Evaluations clients Literie Michel Brest
Bon accueil au magasin, Livreurs sympathiques et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Brest Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Conseil, amabilité, professionnalisme, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest. Notre force de vente est qualifiée afin de vous guider dans le choix de votre matelas pour vous garantir des nuits d'exception. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Personnel à l'écoute qui prend le temps pour expliquer et donner de bons conseils. Accueil très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie et pour vous garantir des nuits d'exception. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Bons conseils. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne
Tres bonne écoute et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre matelas. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
personne très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS ET FRANÇOISE L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
J'ai été bien accueilli dès le départ. Les conseils étaient pertinents et j'ai eu des réponses à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseil afin de trouver votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Produits et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Accueil satisfaisant, voir commentaires dans la réponse relative à la question suivante.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Accueil agréable et professionnel Excellent service , beau choix de produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Brest Notre production locale, dans nos ateliers à Yffiniac, nous permet de proposer des produits de qualité à un prix juste à nos clients. L'équipe Literie Michel
Très bon accueil d'Anna,Avons visité le magasin , fait notre choix sous les bons conseils d'Anna merci de son professionnalisme ,nous recommandons Literie Michel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Brest avec Anna, notre responsable de magasin. Effectivement, vous pouvez vous reposer sur nos conseils d'experts afin de trouver LA literie idéale pour vos nuits L'équipe Literie Michel
Excellent accueil, très bons conseils sur les produits. Possibilité de fabrication sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Brest En effet, notre production locale à Yffiniac (22), nous permet de répondre à toutes les demandes de nos clients et ainsi proposer des literies sur-mesure. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
une amabilité et du conseil pour le choix, une disponibilité pour essayer sans se presser, une livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Brest Il est effectivement indispensable d'avoir des conseils d'experts afin de trouver LE matelas idéal pour vous garantir des nuits d'exception. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Qualité de l accueil. Conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC ET FRANÇOISE M.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué en Bretagne
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -PHILIPPE N.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest En effet, nos experts du sommeil sont de très grands professionnels pour vous accompagner dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée en Bretagne
Réponse de Karine CSignalerBonjour, j'ai oublié de préciser que les livreurs ont été très sympas et professionnels !
Très bien reçu.De très bonnes explications .Personnel attentif et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Literie Michel vous souhaite d'agréables nuits.
De très bon conseils et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Amaury, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Literie Michel vous souhaite d'agréables nuits.
Très bien dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE M.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Bon conseil. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Effectivement, avec notre production locale nous pouvons livrer nos clients en 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Il y a des produits qu' on peut acheter en ligne sans trop de risques et puis les autres. Un matelas est un objet où l' on passe une partie de sa vie: pas question d' en acheter sans les meilleurs conseils, les meilleurs services, la meilleure qualité et surtout sans l' essayer. Pas question d' acheter à n' importe quel prix et sans garantie sérieuse. J' ai toujours été perplexe, limite inquiet quand je constatais des remises invraisemblables sur des matelas d' origines incertaines avec des niveaux de qualité hypothétiques. Pour ma part, la solution consistait à l' évidence à rechercher un matelas fabriqué en France, vendu dans ma région, susceptible d' être essayé dans les meilleures conditions, le tout à un tarif raisonnable et non volatile accompagné d' une garantie fiable. A ces conditions incontournables s' ajoutent un service impeccable et des conseils de professionnels qui connaissent leur fabrication sur le bout des doigts capables de répondre clairement à toutes les interrogations de leurs clients. Bien heureusement, il existe encore des fabricant français : il en existe au moins un, parmi les meilleurs, dans ma région : Literie Michel. Le choix de mon épouse et moi-même a été fait sur les bases de la présentation précise par l' hôtesse des vastes possibilités de production de la société, de nos besoins et finalement après essai de quelques matelas. Nous avons conclu l' achat rapidement avec la certitude d' avoir fait le meilleur choix au bon tarif et finalement au meilleur rapport qualité/prix. La livraison, prise en charge par la société y compris l' enlèvement de l' ancien matelas, a été réalisée dans les meilleures conditions à la date convenue par des personnels très professionnels, compétents, discrets et courtois à l' image des autres personnes rencontrées.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Votre avis nous fait chaud au cœur. Merci beaucoup d'avoir mis en avant notre marque, notre production bretonne, notre positionnement prix au plus juste et l'accompagnement de notre force de vente & livraison. Effectivement, nous passons en moyenne 1/3 de notre vie sur notre matelas, il est donc essentiel de bien le choisir. C'est pourquoi, Literie Michel s'efforce, depuis 1962, d'accompagner ses clients afin de trouver le matelas idéal, le tout en respectant un savoir-faire artisanal et une production locale dans nos ateliers à Yffiniac (22). Notre ambition est le bien dormir pour tous, en pratiquant des prix justes et raisonnables. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne et vous remercie pour cet avis qui met en lumière le travail de toute une équipe.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JERÔME C.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Efficacité des conseils, livraison au top, produits conformes aux souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Brest Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour nos clients Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Personne très sympathique et patiente. A bien su cerner nos besoins pour des couchages différents. Affaire conclue. Pour la livraison, 2 livreurs très sympa, rapides et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE ET DANIEL I.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir un service irréprochable Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas 100% breton L'équipe Literie Michel
Écoute et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in bretagne L'équipe Literie Michel
Accueil excellent de la vendeuse, achat précipité sur un ensemble de literie dont un matelas à ressort très moelleux, mais inopérant pour mes problèmes de dos
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Nous sommes navrés d'apprendre que votre choix ne vous apporte pas satisfaction malgré nos différentes gammes de matelas. Nous vous invitions à contacter votre magasin de Brest afin de prendre en compte votre demande. L'équipe Literie Michel.
