Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations little-big-change.com

• Société

Ontex BV

• Description

Des couches et des lingettes - Hypoallergéniques et fabriquées exclusivement avec des substances respectueuses de la peau.

• Adresse

55 Rue Anatole France 92300 Levallois-Perret

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Facile d'utilisation, cependant, sur version mobile, difficile de trouver comment supprimer les lingettes initialement mises dans l'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Chloë. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées sur la version mobile de notre site. Le cas a été remonté à nos équipes et nous y travaillons. Toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 5 / 5

Toujours de bonne qualité. Par contre avant je recevais un petit cadeau avec les couches, mais depuis 2 mois je n’es plus rien. Est ce normale? Comme mon carton à chaque fois il est déchirer.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE O. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette belle note Maeva 🥰 Nous sommes navrés pour les cartons endommagés que vous avez reçus, notre prestataire sera sensibiliser à ce sujet. Nous en aimons glisser de temps en temps de petites surprises dans vos box pour vous faire plaisir.   Elles sont ajoutées automatiquement lors de la facturation de la commande, dans la limite du stock disponible et distribuées aléatoirement. Rassurez-vous, vous en recevrez dans vos prochaines commandes !

Depuis plus de 1 an nous sommes ravis de LBC

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette belle note !

• 5 / 5

C’est un site assez simple qui permet un accès facile.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Ravis de simplifier la tâche Audrey ! Merci pour cette belle note ✨

• 5 / 5

Très bien, bonne qualité, ponctualité, bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Tout me convient. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette super recommandation Charlotte🤩

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Heureux de vous satisfaire Korantin 🤩

• 5 / 5

Site facilement accessible. C’est très facile de changer de taille, la fréquence de l’abonnement ou la date de livraison sans frais.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Vous faciliter la vie est notre priorité ! Merci Joy pour cette belle note 🥰

• 5 / 5

Site clair et efficace. Service clients très réactif et sympathique. Livraison toujours assurée. Et les petites surprises (quand il y en a) sont vraiment trop mignonnes et appréciables :)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Sandrine pour ce super retour 😍 Nous sommes hyper contents de savoir que nos produits et services vous apportent satisfaction ainsi que nos petites attentions !

• 1 / 5

Je suis déçue de manière générale, bien que les couches soient de bonnes qualité le prix a évolué de manière considérable : +30% !!! L inflation a bon dos…

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Amélie pour votre retour. Malheureusement, l'augmentation des prix est partout, Little Big Change est aussi affecté et nous n'avons pas eu d'autre choix que de nous adapter. Nous avons retardé au maximum cette augmentation, qui s’avère nécessaire pour maintenir une qualité de service à la hauteur de vos exigences pour les couches de vos bébés. En vous remerciant de nous avoir accordé votre confiance 🌹

• 3 / 5

les changemenst de dates de livraison ne fonctionne pas correctement. J'ai spécifiquement retardé la livraison vers une date où nous étions pas en congé et une fois le paiement effectué, la livraison est effectuée au plus vite sans regarder la date demandée. La fois précédente, nous avions été débité 2x en 1 semaine et reçu 2x le colis ... Il y a à revoir le système pour rendre flexible la livraison des clients réguliers..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Simon pour votre retour. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées sur notre site internet. Je vous invite s'il vous plait à contacter notre assistance, rassurez-vous, une solution vous sera proposée. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 4 / 5

C'est très pratique la livraison des couches, cela nous économise du temps. Les couches sont aussi très bien: style simple que j'aime bien et ça absorbe bien aussi. Mais il est dommage que malgré un mail pour programmer l'heure de livraison nous est parvenu, nous n'avons jamais pu programmer l'heure de livraison. Par exemple, je reçois souvent la veille un mail pour me demander l'heure souhaitée, je l'ai répondu mais le lentement le livreur n'arrive toujours pas à l'heure choisie et sur le système c'est marqué que c'est pour livrer toute la journée de 8h à 22h. Je comprends que ce n'est pas facile de gérer l'heure de livraison surtout quand il y a des embouteillages ou s'il y a trop de colis à livrer. Je n'ai pas de conseil concrète pour cela mais nous allons sans doute continuer notre abonnement chez vous et vous recommander à notre entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Chih-yang pour cette note et votre recommandation 😊 Toutes nos excuses pour les problèmes de livraison rencontrés, rassurez-vous, notre prestataire sera sensibilisé à ce sujet. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'une assistance vous soit portée.

