Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 777 avis depuis le 08/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai longtemps attendu une aide précieuse et sérieuse pour mettre fin à mon litige. Après plusieurs mois de recherche en quête d'une solution, j'ai trouvé litige.fr. J'ai obtenu gain de cause grâce à cette plateforme très rapidement. Je vous recommande ce site ++++
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Problème résolu très rapidement sans difficulté.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très efficace, du sérieux ! Je suis très satisfaite du service.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Réponse rapide , prise en compte du litige de facon efficace et quelque part rassurante. Très satisfait de litige.fr. Après je ne sais pas si vous etes entièrement la cause de l'aboutissement heureux de ce litige mais je tiens à vous remercier de votre action. salutations MRUIZ
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Ayant utilisé le cité : litiges.fr une première fois avec succès, cette nouvelle utilisation à été un vrai succès Merci infiniment à toute l’ équipe !!! Je recommande sincèrement ce cite très pro et très utile ... Bonne année à tous 🎊
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, efficace ..merci litige.fr
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaite de vos services qui sont tres efficasse.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait et commande litige .fr
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi du dossier et rapport de qualité
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

le site est bien conçu, il est facile d'utilisation.Dès l'ouverture de mon dossier j'ai été contacté rapidement, j'ai été continuellement informé de l'avancé de celui-ci. Les interlocutrices sont à l'écoute. Pour une première expérience j'ai été très satisfait d'avoir utiliser litige.fr.
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Litige.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Litige.fr

Description :

Vos litiges, vos droits : nos solutions. Régler ses litiges efficacement avec Litige.fr, l'information juridique pour tous vos litiges du quotidien. Litige d'achat-vente, litige locatif ou immobilier (propriétaire ou locataire), litige avec une banque, une assurance, un opérateur télécom, un voyagiste, un garagiste, un employeur... Litige.fr c'est tout ce qu'il faut savoir pour faire valoir vos droits. Consultez nos articles et fiches pratiques.

Adresse :
Demander Justice
49-51 rue de Ponthieu
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155048300
clients@litige.fr
Représentant autorisé :
Demander Justice
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
177

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU