Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très bon accueil ! Produit de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINELLE P.
Le collier que j’ai offert à ma soeur le 03 septembre est deja tout rayé
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Bijoux magnifiques et de très bon qualité Envoi rapide Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Site internet bien présenté. Livraison rapide. Commande conforme au visuel.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Très bien, reçu rapidement et répond rapidement par mail. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Service au top et les bijoux sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Rien a dire, je commande toujours mes bijoux chez eux et tout est parfait a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Parfait Toujours envoi soigne et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Belle présentation des bijoux,mais le bémol ,c’est qu’ils sont toujours présentés plus gros que l’origine,et là on se fait avoir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre jolie commande. Je suis très étonnée de votre message car vous avez commandé la bague chevalière nacre qui est présentée en packshot comme à notre habitude mais aussi portée comme nous le faisons pour chaque produit de notre site. Ces photos servent à vous montrer nos bijoux en situation réelle afin de ne pas vous induire en erreur. Enfin sachez que nous n'avons pas de modèle plus grand fabriqué spécialement pour nos shootings. Les modèles pris en photos sont les modèles vendus. Je vous souhaite une belle journée Tiffany
Très beaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par KHADRA B.
Bien mais déçue de la présentation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très beaux bijoux, l'équipe est top
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.
Juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
des bijoux de qualité et originaux. un service client au TOP ! Un grand merci pour votre réactivité et votre sens du service, ça fait toute la différence !
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Génial. Offert à une maman, elle était vraiment ravie. 1000 merciiiis.
Avis du , suite à une expérience du par DJAANYCE C.
A voir pour la qualité dans le temps mais le collier est très mignon et doux pour un jeune enfant/bébé. Un peu déçue cependant car l’écriture était toute petite, bien notifier dans le commentaire que vous voulez bien adapter le prénom
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Les bijoux sont magnifiques et correspondent aux photos. Le service client est réactif et sérieux. Je recommande llttleboo.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien Le bijou est conforme Seul bémol : les délais de livraison un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par NANON L.
Rapide et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDE I.
Livraison trop longue …
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Très bien, soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Trop beau!! J adore😍
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Site fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN C.
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE K.
Expédition et livraison très rapide. Respect des délais. Navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Très joli bracelet nuage de bonne qualité et la gravure parfaite Je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentifs. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Je suis très satisfaite de ma commande comme toutes les précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très beaux bijoux, SAV au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.
Tres bien, juste la livraison qui a prit beaucoup plus de temps que prévus .. rien de grave mais embêtant quand c’est pour un cadeaux et que la livraison indiquer n’est pas respecter ..
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Service rapide et efficace. Avec un service clients très compétent et agréable Merci beaucoup. Bijou fin comme je les aimes
Avis du , suite à une expérience du par CHANEL K.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Livraison longue mais little boo n est pas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Tres mécontente l'écriture sur la barette est illisible, et sur le 2eme produit, le bracelet est tordu , très déçue car les 2 bijoux étaient pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Françoise, Lorsque nous avons pris connaissance de votre commande nous avons aussi tenté de vous joindre le 20.07 à 11h15 pour pouvoir en discuter avec vous. Nous n'avons pas eu de retour de votre part Je vous joins aussi le descriptif de votre produit présent sur notre site. "Adorable collier en argent 925 composé d'une chaine à personnaliser et d'une ou plusieurs barrettes verticales (5 x 25 mm). Composez votre collier avec le nombre de barrettes souhaitées. Merci de ne pas dépasser 2 mots ou 10 caractères. La gravure vous est offerte au recto de chacune des barrettes." Nous venons de vous joindre par téléphone et avons compris en effet que vous n'aviez pas lu cette fiche produit. Vous venez donc d'être prise en charge par notre SAV et votre demande à été traitée ce jour. Nous espérons que notre SAV a été à la hauteur de votre problème et vous souhaitons une belle journée.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Indépendant du service de Little Boo mais le temps d'attente a été un peu long pour la livraison. J'étais tellement impatiente de découvrir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Ravie de mon achat, 1ere commande, très bonne découverte du site little boo, envoi rapide, bijoux de qualités
Avis du , suite à une expérience du par FARGUES J.