• 5 / 5

Parfait produits de qualité et livraison très rapide Seul petit bemole le carton je le trouve pas du tout assez solide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Aline pour cette belle note et votre recommandation 🥰 Elle a bien été remontée et nous y travaillerons !

• 5 / 5

Assez fluide d’utilisation. J’aime beaucoup le rappel par mail pour nous permettre de modifier notre box si nous le souhaitons avant envoi.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de little-big-change.com

Vous faciliter la vie est une mission que nous prenons très au sérieux ! Merci Gaëlle pour cette note 🥰

• 5 / 5

Meilleure couches du monde ;)

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Merci pour ce beau retour Vanessa 😍

Simple et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

J’adore ces couches. J’en ai testées une tonne et Little big change a de loin la meilleure absorption. C’est top. En plus elles sont écolo, sans trop d’ingrédients chimiques. Je conseille 👌

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette belle recommandation 😍

Couches parfaites ! Aucune fuites. Sympa les petits mots 😊

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

Nous sommes très contents de vous satisfaire ! Merci Illona pour cette note 😍

Pratique bien expliquer ! Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Merci pour cette belle note Helene 😍

• 5 / 5

Super couches ! Adoptés par mes deux enfants. Couches clean!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Merci pour ce super retour Manon 😍

• 4 / 5

Le site est bien fait , les 1 er abonnements ont des offres attrayantes mais après je trouve cela dommage que la fidélité ne soit pas plus récompensée… J ai notamment contacté le site pour un cadeau non reçu que mon fils attends tous les mois avec impatience et on m’a répondu «  qunil n y a aucune obligation à l’envoi de ce cadeau et que c est un plus mis de temps à autres … » je suis cette réponse peu satisfaisante et j aurai aimé être un peu plus considérée au vu de ma fidélité et du nombre de cliente que b ai apporté au site ! Je me Suis désabonnée Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Sarah. Nous aimons en glisser de temps en temps de petites surprises dans vos box pour vous faire plaisir. Il s'agit un cadeau saisonnier, 4 par an. Nos cadeaux sont ajoutés automatiquement lors de la facturation de la commande, dans la limite du stock disponible et distribués de façon aléatoire. Vous les recevrez en fonction de la fréquence et de la date de livraison que vous choisissez vous-mêmes. Il se peut donc que vous le ratiez si vous commandez hors de la période de distribution. C'est vrai, ce n'est pas top, et nous en sommes sincèrement navrés 🙏

Couche parfaite 0 fuîtes livraison à domicile c’est parfait je recommande

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Merci Geneviève pour ce super retour 🥰

• 4 / 5

quelques hic sur certains produits (défaut de fabrication, élastique hors de la zone de couture, ou encore la déchirure d'un paquet de couches, pas souples) dommage qu'il n'y ai pas de remboursement ou remplacement du paquet quand cela arrive. pour le prix surtout

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Imane pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour les défauts de fabrication trouvés sur nos produits. Je vous invite s'il vous plait à contacter notre service client afin qu'une solution adaptée vous soit proposée. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Le site est très pratique pour passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Stéphane pour ce beau retour !

Ravie depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

Merci Pauline pour votre fidélité et cette super note 😍

• 5 / 5

Tout se passe très bien depuis la naissance de mon fils. L’offre du début est avantageuse et les produits sont de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Bon site marchand, commande expédiée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Merci Angélique pour cette super note 😍

• 5 / 5

Site simple d'utilisation, information sur la taille des couches juste. Livraison rapide . Couche impeccable niveau confort et sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Vous satisfaire est notre priorité ! Merci Emilie pour cette super note 😍

• 5 / 5

Facile d’utilisation, il est facile de modifier les dates de livraison si on veut décaler.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Heureux de vous satisfaire Jeanne ! Merci pour cette belle note 🥰

• 5 / 5

Site intuitif, produits de qualité avec transparence au sujet matières utilisées, les livraisons sont rapides et toujours dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Heureux de vous satisfaire ! Merci pour cette belle note Camille 😍