Très bien conseillée. Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis 5 étoiles concernant votre expérience au sein du magasin de Brest Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Bon accueil et bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE L.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin de Brest Le conseil client est essentiel pour Literie Michel Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin de Brest Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Ecoute et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un mot pour notre équipe de Brest Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% Bretonne L'équipe Literie Michel
Personnel qualifié .De bons conseils tenant compte des demandes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Je suis très contente car j'ai eu de très bons conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Très bon accueil, Anna est très professionnelle et de très bon conseil, et avec le sourire. Livreurs super sympas. Une literie à changer, n’hésitez pas un instant, vous êtes au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET SANDRINE F.
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour Merci pour votre avis suite à votre commande chez Literie Michel Brest Effectivement, Nos experts du sommeil possèdent une expérience pour vous conseiller dans votre choix Et nous avons notre équipe de livreurs, pour vous garantir une livraison optimale Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Tt nickel Très bien renseignés les 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Très bien accueilli et aussi bien iconseillé ds le choix de la literie
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
J'ai acheté mon matelas dans cette boutique il y a quelques années et j'en suis très satisfaite. j'ai également changé mon sommier cette année et je suis également très satisfaite par la qualité du produit, l'accueil, les conseils fournis, le SAV...
Avis du , suite à une expérience du par ANAIG ET PASCAL L.
Magasin très accueillant Vendeuse de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Excellent accueil, très à l’écoute et très bon conseil. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Parfait. L'accueil, les conseils prodigués et la sympathie du personnel méritent que l'on s'y attarde et les superlatifs s'imposent naturellement d'eux mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
premiére visite très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *
Accueil sympathique et chaleureux, très bien conseillés, d'ou notre achat dans le magasin LITERIE MICHEL BREST. Livraison offerte donc c'était sympa, très professionnel. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET MARIE HÉLÈNE M.
De très bons conseils en magasin et la qualité de la literie est remarquable . La livraison à domicile est rapide et l'aide apportée pour monter la literie à l'étage est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE C.
tres bien le modèle me plait et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE L.
Très bon accueil de la part de votre vendeuse.Elle a vraiment cherché à comprendre nos besoins en literie.Elle nous a fait essayé plusieurs sortes de matelas et a su nous guider dans notre achat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Le personnel est professionnel et essaie de bien répondre aux demandes des clients
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.
Très bonnes informations et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Conseillère très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
J'ai été très bien reçu et conseillé en boutique et la personne qui m'a conseillée était très aimable. Livraison de qualité comprise dans le prix de la literie.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Accueil parfait et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
accueil très agréable et conseils avisés et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Z.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Tres bien conseillée au magasin de Brest - Délai et horaire de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Bon accueil, commerciale avec beaucoup d'humour, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE ET JEAN YVES Q.
Très bon accueil, des conseils de qualité une livraison rapide (8 jours), les livreurs très gentils sont venus vérifier avant la signature du bon de commande que les dimensions du lit 180*200 n’étaient pas trop grande pour notre escalier.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD CATHERINE K.
Très bon accueil, bons conseils et bonne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE ET CHRISTIAN B.