Juste parfait, le site est top, livraison parfaite et mon bijoux incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Commande effectué facilement sur le site et avec un suivi de qualité comme le bijou
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
Super ci tente, trop joli… même si je l’ai pris un peu trop grand
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Je n' ai pas réussi à agrandir le bracelet qui est sensé être modulable donc je l ai coupe et récupéré le médaillon.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour, Je vous confirme que votre bracelet était bien extensible, il faut juste tirer sur les nœuds coulissants pour l'agrandir. N'hésitez surtout pas à joindre notre SAV en cas de problème, nous sommes extrêmement réactif et nous vous aurions expliquer le fonctionnement des bracelets coulissants. Je vous conseil donc de nous envoyer un mail dès à présent à cont@littleboo.fr pour que nous puissions éventuellement vous proposer un changement de cordon. Belle journée.
choix de la police et de l'écriture très facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Ma femme en est fan mais ce que j ai commende et qui aurai du arrive le 20 juillet n est toujour pas arrivé au point relay et c est parti le 13 juillet c était sont cadeau d anniversaire le 19 et toujour rien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Qualité des bijoux toujours au top. Cependant je suis sincèrement déçue car ma gravure n'est pas celle que j'avais demandé. Bracelet qui a été offert à mon fils suite à la naissance de son petit frère. La gravure demandée au verso était " Nathanaël & Samuël" Je découvre qu'il a été gravé "N&S". Je suppose que c'est par manque de place mais dans ce cas pourquoi ne pas bloquer le nombre de lettres possible sur la taille du bracelet ? De plus, cela aurait été plus professionnel que l'équipe de Little Boo me contacte pour m'avertir que la gravure souhaitée était impossible de réaliser et voir ensemble de ce qu'on pouvait trouver comme solution. J'aurais certainement pris un collier avec pendentif... Cliente depuis plusieurs années, j'ai était habitué à plus de professionnalisme 🥺
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY V.
Le site et clair simple et les délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Formidable, je trouve toujours mon bonheur dans les divers les bijoux si divers et variés
Avis du , suite à une expérience du par RITA J.
Très bon produit bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Comme toujours, je suis ravie de mon bijou little boo. La bague est vraiment très belle et effectivement, il faut prendre une taille en dessous pour ce modèle. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
C'est un site que j'ai connu via les réseaux sociaux et je suis régulièrement les nouveautés et les stories sur Instagram. Les produits proposés sont tendances 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Bague reçue rapidement. Le bijou est magnifique je suis fan , la personnalisation est un gros plus ! Je compte m'offrir d’autres bijoux très prochainement .
Avis du , suite à une expérience du par GOMES M.
Toujours aussi heureuse de commander recevoir et porter du little boo, pour le moment jamais déçu par les produits
Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.
Je suis toujours très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Très bien,jolie ,original, juste j’attends les soldes car prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Je suis ravie de ma commande, tout est magnifique, je recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Parfait comme toujours, les bijoux Little Boo me suivent tous les jours quelles que soient mes aventures du jour, depuis plusieurs années maintenant, des bijoux résistants, élégants, pensé avec amour, un sav au top (même si on en a rarement besoin), je recommande vous pouvez craquer chez eux les yeux fermés 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Je suis ravie , livrée rapidement et soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Juste magnifique, fin et délicat
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
J'ai acheté le bracelet menottes pour mon mari avec la date de naissance de nos enfants gravé !!! Il a adoré, super qualité. Ça fait plus d'un mois qu'il le porte au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Bijou parfait Livraison parfaite et rapide Je ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARINA N.
Livraison dans les délais prévus. Colis très bien emballé ce qui est un vrai plus ! Bijou vraiment conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Travail magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Commande facile, le site est bien fait. Colis soigné, livraison rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE D.
Site sérieux, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Nouvelle commande d’amour. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
La gravure est belle et bien faite. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Respect du délai de livraison. Joli site et agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS CHARLOTTE N.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY P.
Commande traitée rapidement et avec soin. Service client très réactif avant commande. Appelle avant création pour vérifier la bonne compréhension de ma demande lors de ma commande. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
super attractif
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.
