Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
27 nov. 2022
Avis vérifiéToujours parfait !
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement fan de Little Boo et de toute l'equipe
25 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été assez longue, commande passée le 08/11, colis reçu le 22/11
25 nov. 2022
Avis vérifiéBijoux de très belle qualité, service à l’écoute et rapide, personnalisation au top !! J’adore et on a envie de tout acheté tellement c’est beau
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéMerci beaucoup
20 nov. 2022
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente! Mes achats me ravissent, la livraison est rapide, le collier est magnifique! Je recommande littleboo !!
18 nov. 2022
Avis vérifiéDes bijoux magnifiques envoie rapide et soigné dans de jolie pochette. Parfait rien a dire
18 nov. 2022
17 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond très bien au goût de ma compagne. Parfait pour son petit Noël!
17 nov. 2022
Avis vérifiéService client hyper efficace et réactifs ! Top !
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande très régulièrement et je suis toujours autant satisfaite. Les produits sont de très bonne qualité (bague, collier, bracelets) , les délais de livraison sont top ! Voir toujours avant la date indiquée ou encore la navigation sur le site que je trouve très simple et puis on retrouve facilement les produits. Félicitations pour votre travail ! Une superbe équipe
14 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait. Le service client a. Un délai de réponse correct. Entre 24 et 48h pour des questions concernant une commande à faire ou concernant une commande faite.
Avis vérifié3ème commande! Jamais déçu! Merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé et conforme à ce que je voulais
14 nov. 2022
Avis vérifiéBijou conforme à la description et très joli. Rapidité d'expédition et d'exécution.
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis beaucoup satisfait de commande ne litlle boo! Le bijous sont de excelente qualité, et là livraison et très vite. Sans doute je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait.
11 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà 4ème commande de passée, et pas la dernière et toujours aussi ravie. La qualité et la beauté des produits est juste au top. C'est un site que je recommande.