de très bons conseils et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Excellent accueil en magasin et je tiens surtout à remercier les livreurs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Bon accueil et bond conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
très bon accueil en magasin ..Les renseignements nous ont été très utile.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Nous sommes toujours très bien reçus et très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Personnel très compétent - livraison d’un lit sur mesure en 5 jours bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
La visite en magasin nous a permis d'essayer les différents matelas selon nos critères de choix que nous avions donné à la vendeuse. Nous avons trouvé ce qui nous convenait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Accueil. Réponses . Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *
écoute et bons conseils. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Personnel sympathique et à l'écoute. Manque de compétence évident cependant de l'une des personnes présentes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
contact, conseil, livraison et mise en place très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Conseillère très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Entreprise 👍lit au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Personnel a l'écoute, la vente est basée sur le conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Accueil très professionnel et très chaleureux. Magasin très agréable où l’on se sent bien !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Connaissant bien les literies Michel nous ne sommes pas allez en magasin, tout c'est fait par téléphone, rien à dire c'était parfait, livraison également
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Nous avons été très bien accueilli ! Émilie a fait preuve d'un grand professionnalisme. Pas évident de choisir un lit, elle a pris le temps avec nous ! Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
accueil satisfaisant disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
La collaboratrice rencontrée est tout à fait charmante, professionnelle et à l'écoute du besoin réel
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Accueil de qualité tant du point de vue professionnel qu'humain. Bons conseils pour l'achat. Un petit plus le café offert. Petit bémol, l'informatique bloquée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Très bien de l'entrée dans le magasin a la livraison faite avec rapidité et soins Félicitations a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
excellent accueil, très bons conseils pour le choix de la literie.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Accueil chaleureux, très bon conseil Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Excellent accueil et prise en charge. Service livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Comme toujours, très bien reçu avec de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Tout comme a saint malo ,très bien. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
très bon accueil , bonnes explications pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Très satisfait de l'accueil et des conseils en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Personnel très compétent très bon accueil. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Accueil au top. Conseils avisés en fonction de la demande. A l'écoute et pas de pression pour achat. Un merci tout particulier aux livreurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Très bon accueil, très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bons conseils sans pousser à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
La vente réalisée, le magasin devrait se soucier plus de la satisfaction à l'issue de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
J'étais déjà une cliente satisfaite de mes derniers achats donc c'est tout naturellement que j'ai à nouveau passé commande. Accueil chaleureux et professionnel en magasin. Livraison et installation rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Efficaces et arrangeants dans le service, cette industrie locale est à soutenir !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
accueil chaleureux, sait à l'écoute des clients, conseils pratiques et infos complémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bon accueil et bons conseils. La plage horaire pour la livraison est courte et bien respectée. Bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Très bon accueil en magasin, conseils judicieux, livraison rapide par des professionnels agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
bon conseil et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Livraison nominale
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
très bon accueil, bon conseils, cher mais la qualité et la production locale sont là.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Accueil agréable. Ecoute des attentes et des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Pro et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Personnel très sympathique Donne des bons conseils Je suis très satisfaite et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très bon accueil et compréhension de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Commande arrivée et livrée comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
très bien conseillé par vos salariés.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
A la livraison, la commande ne correspondait pas à ce que nous avions sélectionné en magasin avec la vendeuse et le magasin a refusé de changer l'article. C'est une étrange conception de la satisfaction du client. Surtout au regard du montant de l'achat!
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de literie-michel.comSignalerBonjour, Nous sommes au regret d'apprendre votre mauvaise expérience à la livraison de votre literie et nous nous en excusons. Effectivement, il y a bien eu une erreur de préparation dans votre commande, que nous avons corrigée lors d'une seconde livraison. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons pouvoir toujours vous compter parmi nos fidèles clients. Cordialement.
Réponse de Jules MSignalerMerci pour ce message et la rectification. Bien à vous
Bon accueil et conseils, livraison rapide, par contre la tête de lit fixée sur le sommier n'a pas de partie plate dans le bas afin d'assurer une meilleure accroche , rigidité et stabilité en d'autres termes elle bouge à cause de la courbure !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
ttrès bien personnel courtois et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Accueil très à l'écoute de nos besoins. Conseils judicieux et clairs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Nous avons trouvé en la personne de Madame Emilie des explications précises, professionnelles et techniques. Domiciliés en région parisienne, nous avons bénéficié d'une livraison par les transports Guisnel d'une grande rigueur sur l'heure et d'un grand professionnalisme dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Rien à dire pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Très bon accueil Vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Personne agréable, de bon conseil. Magasin spacieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Très bon accueil et bons conseils. C’est le 3ème lit que nous achetons chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
un magasin lumineux, bien agencé... Nous avons apprécié l'accueil et les conseils avisés qui nous ont été prodigués.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Personnel qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Personnel en magasin sympa et professionnel.Livraison au moment convenu. Une erreur de cote du sommier à la livraison changé en 3 jours. Et reprise de la vielle literie.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Livraison à la date prévue , literie conforme à la commande , travail soigné et livreurs sympathiques. Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très bien accueilli et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très bon accueil ! Livraison rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Nos besoins ont été très bien pris en compte, nous avons été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Vendeuses très aimables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Pour la livraison le magasin s'est adapté à notre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Personne très aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Très bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Très bon accueil et reseignement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Très bon accueil malgré la période difficile ; une seule personne pour répondre à toutes les demandes. Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Accueil chaleureux et compétant qui m'a décidé à acheter un lit dans ce magasin que je ne connaissais pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Accueil très agréable, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Accueil, conseil, prix et livraison complètement satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Accueil très professionnel et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Tres bon accueil. Bien conseillé. Livraison rapide & niquel. Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
tres bonne prestation parfait sur l'ensemble merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Très bien reçu et bien conseillé au magasin, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Personnel souriant, agréable et connaissant bien leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Les explications n'ayant pas été suffisamment complètes, j'ai failli ne pas acheter le produit qui me convenait le mieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Excellent accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Accueil très agréable, livreur professionnel et efficace, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
très bon conseil ! merci