Une commande toujours soignée qui arrive rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
C'est la troisième fois que je commande et c'est toujours aussi parfait :-) Les bijoux sont magnifiques et d'excellentes qualités , je les aient toujours sur moi , je ne les enlèvent jamais, et ils ne bougent pas. Merci Little boo !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
super produit. Je recommande pour une idée de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Très beau site et facile pour choisir
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
J’ai déjà acheté énormément et j’aime beaucoup. Jamais déçue. Maintenant à voire dans le temps si les bijoux vont changer de couleur mais ça m’étonnerait. ♥️
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA B.
Bijoux de bonne qualité ! Dommage que les délais de livraison soient si longs….
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Séverine, Merci infiniment pour votre gentil message. En ce qui concerne les délais de fabrication des colliers et bracelets Inès et Jasmine il sont de 7 jour ouvrés comme il est noté sur les fiches produits de ces créations. Nous sommes totalement conscient que ces délais sont beaucoup plus long de nos délais habituels de 3 jours ouvrés sur tous nos autres bijoux. En effet ces créations qui connaissent un très gros succès sont entièrement montées à la mains dans nos ateliers et nous demandent du temps. Un grand merci pour votre patience et votre compréhension. Toute l'équipe Little Boo se joint à moi pour vous souhaiter un merveilleux été!
Réponse de Severine PSignalerMerci pour votre retour. Les bijoux sont magnifiques ! J ai fait des envieuses….
Personnalisation faite comme demandé, très fine et travail rigoureux et bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.
Bracelet très fin comme je l’espérais, sublime. Seule reproche ça serait la longueur.. j’ai un petit poignée et c’est tout pile donc une femme avec un gros poignet ne pourrait le porter. Vendeuse au top qui n’hésite pas à appeler pour préparer la commande comme il se doit !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Parfait, merci bcp !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Tout est toujours beau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Tout est parfait et emballé soigneusement.Très à l écoute de la clientèle
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par LILY K.
Je ne compte plus le nombre de mes commandes ! Les bijoux sont beaux, tout est soigné et un SAV d’une gentillesse et d’une disponibilité incroyable 😻
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Beau site, beaucoup de choix 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par TONY V.
Site clair et précis. Facile à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très contente de mon achat et du service après vente ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
C’était ma première. Un peu perdu au début mais j’ai réussi et j’achèterais de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Toujours aussi bien emballé et présenté un plaisir de commander et recevoir ses bijoux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Magnifique, bijoux de qualités et designs uniques ! J’en ai déjà plusieurs et je suis toujours ravie !
Avis du , suite à une expérience du par DOBROMILA K.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Parfaite qualité, envoie rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O. *
Je recommande +++ ce site les bijoux sont d'une qualité de dingue à des prix abordables. Le service après vente est d'une gentillesse absolue et d'une réactivité sans précédent. La douceur est transmise à travers le site. Bref vous l'aurez compris je suis conquise. J'ai commandé la bague Colette, je m'étais trompé de taille et elle m'a été échangé dans les plus brefs délais, j'ai ensuite commandé un collier pour offrir je suis fan. Je sens que ça n'est que le début de ma collection 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très ravi de ma 1 er commande chez Littleboo, le site est très fluide pour passer commande et la communication est top ! Livraison très soignée et les produits sont très bien emballés . Je suis ravi du résultat suite à des gravures
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
De très beaux bijoux qui gardent tout leur éclat dans le temps. Ravie de toutes mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Un délais de livraison bien plus tardif que celui annoncé. Un service après-vente qui facture un retour alors que certaines perles de culture sont abîmées, poinçonnées mais “C’est normal!” Ils ont perdu une cliente et une influenceuse. Dommage…
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Aude, Je me permet de répondre à votre message le plus précisément possible. Nos colliers Jasmine sont des colliers qui sont réalisés et montés en atelier. C'est exactement pour cette raison que nous avons pris la peine de préciser sur sa fiche produit que les délais de confections étaient de 7 jours ouvrés. Vous avez passé commande le 4 juin, votre collier a été expédié le 8 juin soit 3 jours avant le délais annoncé. Je suis navré que cette rapidité ne vous ai pas convenue. En ce qui concerne les perles d'eau douces, qui sont en effet des perles naturelles ne sont pas aussi "Parfaite" que des perles de laboratoires, une particulièrement vous posait problème selon votre mail. Constance vous a immédiatement proposé de reprendre votre collier pour le remonter intégralement et changer cette perle qui ne vous convenait pas à nos frais. Vous avez choisi un remboursement, ce qui est totalement possible selon nos CGV. Ces mêmes CGV mentionnent que les frais de retour sont à votre charge dans ce cas précis. Sachez Aude et je pense que vous le comprendrez que chez Little Boo notre SAV fait preuve de la même bienveillance avec tous nos clients sans prendre en considération leur statut sur les réseaux. Je reste à votre entière disposition si vous souhaitiez que nous échangions à ce sujet et vous souhaite une merveilleuse journée. Tiffany
J ai dû courir après ma livraison pour finalement l avoir reçu après l occasion à qui était destiné le cadeau. C est en écrivant plusieurs fois au service client que enfin le statut de mon colis a été modifié
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre retour. En effet vous avez passé commande le 28 Juin , votre commande à été expédiée le 30 soit - de 48h après contrairement à nos délais de confections annoncés. Je partage votre mécontentement quand à la gestion de votre commande par votre transporteur sélectionné Mondial Relay. Par contre je ne comprend pas la remise en question de la réactivité de notre SAV pour les raisons suivantes: Votre retour nous stipulant la lenteur de votre acheminement est intervenu de 7 juin. Le jour même Constance à contacté Mondial Relay et a de suite demandé à ce que votre colis soit pris en charge correctement car celui ci présentait un problème d'acheminement. Notre SAV à répondu rapidement à vos 2 mails et à pris en charge votre demande des le 1er mail en vous expliquant la situation. Votre colis à été remis dans votre point relais le 9 juin. Comme pour n'importe quelle vente en ligne, il revient au client d'avertir l'expéditeur si le colis n'avait été reçu dans les temps. J'espère que vous comprendrez que nous n'avons pas la possibilité technique de créer des alertes et de vérifier chaque matin tous nos envois ( en moyenne 800 colis mensuel) Afin de vous être agréable, un avoir de 5€ vous à été généré correspondant à la somme déboursée pour vos frais de port. Sachez enfin que nous n'avons pas la possibilité de changer votre statut qui est exclusivement gérée par le transporteur. Je vous présente une nouvelle fois au nom de mondial Relay toutes nos excuses. Sachez que dans ce genre de situation notre seul priorité est d'être présentes, vous prendre en charge, être réactives et selon la situation vous proposer un geste commercial ce qui a été fait me semble t-il. Nous ne pouvons être tenue directement responsable d'un retard lié a un tiers qui ne fait pas partie de notre société, mais nous nous démenons pour vous prendre en charge et dénouer ces situations le plus rapidement possible. Je vous souhaite une très jolis journée.
Réponse de Muriel JSignalerCe qui me dérange d 1 part c est que c est à moi de réclamer. Que serait-il passé si je n avais pas pris contact avec vous ? Peut-être faudrait-il mettre en place des notifications entre vous et MR? Afin que vous soyez au courant quand un envoi prend du retard. D’autre part je vous laisse le bon de réduction de 5€. En effet si j avais été en boutique et avais vu l article avant l achat, jamais je ne l aurais acheté. La gravure est très petite. (Au point qu il faut des lunettes) Le métal est déjà devenu terne. Bref je ne recommanderai rien chez vous. Bonne continuation
Réponse de littleboo.frSignalerJe suis une nouvelle fois étonnée de ce message qui est malheureusement dans la même énergie que le premier. Vous avez commandé un bracelet homme Lame de rasoir. Votre gravure est fidèle au configurateur 2D que vous avez remplis lors de la personnalisation de votre bijou. Votre bracelet est en plaqué or 18 carats 3 microns, il résiste à l'eau et au soleil. Une carte d'entretien accompagne votre commande, n'oubliez pas de nettoyer votre bijou a l'eau et au savon doux. Nous restons à votre entière disposition si vous aviez d'autres remarques.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Site agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
parfait rien à dire, la commande est arrivée à temps
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Ravie de mon deuxième achat
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Le nouveau site est ludique et la personnalisation en 2d nous permet de voir le rendu l équipe est très sympathique ainsi que les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE B.
Magnifique bijoux !!!
Avis du , suite à une expérience du par HASSANA G.
Quatrième fois que je commande, entièrement satisfaite. Les bijoux ne bougent pas
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Très joli produit. Bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Le site internet est ludique et facile d’utilisation. Le petit plus est la gravure 2D disponible pour visualiser la personnalisation !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.
Très bon site avec des bijoux magnifiques je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Très déçu car j ai demander 2 prénoms au verso on ne les vois pas et au recto la lettre m rien non plus le bijou est jolie mais aucun intérêt d avoir fait la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Maryline, Votre collier Médaille Nacre est en effet en nacre naturelle et implique donc une gravure sur un fond blanc ce qui l'a rend plus discrète. J'attire votre attention sur l'importance de bien lire les fiches produits que nous mettons grand soin à renseigner avec beaucoup de précisions. Sur la fiche produit de votre bijou il est d'ailleurs bien noté: "Attention, la gravure sur nacre implique une gravure ton sur ton et par conséquent discrète". Je vous souhaite une belle journée et reste à votre entière disposition. Tiffany
Réponse de Maryline BSignalerOui effectivement discrète mais la on ne vois rien du tout
La livraison est super rapide. Pour le site internet on arrive facilement a trouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Commande parfaite, service clientèle au top.
Avis du , suite à une expérience du par GUICHAOUA G.
Très joli collier menotte, gravure parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par COLINE J.
Le site est très bien fait, j'ai eu un petit problème à la livraison mais ça peut arriver. La pierre de naissance était abimée et le SAV m'a tout de suite renvoyer une nouvelle pierre en express. C'est très appréciable je recommande fortement le site très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Équipe au top et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Expédition rapide et collier magnifique 😍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Super et magnifique très contente
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Je suis très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Une commande de 2 bijoux, une réception très rapide de cette commande et des bijoux réalisés avec une perfection incroyable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Toujours satisfaite par ma commande arrivée rapidement très joli bijoux artisanal made in France 🇫🇷 on adore
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA G.
Magnifiques bijoux !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA J.
Commande reçue rapidement, bien emballée et qui correspond à ce que je voulais, parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH C.
Deuxième commande et toujours de magnifiques bijoux ! Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Un peu déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE M.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Megane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pouvez-vous approfondir votre impression, j'ai peur de ne pas comprendre. En effet après vérification de votre commande, vos deux colliers sont en plaqué or 18 carats 3 microns, qualité requise pour avoir légalement l'appellation "Plaqué or" . Vos bijoux sont d'ailleurs poinçonnés et résistent à l'au et au soleil. Je reste à votre entière disposition si vous aviez des questions ou des interrogations. Tiffany
Comme d’habitude, je recommande Little Boo pour la rapidité, la qualité et surtout la beauté des bijoux. Je suis fan.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN N.
Bien reçu, parfait. La maman a qui j’ai offert ça fût très agréablement surprise par la qualité du bracelet. J’en suis pas à ma première commande et j’apprécie m’offrir ces bijoux ou les offrir surtout pour des naissances car travaille bien fait et minutieux. Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Super . Bijoux parfait et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
je recommande ce site, très sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Je le connais par cœur j'adore je suis fan et tellement facile d'accès et bien expliquer. Le fait de suivre aussi sur Instagram c'est super pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Rien a dire toujours au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Vous pouvez commander chez Little boo les yeux fermés. Les bijoux sont incroyables, la qualité au rendez-vous. Et si vous avez le moindre problème une équipe très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
J'ai passé une commande qui est arrivée rapidement en Suisse. J'ai eu un petit problème avec la commande mais cela a été résolu très rapidement et avec beaucoup de gentillesse. super heureux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LEONI BONZANI C.
Les créations sont très jolies et de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C.
Collier arrivé cassé mais très vite échangé/ frais d’envoi non remboursé un petit geste commercial aurait été top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de littleboo.frSignalerBonjour Madame, Je tenais à vous renouveler toutes nos excuses quant à ce collier arrivé cassé à votre domicile. Constance vous a bien entendu prise en charge immédiatement à réception de votre mail de réclamation. Merci infiniment de souligner la réactivité de notre SAV. En ce qui concerne les frais d'envois, comme le stipule nos CGV et comme vous l'a expliqué constance par mail, il est bien entendu qu'un remboursement a été ordonné à notre comptabilité il y a quelques jours lors de la réexpédition de votre joli bijou. Ce remboursement intervient automatiquement sur le moyen de payement utilisé lors de votre commande. Toute l'équipe Little Boo se joint à moi pour vous souhaiter de merveilleuses fêtes de pâques et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Excellente journée.