Avis clients de Literie Michel Vannes

4.9 / 5

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois

214 avis depuis le 23/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Literie Michel Vannes

• Société

Literie Michel

• Description

Concepteur, fabricant et distributeur depuis 1962. Literie Michel vous propose un large choix de matelas, surmatelas, sommiers et têtes de lit confectionnés exclusivement en Bretagne, à Yffiniac.

• Adresse

16 rue Louis Cadoudal 56880

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Literie Michel

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Literie Michel Vannes

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET MARTINE J.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Vannes En effet, nos experts du sommeil sont qualifiés afin de vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.

• 5 / 5

au magasin très bien bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES ADRIEN ET RAYMONDE L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Vannes. Effectivement, l'accueil est très important pour notre équipe afin de pouvoir guider nos clients dans le choix de leur literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 5 / 5

Très bien reçu, nous avons parfaitement été conseillés, et entendu par rapport à nos besoins et envies.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE ET ANTOINE C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Vannes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver LE matelas idéal selon votre profil. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 5 / 5

L’accueil dès notre arrivée est agréable, l’écoute sur nos besoins est sérieux, et nous avons fait l’erreur de choisir un matelas médium au lieux de ferme l’échange à été fait aussitôt avec des livreurs professionnels et agréables nous sommes ravis de la qualité et du confort ferme des literie Michel à Vannes Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE ET PASCAL S.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de vannes. Effectivement, en tant que producteur nous proposons un large choix à nos clients afin de vous aider à trouver LE matelas idéal selon votre besoin. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 5 / 5

Nous avons pu essayé en toute tranquillité les différents modèles de la gamme et avons été très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE ET THIBAUT O.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de vannes. Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours d'excellents conseils afin de vous guider dans le choix de votre matelas. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.

• 5 / 5

Très agréable accueil. Bons conseils merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriqué dans notre atelier à Yffiniac.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés pour l'achat de notre literie. Les arguments ont été très précis et bien ciblés.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL ET DOMINIQUE C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes. Nos experts du sommeil sont qualifiés & formés pour vous accompagner dans le choix de votre literie. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 4 / 5

oui très bonne explication des différents modèles de matelas et sommiers

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes En tant que fabricant, nous avons un large choix de literie pour vous garantir les meilleurs nuits. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE G.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver la literie idéale selon votre besoin. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

Oui. Tout était très bien. Qualité des produits. Accueil. Livraison

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ ET ANNE MARIE Q.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Vannes Chez Literie Michel, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in France.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

bons conseils et suggestions en fonction de la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET BERNADETTE D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Vannes En tant que fabricant, Literie Michel propose un large choix de literie afin de trouver LE matelas idéal selon votre besoin Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Accueil agréable et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET HERVÉ P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseil afin de trouver la literie idéale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Florence a été à l'écoute, claire, et professionnelle, merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Effectivement, nos experts du sommeil sont de parfaits conseils afin de trouver la literie idéale selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Très bon accueil Écoute des souhaits et cible rapidement les matelas et sommiers à proposer. Temps du choix sans pression. Achat en confiance. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET JEAN PAUL G.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience après votre achat dans notre magasin de Vannes. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver la literie idéale pour répondre à votre besoin. Notre production locale nous permet de vous garantir une installation en 8 jours partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne

• 5 / 5

Très bonne expérience lors de ma visite au magasin. La personne qui m’a accueillie a su comprendre ma recherche et a pris le temps nécessaire pour m’exposer les deux produits correspondants à mon souhait. Découvrant que leurs literies étaient fabriquées dans leurs ateliers bretons avec le label produit en Bretagne et la possibilité grâce à une vidéo de découvrir la réalisation des lits, j’ai commandé ma literie dès ma première visite

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis sur notre boutique de Vannes Effectivement, notre production locale à Yffiniac (22), nous permet de proposer des produits de qualité à nos clients, le tout dans un prix juste. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.

• 5 / 5

Cet achat est le deuxième que nous faisions dans le magasin de Vannes. Comme la première fois, nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils et de la disponiblité des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre fidélité à notre boutique de Vannes Nous seront toujours disponibles pour vous accompagner dans le choix de votre literie avec nos experts du sommeil en magasin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis dans votre établissement. Le personnel est de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver la literie idéale selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué à Yffiniac (22).