• 4 / 5

Bonne mais pas avec le système de livraison DPD qui est une catastrophe ici à Marseille.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés de livraison rencontrées. Le cas a été remonter, et notre prestataire sera sensibilisé. Au besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'assistance vous soit portée. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 5 / 5

Je suis abonnée depuis bientôt 3 ans et s'est toujours un régale. Je ne m'occupe de rien sauf de la réception. Abonnement modifiable à tout moment que ce soit pour le changement de taille de l'avancement ou du reculement de la date de livraison ou même si on veux rajouter ou enlever des produits en plus. ( Lingettes, savon etc...). Avec en bonus des cadeaux dans le carton de temps en temps. Vraiment très satisfaite car le prix est également très raisonnable. Je recommande et en parle autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Gaëlle pour cette super recommandation 🤩 Vous facilitez la vie est notre priorité, nous sommes ravis que nos petites attentions vous fassent plaisir !

• 5 / 5

Les abonnements sont modifiables à tout moment et on peut ajuster sa commande dès qu’on atteint le stock critique. Les tailles sont tops, la qualité du produit et géniale. Le service client est au rdv, des qu’on pose une question on peut s’attendre à avoir la réponse dans les 2h qui suivent. Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de little-big-change.com

Waouh mille merci Ophelie pour ce super retour d'expérience 🤩 Nous sommes très heureux que nos produits et services vous apportent pleine satisfaction !

Fluide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Nastasia pour cette super note !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 4 / 5

Bien mais un peu long à charger

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Fleur. Toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées. Rassurez-vous, le cas a été remonter à nos équipes et nous y travaillerons 🙏

• 5 / 5

Bons produits, livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Heureux de vous satisfaire Ingrid 🥰

• 5 / 5

Très bien, simple et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Merci pour ce beau retour Florian 😊

Très lisible et pratique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Merci pour cette belle note Dounia 🥰

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 4 / 5

Le site est lisible ! Bien ! Les taille de couche sont trop nombreuses avec peu d’écart ce qui peut être déstabilisant pour un premier enfants ( une fois plus grand 6 mois c’est plus simple )

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Très pratique et simple a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 5 / 5

Voilà 4 ans que nous avons fait le choix des couches LittleBigChange, d’abord pour notre fils qui est désormais propre, et maintenant pour notre fille qui fêtera prochainement ses 6 mois. Ils nous aient arrivé de devoir acheter un paquet de dépannage dans le commerce et à chaque fois le constat est le même… VIVEMENT LA LIVRAISON DE COUCHES ! Ce système d’abonnement est un véritable plus, le site est ludique et on peut ajouter à notre commande tout ce dont on a besoin: liniment, crème pour le change, savon… vraiment un jeu d’enfant ! On est toujours très satisfait de recevoir notre commande d’autant plus que bien souvent une surprise s’y est glissé, on en a une petite collection maintenant: peluche berceuse, carrés de coton réutilisables, bouillotte, serviette, protège carnet, trousse de toilette… ON ADORE ! Mention spéciale pour vos cartons qui sont fait pour être réutilisés, parfait pour faire du stockage de vêtements ou de jouets !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de little-big-change.com

Mille merci Mélanie pour ce retour hyper positif 🤩 Chez Little Big Change, nous prenons très au sérieux notre objectif qui est de vous faciliter la vie ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent entière satisfaction ainsi que nos petites attentions ! Merci à nouveau pour cette super note !

Très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette belle note Severine !

• 3 / 5

Les couches sont vraiment géniale, je l'ai utilisé depuis la naissance de mon premier fils , le seul bémol que je pourrais noter actuellement c'est l'augmentation elles étais à 48€ elles ont maintenant à 54€ c'est vraiment dommage

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Romane. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes ! Le prix de la box de couches classiques a en effet augmenté pour suivre la hausse des prix des matières premières de 30 à 50%. Nous espérons que vous comprenez cette hausse qui n'a pour but que de continuer à vous fournir la meilleure qualité. En vous remerciant pour votre compréhension 🙏

