L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
Caroline D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Morlaix L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Maryvonne P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Andre G.
27 mars 2026
Avis vérifiéoui
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Saint-Malo. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Philippe L.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Explications claires données sur les différentes literies présentées.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous orienter vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Christian E.
23 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Nathalie P.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueillis avec beaucoup de gentillesse. Nous avons eu toutes les reponses à nos questions et sommes repartis avec notre sommier !! Tres content de privilégier un fabricant breton.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lannion. Effectivement, nos sommiers sont fabriqués dans notre atelier à Yffiniac. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Ghislain G.
22 mars 2026
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lannion. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Emmanuelle D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseils.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Viviane L.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente au magasin de Lorient. Nous laisse prendre le temps de choisir avec l'aide de ses conseils. Du choix
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Lorient. Nos experts du sommeil vous accompagnent dans votre projet de literie afin de trouver un matelas adapté à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Lucien L.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Espace convivial et calme
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Saint-Brieuc. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Réponse de Lucien L.
Nous avons oublié de préciser que nous aimons faire valoir nos fabricants Bretons.
Luc L.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil ouvert, à l'écoute, un conseiller qui vous laisse le temps d'essayer, des explications claires
Marion S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Saint-Malo. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous orienter vers une literie adaptée à votre besoin. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
O. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et des précisions correspondantes à mes attentes
Jean-Yves B.
15 mars 2026
Avis vérifiéDélai et heure de livraison respectés Marchandise conforme
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Saint-Brieuc. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Victor B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Super bien conseiller suivant nos besoin Devis clair et processus de livraison bien expliquer
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Saint-Brieuc. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Clarisse M.
14 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, sens du client et le sourire en prime ! Que demander de mieux. Et ici on a tout ! Merci pour vos conseils Grégoire !
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Rennes. La personnalisation est dans notre ADN depuis 1962 avec un large choix de tissus et d'accessoires. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
Olivier et marie P.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique . Excellents conseils pour le choix du matelas que nous avons pu tester .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Vannes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Annie H.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans le choix judicieux des matelas en fonction de la morphologie et des problèmes physiques de chacun. Très professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Rennes. Effectivement, chez Adrien Michel nous sommes convaincus qu'une bonne literie se choisit en magasin avec des experts du sommeil afin de trouver votre notion du confort. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.
FrançOis-Jacqueline A.
11 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Patrick E.
9 mars 2026
Avis vérifiéBons produits fabriqués localement, service sérieux, rapport qualité prix correct, livraison sans histoire. Cela fait plusieurs fois que nous achetons chez litterie Michel. Nous recommandons.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat au sein de notre magasin de Saint-Brieuc. Effectivement, notre production locale nous permet de vous proposer des produits de qualité à un prix juste toute l'année. L'équipe Adrien Michel vous souhaite de belles nuits.