Réponse de Joël L

Nous vous remercions. Mme et Mr. Laubé.

• 5 / 5

Très bon accueil satisfait du produit et du service après vente

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Vannes La satisfaction de nos clients est très importante pour l'équipe Literie Michel, c'est pourquoi nous sommes réactifs aux retours de nos clients Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton

Satisfaits de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique et conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par KARINE ET CHRISTIAN N.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour trouver le matelas idéal selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne

• 5 / 5

Accueil très professionnel, sans pression

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Vannes Effectivement, nos experts du sommeil sont de vrais professionnels pour vous accompagner dans votre choix de literie Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 3 / 5

Je souhaitais acheter un matelas à l'accueil moelleux. J'ai pu en tester en magasin et fait mon choix, en prenant également un sommier tapissier pour pouvoir bénéficier d'une garantie de 5 ans. Malheureusement, après livraison, je constate, en m'allongeant sur le matelas ne serait-ce qu'une heure, je souffre de douleurs lombaires. Les solutions proposées sont soit d'acheter un surmatelas, soit de choisir un autre modèle, en reprenant le mien moyennant un prix que je considère inabordable. Je reste donc sans solution. Sinon, accueil agréable en magasin, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Céline, Nous sommes navrés d’apprendre que votre choix ne vous apporte pas entièrement satisfaction après votre passage dans notre magasin de Vannes malgré les différents choix de matelas proposés. Vous avez sélectionné le matelas Neptune qui est l'une de nos meilleures ventes et plébiscité par nos clients depuis longtemps. Vous avez sélectionné ce matelas dans notre magasin avec l'aide d'un expert du sommeil et après avoir testé nos autres collections. Malgré cela, vous êtes revenu vers nous, une dizaine de jours après votre achat, pour témoigner de votre insatisfaction. Nous vous avons alors proposé 2 solutions : un sur-matelas pour ajuster le confort de votre literie ou notre forfait de retour. Cependant, soucieux de la satisfaction de nos clients nous vous invitons à contacter notre service client au 02 96 63 96 63 afin de trouver une solution à votre insatisfaction. Nous restons disponibles, L'équipe Literie Michel.

Réponse de Nadine B

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je tiens à vous préciser que mon matelas n'a pas servi. Quand je me suis allongée sur le lit, le matelas était protégé par alèse, drap du dessous couette et couvre-lit. C'est donc un matelas neuf. J'espère que vous me proposerez une solution conforme à mon budget car j'ai déjà investi dans un sommier et une tête de lit en plus de ce matelas. Je ne peux pas envisager de payer 150€ pour la reprise du matelas, sinon je vous en aurais pris un autre. Pour l'instant, ce lit restera inutilisé bien que je subisse une intervention chirurgicale en début de semaine prochaine. Je l'avais acheté pour aménager un couchage au rez-de-chaussée. De plus, j'avais bien précisé lors de mon achat que je souhaitais un lit confortable. J'aurais dû prendre un matelas composé du moins en partie de mousse à mémoire de forme, comme celui que j'utilise à l'étage à l'heure actuelle. J'ai tenté de joindre votre service client. J'ai toujours le message: "toutes les lignes de votre correspondant sont occupées". J'essaierai une nouvelle fois. Je compte sur une proposition de votre part. Madame Nadine BRINCIN

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Nadine J'ai bien pris connaissance de votre message et je vous confirme que nous pouvons trouver une solution en magasin. Merci pour votre second passage dans notre boutique de Vannes afin de profiter de notre forfait de retour et de sélectionner un matelas plus adapté à votre besoin avec les conseils de nos experts du sommeil. En vous souhaitant de belles nuits sur votre nouveau matelas Literie Michel.

Réponse de Nadine B

Bonjour, Je vous remercie une nouvelle fois pour votre geste commercial. Hier, grâce à cela, je suis retournée au magasin de Vannes où j'ai été très bien conseillée et où j'ai pu tester des matelas pour un essai plus long. J'ai finalement choisi le matelas Stella Nova Air et n'ai pas hésité à faire un investissement plus conséquent tant il me semble confortable. Ses composants combinent les ressorts et le latex, ce qui m'a également attirée. J'ai aussi remarqué la clarté et la précision de votre site internet. Merci d'avoir remédié à ma déception première. Cordialement, Mme Nadine BRINCIN

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET LYDIA C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre magasin de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET NELLY P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits

service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNE G.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Hélène, Merci pour votre retour d'expérience ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL ET DANIELE C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Vannes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET ARMAND G.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat à Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne

Accueil et conseils excellents

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour vous aider à trouver le matelas idéal pour vous Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Personnel à l'écoute en magasin et très professionnel. Parfait ! Livraison parfaite également, très bonne organisation et très professionnel. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET STÉPHANE D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Nous avons notre propre équipe de livraison, pour vous garantir une installation optimale Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Mme Le Marouille , ainsi que des personnes qui nous ont livrées notre literie.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE ET JACQUES D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Vannes. Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale en 8 jours partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits

• 5 / 5

Très bien accueillis, renseignements aux top et pas de force de vente, au contraire essaye de convenir au budget.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET LAURENCE N.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne

• 5 / 5

Très bon accueil , à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre passage dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaites de belles nuits

Réponse de Odile L

Merci ...c'est la deuxième fois que je change ma literie chez vous ...mais toujours aussi satisfaite ...Surtout avec la compétence et la gentillesse de FLORENCE

oui tres bien 9,50

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée en Bretagne

• 5 / 5

Très bien je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne

Très bon accueil. Une écoute attentive et des conseils judicieux. Merci Émilie

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils et cela depuis 1962 ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne

• 5 / 5

Oui prise en charge immédiate

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat dans notre magasin de Vannes Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Employées accueillantes et souriantes, de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas 100% breton L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Très bon accueil ainsi que très bons conseils.Literie qui nous convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET CATHY J.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis positif concernant notre accueil au magasin de Vannes. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% bretonne L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Excellent service au magasin de Vannes. Accueil sympathique, efficace, professionnel. Je me suis senti très bien conseillé, en fonction de mes attentes. Je suis très satisfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Vannes Nous sommes ravis d'entendre vos retours sur nos experts du sommeil Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, gentillesse et expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de literie-michel.com

Bonjour Merci pour votre avis positif suite à votre commande chez Literie Michel Vannes Nos experts du sommeil possèdent une expérience pour vous conseiller dans votre choix Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Accueil très attentif en magasin, à l'écoute du besoin du client.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Très grande disponibilité de mon interlocutrice Florence au téléphone pour répondre à mes questions je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.

• 5 / 5

Accueil agréable Sommes venus pour acheter des draps housse Somes répartis avec la commande d'une tête de lit.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant, disponible et de bons conseils. Nous avons eu besoin de plusieurs jours et plusieurs passages au magasin pour déterminer notre choix. Nous n'avons jamais été pressés par l'équipe, au contraire ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE ET KÉVIN M.

Personnel attentif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND ET VIRGINIE L.

• 5 / 5

Il me semble avoir déjà répondu à ce genre de questionnaire mais je vais recommencer : Vendeuse aimable, gentille, disponible sans être "collante", ce qui nous aurait fait fuir !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET GENEVIÈVE P.

• 5 / 5

T’es bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JONAS ET ANNIE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MONIQUE M.

Bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET ANNIE H.

• 5 / 5

Super accueil et merci pour les échanges et les conseils ! Le magasin nous avait été recommandé et nous ne sommes pas déçus !

Avis du , suite à une expérience du par GAËL ET ANTOINE P.

• 5 / 5

Accueil souriant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET AGNÈS P.

• 5 / 5

Accueil agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

accueil, conseils et fiabilité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Ce n'est pas notre premier achat chez Literie Michel. Nous ne nous sommes pas posé de question quand nous avons eu besoin d'une nouvelle literie. L'accueil est toujours aussi agréable. On peut souligner le professionnalisme des interlocuteurs. Une évaluation des besoins. Des propositions adaptées et pas axées sur la vente à tout prix. Un bel éventail de possibilités de personnalisations possibles. Top. Sans oublier les livreurs. Ponctualité et précaution pour ne rien abîmer ou bousculer. Nous conseillons sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ ET RENÉE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET NATHALIE L.

• 5 / 5

Qualité, service client excellent tant pour le conseil que pour la livraison. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.

• 5 / 5

Amélie fait parfaitement son travail

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Bon accueil. Place dans le magasin qui permet une bonne exposition des literies ce qui facilite le choix. De la part de la vendeuse, à l'écoute de notre besoin avec des explications et des réponses adéquates.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET CHRISTINE R.

Excellent travail d’ Amélie au magasin de Vannes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Accueil, compétences, conseils, ...

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Je n'ai pas été en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Qualité des conseils et rapidité de traitement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD ET MARIE HÉLÈNE P.

• 5 / 5

Accueil, essai des produits, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

• 5 / 5

Très bon accueil , grande expérience professionnel, très bons conseils. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience en magasin. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Bon accueil, explications claires sur les différents modèles de matelas et sommiers tout en laissant le temps de la réflexion, avec possibilité de tester le matériel. Livreurs agréables et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET ANNE MARIE L.

• 5 / 5

- toujours bien accueillis, personnel à l'écoute de nos besoins et réponses adaptées - date de livraison respectée avec personnel sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE ET RICHARD O.

• 5 / 5

Des gens compétant qui vous proposent des solutions adaptées à votre situation. Ils vendent du bon matériel et non pas des réductions illusoires

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET ANNICK V.

• 5 / 5

Accueil chaleureux de Florence et conseils avisés. Livraison rapide et efficacité et gentillesses des 2 livreurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Qualité d'écoute et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel., nous avons pû prendre notre temps

Avis du , suite à une expérience du par HENRI ET GABRIELLE P.

• 5 / 5

Professionnalisme, clarté des conseils et courtoisie, de l'accueil à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET GENEVIÈVE B.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en compte des besoins. Livraison à domicile aux petits oignons

Avis du , suite à une expérience du par ANNE ET ERIC B.

• 5 / 5

Écoute et propositions tout à fait en accord avec mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

accueil attentif et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnels. La vendeuse n'a eu aucune hésitation à nous montrer et nous faire essayer les modèles exposés. Toujours avec le sourire et sans chercher à pousser vers les produits aux tarifs les plus élevés. Nous avons acheté un matelas, un sommier puis une tête de lit. Que de la satisfaction. Aspect, confort, parfaits. La livraison et le débarras de notre ancienne literie ont été réalisés dans le créneau horaire convenu par deux employés très précautionneux. La maison était en fin de travaux. Tous les articles ont été gardés dans les locaux du magasin sans aucune majoration de prix ni marque d'impatience. Merci pour cet excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 4 / 5

Très satisfaite et bon accueil au magasin. Délai de livraison respecté Produit de onde qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 4 / 5

BIEN MAIS n 'approuvons pas la copie de notre carte d identité. une vérification de la carte ne pourrait elle pas être suffisante?

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Très bien conseillés en magasin après avoir fait part de nos besoins. La literie a été rapidement livrée et nous donne entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

très aimable mais on n ose pas essayer trop longtemps les matelas il le faudrait pourtant

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

Très bon accueil et conseils Je recommande literie Michel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Vendeuse agréable et professionnelle. A su valoriser le fait d'être un magasin de producteur. Elle a été bien à l'écoute pour laisser choisir

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 5 / 5

Accueil charmant et professionnel. A l'écoute de nos besoins, ne poussent pas à la consommation... Livraison et mise en place nickel.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil Choix de la literie facilité par les conseils

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Nous avons reçu de bon conseils pour concrétiser notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, de très bons conseils pour répondre à nos demandes, Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, temps consacré

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l accueil et du service.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 5 / 5

Oui. Nadine ( à Vannes) est une personne adorable !! Très à l’écoute des clients…

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et renseignements adaptés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

RAS. Très bonne literie, très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Accueil agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *

• 5 / 5

Très bon accueil délais de livraison rapide et bonne installation

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Vendeuse sympathique et dynamique qui a très bien compris nos besoins et à été à notre écoute sans chercher à nous orienter vers le plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Accueil et compétence parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Très agréable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *

RAS. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

personnel très aimable et coopératif

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin,le personnel est très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, à l'écoute et très bonne connaissance des produits

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Très bien reçu avec les conseils nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. excellente écoute. Sens du service. Bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme sont les qualificatifs que je retiendrai pour cet achat du passage en boutique à la livraison sans parler du produit qui nous apporte entière satisfaction jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

très bon accueil conseil et professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *