 2022
Avis vérifiéLes différents professeurs rencontrés sont efficaces, et apporte une plus value. L'utilisation de la plateforme des exercices n'est pas aussi intuitive que cela. Il m'arrive de ne pas retrouver l'historique des exercices réalisés. Ainsi que reprendre un exercice interrompu.
27 mai 2022
Avis vérifiéQualité d'adaptation et de pédagogie de la formatrice.
27 mai 2022
Avis vérifiéLes cessions sont bien attention cependant il y a des participants qui ont des enfants autour quand ils font les Team les hurlements c’est gênant ! Informé les participants qu’il y à besoin de s’isoler merci
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons passer le message. Bien cordialement
27 mai 2022
Avis vérifiéJ apprécie votre réactivité, disponibilité et votre aimable service Vous êtes une équipe gagnante Bonne continuation
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis au 7ème cours et pour le moment tout est ok. Formateurs disponibles, attentifs et sérieux
27 mai 2022
Avis vérifiéformation adaptée à mes attentes