Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
Avis vérifiéTrès bon service
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès ravi de ma 1 er commande chez Littleboo, le site est très fluide pour passer commande et la communication est top ! Livraison très soignée et les produits sont très bien emballés . Je suis ravi du résultat suite à des gravures
6 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien emballé et présenté un plaisir de commander et recevoir ses bijoux
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait et emballé soigneusement.Très à l écoute de la clientèle
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site les bijoux sont d'une qualité de dingue à des prix abordables. Le service après vente est d'une gentillesse absolue et d'une réactivité sans précédent. La douceur est transmise à travers le site. Bref vous l'aurez compris je suis conquise. J'ai commandé la bague Colette, je m'étais trompé de taille et elle m'a été échangé dans les plus brefs délais, j'ai ensuite commandé un collier pour offrir je suis fan. Je sens que ça n'est que le début de ma collection 😊
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et du service après vente ! Je recommande
6 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnalisation faite comme demandé, très fine et travail rigoureux et bien fini.
Avis vérifiéParfait !!
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis. Facile à parcourir.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBracelet très fin comme je l’espérais, sublime. Seule reproche ça serait la longueur.. j’ai un petit poignée et c’est tout pile donc une femme avec un gros poignet ne pourrait le porter. Vendeuse au top qui n’hésite pas à appeler pour préparer la commande comme il se doit !!
6 juil. 2023
Avis vérifiéUn délais de livraison bien plus tardif que celui annoncé. Un service après-vente qui facture un retour alors que certaines perles de culture sont abîmées, poinçonnées mais “C’est normal!” Ils ont perdu une cliente et une influenceuse. Dommage…
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Aude, Je me permet de répondre à votre message le plus précisément possible. Nos colliers Jasmine sont des colliers qui sont réalisés et montés en atelier. C'est exactement pour cette raison que nous avons pris la peine de préciser sur sa fiche produit que les délais de confections étaient de 7 jours ouvrés. Vous avez passé commande le 4 juin, votre collier a été expédié le 8 juin soit 3 jours avant le délais annoncé. Je suis navré que cette rapidité ne vous ai pas convenue. En ce qui concerne les perles d'eau douces, qui sont en effet des perles naturelles ne sont pas aussi "Parfaite" que des perles de laboratoires, une particulièrement vous posait problème selon votre mail. Constance vous a immédiatement proposé de reprendre votre collier pour le remonter intégralement et changer cette perle qui ne vous convenait pas à nos frais. Vous avez choisi un remboursement, ce qui est totalement possible selon nos CGV. Ces mêmes CGV mentionnent que les frais de retour sont à votre charge dans ce cas précis. Sachez Aude et je pense que vous le comprendrez que chez Little Boo notre SAV fait preuve de la même bienveillance avec tous nos clients sans prendre en considération leur statut sur les réseaux. Je reste à votre entière disposition si vous souhaitiez que nous échangions à ce sujet et vous souhaite une merveilleuse journée. Tiffany
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne compte plus le nombre de mes commandes ! Les bijoux sont beaux, tout est soigné et un SAV d’une gentillesse et d’une disponibilité incroyable 😻
6 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, merci bcp !
6 juil. 2023
Avis vérifiéC’était ma première. Un peu perdu au début mais j’ai réussi et j’achèterais de nouveau
6 juil. 2023
Avis vérifiéParfaite qualité, envoie rapide, je recommande!
Avis vérifiéOk très bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéBijoux de bonne qualité ! Dommage que les délais de livraison soient si longs….
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Séverine, Merci infiniment pour votre gentil message. En ce qui concerne les délais de fabrication des colliers et bracelets Inès et Jasmine il sont de 7 jour ouvrés comme il est noté sur les fiches produits de ces créations. Nous sommes totalement conscient que ces délais sont beaucoup plus long de nos délais habituels de 3 jours ouvrés sur tous nos autres bijoux. En effet ces créations qui connaissent un très gros succès sont entièrement montées à la mains dans nos ateliers et nous demandent du temps. Un grand merci pour votre patience et votre compréhension. Toute l'équipe Little Boo se joint à moi pour vous souhaiter un merveilleux été!
Merci pour votre retour. Les bijoux sont magnifiques ! J ai fait des envieuses….
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai dû courir après ma livraison pour finalement l avoir reçu après l occasion à qui était destiné le cadeau. C est en écrivant plusieurs fois au service client que enfin le statut de mon colis a été modifié
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Madame, Merci de votre retour. En effet vous avez passé commande le 28 Juin , votre commande à été expédiée le 30 soit - de 48h après contrairement à nos délais de confections annoncés. Je partage votre mécontentement quand à la gestion de votre commande par votre transporteur sélectionné Mondial Relay. Par contre je ne comprend pas la remise en question de la réactivité de notre SAV pour les raisons suivantes: Votre retour nous stipulant la lenteur de votre acheminement est intervenu de 7 juin. Le jour même Constance à contacté Mondial Relay et a de suite demandé à ce que votre colis soit pris en charge correctement car celui ci présentait un problème d'acheminement. Notre SAV à répondu rapidement à vos 2 mails et à pris en charge votre demande des le 1er mail en vous expliquant la situation. Votre colis à été remis dans votre point relais le 9 juin. Comme pour n'importe quelle vente en ligne, il revient au client d'avertir l'expéditeur si le colis n'avait été reçu dans les temps. J'espère que vous comprendrez que nous n'avons pas la possibilité technique de créer des alertes et de vérifier chaque matin tous nos envois ( en moyenne 800 colis mensuel) Afin de vous être agréable, un avoir de 5€ vous à été généré correspondant à la somme déboursée pour vos frais de port. Sachez enfin que nous n'avons pas la possibilité de changer votre statut qui est exclusivement gérée par le transporteur. Je vous présente une nouvelle fois au nom de mondial Relay toutes nos excuses. Sachez que dans ce genre de situation notre seul priorité est d'être présentes, vous prendre en charge, être réactives et selon la situation vous proposer un geste commercial ce qui a été fait me semble t-il. Nous ne pouvons être tenue directement responsable d'un retard lié a un tiers qui ne fait pas partie de notre société, mais nous nous démenons pour vous prendre en charge et dénouer ces situations le plus rapidement possible. Je vous souhaite une très jolis journée.
Ce qui me dérange d 1 part c est que c est à moi de réclamer. Que serait-il passé si je n avais pas pris contact avec vous ? Peut-être faudrait-il mettre en place des notifications entre vous et MR? Afin que vous soyez au courant quand un envoi prend du retard. D’autre part je vous laisse le bon de réduction de 5€. En effet si j avais été en boutique et avais vu l article avant l achat, jamais je ne l aurais acheté. La gravure est très petite. (Au point qu il faut des lunettes) Le métal est déjà devenu terne. Bref je ne recommanderai rien chez vous. Bonne continuation
Réponse de littleboo.fr
Je suis une nouvelle fois étonnée de ce message qui est malheureusement dans la même énergie que le premier. Vous avez commandé un bracelet homme Lame de rasoir. Votre gravure est fidèle au configurateur 2D que vous avez remplis lors de la personnalisation de votre bijou. Votre bracelet est en plaqué or 18 carats 3 microns, il résiste à l'eau et au soleil. Une carte d'entretien accompagne votre commande, n'oubliez pas de nettoyer votre bijou a l'eau et au savon doux. Nous restons à votre entière disposition si vous aviez d'autres remarques.
6 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique, bijoux de qualités et designs uniques ! J’en ai déjà plusieurs et je suis toujours ravie !