La marque Livea reçoit des avis très positifs, notamment pour son envoi rapide et soigné, ainsi que pour un service client courtois et efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du processus de commande, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Sylvain J.
21 mars 2026
Avis vérifiéDélais non tenus et pour cause la commande n'était pas passée en cours de préparation, du coup 10 de perdus puis 1 semaine de plus pour être livré et là il a fallu que je me déplace sur un axe routier en plein vurage récupérer ma livraison le livreur affirmant ne pas pouvoir passer avec son véhicule... comle si le chemin emprunté était le seul itinéraire possible...bref très peu satisfait. En revanche les produits correspondent à mes attentes et sont de qualité.
Danièle C.
21 mars 2026
Avis vérifiéC’est ma seconde commande et je suis toujours très satisfaite à la fois pour la rapidité du traitement de ma commande comme du produit et l’emballage soigné. Je recommande ce site très sérieux
Aurelie D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, produit conforme ce ce que j’ai commandé
Tony H.
Cecile B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTop ! Communication avec le service client super réactif et professionnel
Monique B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé et livré comme prévu. Je recommande
Turgut Y.
21 mars 2026
Avis vérifiélivraison lente, colis renversé lors du transport, emballage déchiré à certain endroi, obligation de tous ouvrir pour vérifier le contenue
Yi Z.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, prix moins cher, livraison correct
Mickael R.
Avis vérifiéBon service client
Gisele P.
21 mars 2026
Avis vérifiénavigation simple , nombreux choix, livraison rapide et soignée. je recommande
Fares A.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres bon site ,conseillers sympathiques et professionnels ,je recommande
Hag A.
Avis vérifiéPrix , délais de livraison , choix ; très bien
Nazihat A.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe site offre le choix entre nombreux articles avec rapport qualite prix défiant toutes concurrences.
Gérard G.
19 mars 2026
Avis vérifiéNOUS AVONS COMMANDER SANS PROBLEME POUR LE MOMENT LE WC N EST PAS ENCORE MONTER
Georges F.
19 mars 2026
Avis vérifiéProduits intéressants, à des prix contenus, et expédiés dans des délais raisonnables. Nous avons déjà fait plusieurs commandes pour des projets de rénovation .
Haifen H.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles car il manquait le siphon de l'urinoir ,mais la personne que j'ai eu au téléphone à résolu le problème.
Jacques L.
19 mars 2026
Avis vérifiéConseillère efficace même un dimanche Livraison très rapide . Grand choix de produits
Jean-Yves C.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix. SAV efficace.
Paul-Vincent B.
19 mars 2026
Avis vérifiéComme à chaque commande : pleinement satisfait
F. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéproduit conforme et livré en temps et en heure