La marque Livea reçoit des avis très positifs, notamment pour son envoi rapide et soigné, ainsi que pour un service client courtois et efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du processus de commande, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
3 sept. 2022
Avis vérifiéArticle reçu en temps et en heure, aucun problème.
3 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande. Je recommande
2 sept. 2022
2 sept. 2022
Avis vérifiérapide
1 sept. 2022
Avis vérifiéRéception ultra rapide Emballage très soigné
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent quality Easy to install
20 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, marques à prix raisonnables Seul hic : le coût de la livraison très élevé pour de petits achats , avec un transporteur GLS toujours aussi détestable (carton de nouveau jeté par dessus la clôture, boîtes explosées, impossible de retourner le produit )
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, description précise des produits, délais respectés.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait. Très satisfaite de ce site, prix très corrects.
9 juil. 2022
Avis vérifiésite vendant des produits garantis de la marque choisie , livraison de qualité. les produits sont toujours très bien emballés et donc arrivent sans choc. trois achats différents à ce jour et très satisfaite des prestations et de la qualité/prix.
25 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
22 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide merci
22 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, produit conforme (mais pas encore installé), livraison rapide, prix moins cher que partout ailleurs pour le type de produit commandé.
22 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, pratique clair, rapide.
22 juin 2022
Avis vérifiéefficace et bonne livraison
Avis vérifiétrès bien !
22 juin 2022
Avis vérifiélivraison très rapide !
22 juin 2022
Avis vérifiéQuand tout fonctionne c'est parfait mais je reste en attente d'un sav depuis de longues semaines et personne ne répond au téléphone....
22 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, commande facile, prix intéressant et livraison rapide