Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite permettant de trouver facilement ce que l’on cherche
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très satisfait de mon achat. Nettoyer l'appartement me semble tellement plus simple maintenant.
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile. Rapide pour la livraison
6 juil. 2023
Avis vérifiéArrivée déplumer, ça tombe en utilisant il ne reste pas grand Chose
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné.
22 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande .
18 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, à ce stade rien à dire.
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Expédition rapide, bien emballé
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide , produit conforme . Je recommande ce site sérieux
13 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
9 juin 2023
Avis vérifiéRecu rapidement très bon emballage, en accord avec le descriptif.
7 juin 2023
Avis vérifiéColis toujours pas livré à ce jour malgré plusieurs messages de DPD m'annonçant la liivraison le 3/06puis le 5/06 .ce n'est pas trés sérieux
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, pour les désagréments liés à l'acheminement de votre colis, n'hésitez pas à contacter le service client sur trace.dpd.f Cordialement, L'équipe Liseré Vert
J'ai passé la commande auprés de liseret et non pas DPD . N4ayant pas de solutuion de votre part je vous demande le remboursement de ma commande
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide ça n existe pas. Top
24 mai 2023
Avis vérifiéPas info, lors de la passation de la commande, du délai prévisible de livraison. Message envoyé aussitôt pour l’info, message resté sans réponse....
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous livrons en 48h-72h comme indiqué sur notre site. Nous sommes navrés, nous n'avons pas reçu votre message, sinon nous vous aurions évidemment répondu avec plaisir. Cordialement, L'équipe Gardirex
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, délais respectés
Avis vérifiéFormidable.
10 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux !
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits