Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
Avis vérifiéLivraison tardive.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ adore ce site très beaux bijoux
16 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute des clients. service rapide. Impeccable.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBijoux raffinés, délicats et chics. Je les porte tous les jours.
16 févr. 2024
Avis vérifiéUne fois encore, je suis très content des services de Little Boo, dont les bijoux sont magnifiques, la commande est facile sur le site, le service clients lui répond toujours présent. Un vrai plaisir. Merci.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour naviguer sur le site
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison ainsi que délais de réponse du service client rapide.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est selon moi mal indiqué. Exemple, pour la personnalisation des bijoux, lors du paiement cela n'est pas indiqué ce qui est embêtant lors du passage de la commande.
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Maëva Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ici. Permettez-moi de vous confirmer qu'après vérification, votre gravure était bien notifiée sur le récapitulatif votre panier puis sur votre facture lors de votre achat de la très jolie bague Colette. Je tiens bien entendu tous ces éléments à votre disposition. Je reste à votre entière disposition et vous souhaite une jolie journée. Tiffany
4 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été OK pour moi depuis le choix sur internet, ma commande, et la livraison. je suis pleinement satisfaite du site Little Boo.
Avis vérifiéService client réactif
4 févr. 2024
Avis vérifiéDéçu la gravure est minuscule et presque illisible sur certains prénoms
4 févr. 2024
Avis vérifiéDe très beaux bijoux !!
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adore super sauf dommage l'écriture quoi voie pas bien
4 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top !
4 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 12/01, à ce jour toujours rien! Délai très long!!
4 févr. 2024
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande est je suis vraiment ravie de mes achats
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès clair et facile d'utilisation
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma bague même si elle taille un peu grand. La livraison a été beaucoup plus longue que prévue mais le service client a su répondre à mes attentes et je l’en remercie 🙏🏻 je conseille ce site fiable et pour la beauté des bijoux. Ma bague a l’initial de mon papa parti trop vite et de l’autre le petit bijoux représente son étoile 💫 alors merci ☺️
28 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et réactivité sur des questions. Au top