Code promo non valable sur les tailles 5

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Couches au top 😊

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

Contents de vous satisfaire ! Merci pour cette super note 😊

• 5 / 5

6mois bientot 7mois que je commande seul bemolle je suis obliger de prendre 1taille au dessus sinon jai des debordement car mon fils dort sur le ventre et tout remonte qu'avec la taille au-dessus nikel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Super produits, presque jamais de fuite! Je recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

Ravis de vous satisfaire ! Merci pour cette belle recommandation Frédérique 🌹

• 5 / 5

Site bien fait idéale de pouvoir ajuster les délais de livraison . 2 ans de couches et j’en suis parfaitement satisfaite rien à envier à Pampers

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de little-big-change.com

Nous sommes super contents que nos produits et services comblent vos attentes ! Merci pour votre fidélité Raphaelle 🌹

Le site est très clair

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour !

• 5 / 5

Le site est ergonomique, facile à comprendre et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Merci pour ce beau retour Mariethée 🌹

• 4 / 5

Ravi de mes commandes depuis plus de 2 ans dommage que le prix augmente quand ont prend des couches culotte et y a moins de petits cadeaux je trouve et les livreurs qui éclate les cartons c'est pas cool

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Mélanie. Toutes nos excuses pour les soucis de livraison rencontrés, rassurez-vous le cas a été remonter et notre prestataire sera sensibiliser à ce sujet. Nous avons retardé au maximum cette augmentation de prix qui, s’avère nécessaire pour maintenir une qualité de service à la hauteur de vos exigences pour les couches de vos bébés. En vous remerciant pour votre compréhension 🙏

• 5 / 5

Les produits sont de qualité Le prix est raisonnable et le service client est top. Je recommande vivement LBC. En plus il y a souvent des petits cadeaux dans les colis.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de little-big-change.com

Contents de vous satisfaire et de savoir que nos petites attentions vous plaisent ! Merci Bérénice pour cette super recommandation 🤩

Site claire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Merci pour cette belle note Marion 🥰

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de little-big-change.com

Heureux de vous satisfaire !

• 3 / 5

Le site ne me semblait pas toujours très clair

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Emma. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées sur notre site. Sachez qu'en cas de soucis, notre assistance se tient à votre disposition. N'hésitez pas s'il vous plait à nous contacter afin qu'une solution vous soit proposée. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 1 / 5

Marketing parfait mais produits médiocres

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Céline, Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées avec nos produits. Sachez qu'en cas de soucis, nous ne vous laisserons bien évidement pas sans solution. Notre service client vous a donc recontactée afin qu'une solution adéquate vous soit proposée. Dans l'attente votre retour, encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

Top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette super note !

Site sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Site clair et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

Dans l ensemble c est très bien, j aimerais juste qu on puisse faire directement plusieurs abonnement pour plusieurs enfants

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Caty. Il est tout à fait possible de créer plusieurs abonnements sur le même compte, si vous rencontrez des difficultés à le faire, n'hésitez pas s'il vous plait à contacter notre service client afin qu'une assistance vous soit porter 😇

• 5 / 5

Ravie de mon abonnement . La seule chose c'est que quand on choisit une date de livraison c'est plus ou moins 3 jours ce qui n'est pas précis et pas commode pour s'organiser.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Petite Idée soit des recharges pour les savons liquide ou bien créer des savons solides afin d éviter les plastiques pour notre environnement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette super note et vos recommandations 🥰 Elles ont bien été prises en compte et nous y penserons !

• 5 / 5

J'utilise depuis maintenant 2 ans et demi la marque little Big change pour mon petit ange et franchement je recommande à tous. Que ce soit pour le prix mais aussi pour la qualité des couches et des produits annexes comme les lingettes il n'y a pas mieux . Bébé et au sec de plus elle ne blaisse pas l'enfant entre les cuisses à causes du frottement. Fini les rougeur lié au change. Pour ce qui est des couches culottes et bien c'est tout aussi pratique et idéal lors du passage à la propreté car bébé peut l'enlever et la remettre très facilement. Pour celles et ceux qui hésite encore à prendre un abonnement et bien c'est inutile de continuer à chercher une autre marque et moins cher. Grâce à l'abonnement little big change votre commande vous est vraiment livré chez vous ou votre lieux de vacances et même au bureau. Sans oublier qu'un petit cadeau se glisse dedans fréquemment. Le service clients est à votre disposition au horaire d'ouverture elle vous trouverons toujours une solution. Les délais de livraison sont de 48h à 72h après la validation de votre commande . Il peut même être de 24h en fonction de la fréquence de votre abonnement. Little big change je vous adore .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de little-big-change.com

Wouah !Merci pour ce super retour d'expérience 🤩 Nous sommes contents de savoir que nos produits et service répondent à vos attentes ! Vous simplifiez la vie est une mission que nous prenons très à cœur !

• 5 / 5

Depuis que j’ai créé mon abonnement, je n’ai plus eu à faire des manipulations sur mon compte, tout est très bien ficellé et géré. L’alerte de modification avant prélèvement et livraison est l’outil qui change la vie pour ma part. Je peux modifier ma date de livraison selon mes stocks et payer quand je peux.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 3 / 5

Très satisfaite des couches. Cependant le hic est qu on ne peut pas ramener les paquets non ouverts si changement de taille ...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Fluide, facile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Après presque 3 années de couches Little Big Change avec notre fils aîné, nous avons décidé de poursuivre avec notre deuxième enfant et nous sommes toujours aussi satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette super note Béatrice 😍 Nous sommes heureux de compte Bébé n°2 parmi nos Little Big Changers et de vous satisfaire !

• 4 / 5

Globalement clair et efficace. J'aime moins la nouvelle présentation sous forme d'onglets pour Mon compte/Ma livraison/Mon abonnement/etc... je la trouve moins claire et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Gaëtane. Nous sommes navrés pour les désagréments causés, vos recommandations ont bien été prises en compte, remontées et nous y travaillerons 🙏

• 2 / 5

3 commandes consécutives avec le carton abîmé et sans le cadeau à l'intérieur. Très déçu par rapport au début de la marque...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Jordan. Nous sommes sincèrement navrés pour les cartons endommagés que vous avez reçus à plusieurs reprises. Rassurez-vous, le cas a été remonter à notre prestataire et il sera sensibiliser à ce sujet. En cas de besoin, n'hésitez pas s'il vous plait à contacter notre service client afin qu'une assistance vous soit portée. Nous aimons glisser de temps en temps de petites surprises dans vos box pour vous faire plaisir. Nos cadeaux sont ajoutés automatiquement lors de la facturation de la commande, dans la limite du stock disponible et distribués aléatoirement. Vous en recevrez dans vos prochaines commandes. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 5 / 5

Très bonnes couches. Rarement de fuites sauf diahree liquide. Envoi toujours en temps et en heure. Éventuellement petit bémol pas toujours le fameux cadeau mais ce n’est pas le plus important 😉

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette super note 🥰 Nous aimons glisser de temps en temps de petites attentions dans vos commandes en fonction du stock disponible et ils sont ensuite distribués de façon aléatoire. Rassurez-vous, vous recevrez à nouveau dans vos prochaines commandes !

• 4 / 5

Je suis abonné depuis la naissance de mon bébé (maintenant 16 mois). Les couches sont très bien, aucunes irritations, pas d'odeurs, les fesses restent bien au sec. Les prix sont correctes pour la qualité (les marques connus des "supermarchés" sont au même prix en moyenne). Gros bémol sur le livreur DPD qui livrent systématiquement avec 1 jour en retard (depuis 16 mois ...!!). J'ai prévenu le service client mais on m'a répondu que tant que je les avais reçu à chaque fois c'est pas grave ...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 4 / 5

J’ai rencontré des difficultés pour appliquer le code promo envoyé pour l’anniversaire de mon fils donnant droit à un produit offert. Le produit en question m’a été débité en même temps que mon abonnement couches ce que j’ai trouvé très regrettable. Il m’a fallu contacter votre service client afin de déduire ce montant de ma commande le mois prochain. C’est dommage, cela m’a fait perdre du temps.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour Noémie. Toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de l'application du code anniversaire. Rassurez-vous, le cas a bien été remonté à nos services et nous y travaillerons afin que cela ne se reproduise plus 🙏

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

J'utilise ces couches pour mes deux enfants jamais fuite aucune allergie. Et c'est super pratique de ce faire livré à la maison pas besoin de pensé à l'achat des couches

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

Réponse de little-big-change.com

Avec nous, la corvée du supermarché n'est plus d'actualité 😎 Merci Emmanuelle pour cette super note !

• 3 / 5

Je trouve cela un peu compliqué à comprendre le fonctionnement, voir les tailles. Dans mon abonnement, quand on veut changer les tailles on ne sait pas directement les kg, ni le nombre de couches ; il faut chercher pour le voir. J'ai parfois créer plusieurs abonnement sans le faire exprès.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées sur notre plateforme, le cas a été remonter et nous y travaillerons. En cas de besoin, n'hésitez pas s'il vous plait à contacter notre service client afin qu'une assistance vous soit portée. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 5 / 5

Super présentation des produits Navigation très simple

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Ravis de vous satisfaire Manon 🥰

• 5 / 5

Site internet simple d'utilisation. Faire les modifications de livraison devient un jeu d'enfant.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de little-big-change.com

Vous faciliter la vie facile est une priorité ! Merci pour ce beau retour Estelle 🥰

• 5 / 5

Navigation fluide, site clair et facile, tout à l'essentiel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Vous satisfaire est essentiel pour nous ! Merci pour cette super note 😍

• 2 / 5

Car j'essaye de changer ma commande et cela ne fonctionne pas. Vous m'envoyez des mail mais quand je mets mon adresse comme utilisateur cela écrit que je ne suis pas inscrit.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Quentin pour votre retour. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées sur notre plateforme. Je vous invite s'il vous plait à contacter notre assistance afin qu'une solution vous soit proposée. Encore toutes nos excuses pour les désagréments causés 🙏

• 3 / 5

L'UX est à améliorer, il faut trop de clics pour changer une date de livraison et le délai de réaction du site est lent malgré une bonne connexion

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Zayd pour votre retour et vos recommandations. Elles ont bien été remontées au service concerné et nous y travaillerons 🙏

• 5 / 5

Pratique et efficace. Petit calcul à faire au départ pour connaître le rythme de bébé mais il est possible d’ajuster d’une livraison à l’autre donc cela est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Heureux de vous satisfaire ! Merci pour cette belle note Pierrick 🥰

• 5 / 5

Parfait, service client réactif et à l'écoute ce qui est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour ce beau retour d'expérience 😍

• 5 / 5

Site très facile à utiliser, beaucoup de choix. Couches de très bonne qualité rien à dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Site pratique , facile à commander . Je recommande cette gamme de couche .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de little-big-change.com

Merci pour cette super recommandation 😍

• 5 / 5

J'ai l'abonnement depuis 3 ans et c'est très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Abonnement simple a activer et à modifier. Livraison rapide et conforme. Le SAV est réactive au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de little-big-change.com

Nous sommes heureux de savoir que nos produits et service vous apportent satisfaction ! Merci Aymeric pour cette super Note 🥰

• 4 / 5

Ça fait longtemps que je suis abonnée, je ne me souviens plus de la création de ma commande. Mais on est rappelé avant chaque livraison de changer la taille de couches si nécessaire ce que je trouve bien. Aussi on peut suspendre un certain temps quand on a trop de stock. En gros je suis contente. Par contre petit bémol, pendant au moins une année j'avais à chaque fois un petit cadeau dans le carton ce qui se fait de plus en plus rare 😒 et les cartons arrivent souvent abîmés. Est-ce que les cadeaux se perdent ou est-ce qu'il y en a pas? On ne saura jamais je pense...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de little-big-change.com

Merci Juliane pour votre retour. Toutes nos excuses pour les box endommagées reçues, le cas a été remonter à notre prestataire et il sera sensibiliser à ce sujet 🙏 Nous aimons glisser de temps en temps de petites surprises dans vos box pour vous faire plaisir. Nos cadeaux sont ajoutés automatiquement lors de la facturation de la commande, dans la limite du stock disponible et distribués aléatoirement. Rassurez-vous, vous en recevrez à nouveau dans vos prochaines commandes !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Merci pour cette belle note Delphine 🥰

• 4 / 5

Bonjour, Site efficace en cas de modifications

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 5 / 5

Site très clair et informations correctes et faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *