Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 915 avis depuis le 08/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons obtenu satisfaction suite à votre courrier
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Grâce à litige.fr que j'ai gagné mon litige contre PACIFICA et j'ai récupéré les prélèvements indûment Merci a litige.fr
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai vu mon problème se résoudre après avoir fait appel à litige.fr Efficace
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent suivi et prise en mains. Merci à vous tous!
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Après avoir envoyée plusieurs courriers, Emails ,Fax ,deux lettres recommandées, je me suis adressé à votre service et trois jours après j'ai reçu le remboursement de 147.60€ Avec touts mes remerciements. René REA
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Merci Litige d'avoir aidé les clients pour rendre justice rapide efficace.
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite car grâce à vous, SFR m'a contactée et ils ont rétablis enfin leurs erreurs. Un grand merci à vous.
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Sur 2 affaires que j’ai donné,elles ont été résolu positivement avant d’arriver au tribunal,que dire de plus,merci litige.fr
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre aide, votre écoute, votre professionnalisme !
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Litige.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Litige.fr

Description :

Vos litiges, vos droits : nos solutions. Régler ses litiges efficacement avec Litige.fr, l'information juridique pour tous vos litiges du quotidien. Litige d'achat-vente, litige locatif ou immobilier (propriétaire ou locataire), litige avec une banque, une assurance, un opérateur télécom, un voyagiste, un garagiste, un employeur... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Adresse :
Demander Justice
49-51 rue de Ponthieu
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155048300
clients@litige.fr
Représentant autorisé :
Demander Justice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
138

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU