Calculé à partir de 115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 788 avis depuis le 08/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite, bien que la situation ne soit pas réglée, ça m'a permis de continuer auprès du Tribunal Administratif.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très facile de naviguer sur le site personnel très compétente et excellent dans le traitement de mon litige et je vous en remercie
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Je vous remercie de m'avoir aider car je n'aurais pas eu mon remboursement. Cordialement.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Une fois de plus litige.fr m’a permis de me faire indemniser (2 litiges) montants récupérée 2300+365€) Bravo mitigé et merci !!! .
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

merci litige .fr
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

merci vraiment pour la rapidité de l'intervention et le dénouement. Mme Thomas
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Litige réglé en 3 jours ! Facile, efficace, il ne faut pas hésiter !
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation, une aide précieuse qui m’a permis de gagner mon procès pour un prix très abordable. Je remercie toute votre équipe et longue vie à Litige.fr !
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai beaucoup apprécié la précision dans la conduite à tenir, la facilité de transmission de nombreux documents, les rappels téléphoniques émanant spontanément de vos services et les conseils donnés. Tous ces éléments ont permis d'aboutir à une conclusion que j'ai estimée très satisfaisante compte tenu de la capacité juridique dont disposent les multiples structures de dimension nationale ou internationale à prolonger artificiellement les échanges voire les débats jusqu'à épuisement et abandon de la partie adverse.
le 26/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Litige.fr, c'est une équipe compétent, une banque me devais 6500 euros depuis 5 mois et en 5 jours Litige.fr a résolu l'affaire et j'ai récupéré mes 6600e, merci
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Litige.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Litige.fr

Description :

Vos litiges, vos droits : nos solutions. Régler ses litiges efficacement avec Litige.fr, l'information juridique pour tous vos litiges du quotidien. Litige d'achat-vente, litige locatif ou immobilier (propriétaire ou locataire), litige avec une banque, une assurance, un opérateur télécom, un voyagiste, un garagiste, un employeur... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Adresse :
Demander Justice
49-51 rue de Ponthieu
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155048300
clients@litige.fr
Représentant autorisé :
Demander Justice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
115

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU