Calculé à partir de 232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1069 avis depuis le 08/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace , sérieux je recommande à toute personne ayant un souci
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon cite, rapidité dans les démarches, je recommande
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait,efficace,radical
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Je pense pas que cela est servi à grand chose. Je n'ai jamais eu de retour de l'entreprise mais mon soucis a été débloqué après plusieurs mois sans retour.
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Une erreur a été commise sur mon dossier, tout cela générant des frais pour in fine recevoir un appel m’informant de ce problème, me demandant si je souhaitais recommencer une procédure à laquelle j’ai répondu en vain. Malgré mes relances, jusqu’à présent, je n’ai jamais été recontactée. Quid des frais, quid de votre silence dont je suis victime face à votre silence. Je ne peux, à ce jour, n’avoir qu’une position négative. Je continue à vous relancer..,
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Réactivité sur lettre de relance puis, mettre la main à la poche...
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

super
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Réactif et efficace dans les démarches. Je recommande vivement votre site.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Litige.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Litige.fr

Description :

Vos litiges, vos droits : nos solutions. Régler ses litiges efficacement avec Litige.fr, l'information juridique pour tous vos litiges du quotidien. Litige d'achat-vente, litige locatif ou immobilier (propriétaire ou locataire), litige avec une banque, une assurance, un opérateur télécom, un voyagiste, un garagiste, un employeur... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Adresse :
Demander Justice
49-51 rue de Ponthieu
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155048300
clients@litige.fr
Représentant autorisé :
Demander Justice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
232

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU