Le site se distingue par sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Les clients apprécient la navigation aisée et le bon rapport qualité-prix.
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Prix attractifs et livraison rapide. Déjà deux commandes je suis satisfait. Je recommande ce site
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bonne présentation
2 mai 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme, très satisfait.
1 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide !
29 avr. 2023
Avis vérifiéClair et facile
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, la navigation est facile et intuitive.
26 avr. 2023
Avis vérifiéserieux et rapide
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités . Livraison parfaite
20 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
20 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, mais en mauvais état : deux fuites sur le pommeau dès la seconde utilisation, qui ne cessent de s’agrandir et diminuent la pression de l’eau. Aucune réponse du service client, malgré mon email.
Réponse de liserevert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous n'avons pas reçu votre message. Pouvez-vous recontacter notre SAV à l'adresse suivante : info@liserevert.fr afin que notre équipe puisse vous aider. Merci et bonne journée, L'équipe Liseré Vert
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme reçue rapidement
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, prix attractif et livraison ultra rapide. Merci Liseré Vert !
Avis vérifiéLivraison rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiésuper i tres bon produit
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer. On a accès rapidement à ce qu’on cherche. Livré très rapidement. Logistique efficace. Produit magique. Rien à dire.
2 avr. 2023
Avis vérifiéReçu, bien emballé, pas encore essayé
2 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
30 mars 2023
Avis vérifiésatisfaction totale , commande traitée très rapidement , je recommande..!
29 mars 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement. Conforme à la commande.