Evaluations clients
parfait RAS produits ainsi que le personnel téléphonique. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Beau produit,,expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.
Clair et organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.
Site très réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Livraison très rapide et site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Livraison ultra rapide, jolie housse
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Livraison rapide, suivi facile. Housse de coussin esthétiquement bien (remplacement de housse Fatboy) ; reste à vérifier la tenue dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
expédition ultra rapide et produit conforme. Top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Aucun souci. Livraison effectuée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
parfait rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Site bien fait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADELAÏDE G.
Muy rápidos en servir el producto
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIO G.
Site extraordinaire, échange avec les commerciaux soit per Mail soit par téléphone +++++ satisfaisant, répondant à ma demande de plus très agréable et professionnel. Sans hésitation je reviendrai sur votre site pour d'éventuelles autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE S.
Tout simplement PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Impressionné par le délai de livraison, celle-ci a été effectuée le lendemain de ma commande. Rien a dire â part que je suis très satisfait de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Produits conformes aux attentes et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE T.
sehr schneller Versand
Avis du , suite à une expérience du par HOLGER B.
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO M.
Le colis est arrivée en etat moyen avec un enfoncement de quelques centimetres dans le carton. Après ouverture du carton la poche en plastique était percée et était déja vidée de 10% environ. Les billes semblent par contre de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans cet état et qu'il y a eu une perte de contenu. Votre retour est très précieux pour nous, car nous nous engageons à améliorer nos emballages pour prévenir de tels incidents. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse : contact@livedeco.com afin de résoudre cet incident. Cordialement, L'équipe Livedeco.com
Rapide, conforme, après un b52 de piscine, un b52 en velours, même qualité , sans surprise !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Bonne qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MOÏSE P.
Rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Génial!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
C'est un cadeau tout à fait agréable, satisfaite,qui convient parfaitement bien à la personne qui l'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Sehr sehr schnelle Zusendung, TOP!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S.
J’ai eu besoin du Service Client, suite à ma commande,. La personne a été extrêmement aimable, disponible et m’a aidé très rapidement. Je recommande vivement Et ma fille adore aussi son pouf géant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN C.
Livraison rapide Produit conforme À recommander
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Service client réactif, Produit de qualité conforme à la description. C'est confortablement installé dedans que je rédige cet avis !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
BJR CONFORME A MA DEMANDE ET LIVRAISON AU TOP MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Coussin BIG52 (170x130 cm) un peu grand pour une utilisation intérieure. Coussin malheureusement livré avec une quantité insuffisante de billes de polystyrène ...! La matiere "toile de voile" se marque trop facilement aux plis des déformations lors de l'utilisation. Pouf Confortable par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service apres vente à l'adresse : contact@livedeco.com afin de faire le point ensemble :)
La couleur de la housse reçue n'est pas celle que j'avais commandé (bleu marine au lieu de bleu ciel). Etant donné que la couleur reçue me convient, je n'ai pas fait de demande d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous sommes navrés, Sachez que vous pouviez nous contacter nous aurions procédé à un échange de coloris en express ^^
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Livraison rapide..site efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Sito ben disposto, chiaro nella descrizione dei prodotti
Avis du , suite à une expérience du par MARISA F.
Très rapide en livraison Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Rapidité dans le traitement de la commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
L'article commandé est conforme à mes attentes je recommande ce site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
C'est ma 2e commande. Toujours très satisfaite, livraison rapide et pouf de qualité ( le 1er a plus de 2 ans et il reste dehors sur ma terrasse 5 mois de l'année...et on dirait qu'il est neuf!)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
The item delivered isn't the one I paid and ordered. They don't respond or offer a solution and their phone number is not working. Feels like a scamming webpage.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, Avez-vous vérifié vos spams ? Notre équipe vous répond sous 24 à 48 heures. Je me suis occupée personnellement de votre dossier et un nouveau colis vous a été expédié gratuitement suite à cette petite erreur de préparation de commande. Nous sommes navrés, cela reste exceptionnel, mais nous mettons tout en œuvre généralement pour satisfaire nos clients :) N'hésitez pas à revenir vers moi par email à l'adresse : contact@livedeco.com, nos lignes étant généralement bien occupées. Belle journée, Jessica _________ Hello, Have you checked your spam folder? Our team replies within 24 to 48 hours. I personally took care of your case, and a new package has been shipped to you free of charge due to this small order preparation error. We apologize, this is exceptional, but we generally do everything we can to satisfy our customers :) Feel free to reach out to me by email at: contact@livedeco.com, as our lines are usually quite busy. Have a great day, Jessica
Livraison super rapide Ravie de on achat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Au niveau de la livraison, il faut un peu attendre et être patient afin que ce soit réglé à temps. En effet, j'ai reçu mon colis en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Produit en accord avec ce que j avais commandé rapidité pour le recevoir très bien
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE D.
Livraison super est dans les temps merci beaucoup au livreur et à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIENNE L.
Commandé le jeudi a 13h00 et livré le vendredi a 9h00 Nickel !!! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
livraison super vite jusqu' en Allemagne, commande juste avant noel merci
Avis du , suite à une expérience du par LUISE V.
Livraison en 48 heures, alors que c’était une semaine avant Noël ! Les Poufs sont de très belle qualité Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Le produit est conforme et l'envoi a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Livraison ultra rapide en 24h, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Commande express reçu plus que rapidement. Super kdo pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Commande sans problème, arrivée dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Commande non réceptionné et en attente de mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour le désagrément, avez vous contacté le service client à l'adresse : contact@livedeco.com ?
Réponse de Aurelie TSignalerBonsoir oui et on m’a répondu que j’allais être remboursée. On ne m’a pas proposer de reprogrammer la commande. À ce jour, je n’ai toujours pas été remboursée. Cordialement
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, je me suis assuré que le remboursement se fasse au plus vite, je viens de vous envoyer un mail, encore toutes nos excuses pour ce délai imprévu, belle journée :)
super!
Avis du , suite à une expérience du par RACHAEL R.
Site clair, bien renseigné. Pouf arrivé en temps et en heure malgré l’approche des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Service parfait de la commande à la livraison : service client très réactif avant commande et livraison très rapide, en 24 h ! Les produits (j’ai des big 52 depuis plusieurs années) sont de très bonne qualité. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.
Livraison rapide, mais transporteur qui ne respecte pas les recommandations de livraison. Le coloris de la housse est plus foncé que le rendu sur le site. Pour peu rembourré : des billes peuvent être ajoutées pour renforcer le maintien dans le pouf donc le confort.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, vous pouvez contacter le service client à l'adresse : contact@livedeco.com muni de votre numero de commande afin de vous donner plus de précisions, avec les fêtes de noël il peut y avoir des retards exceptionnels :)
Livraison rapide et produit de sualite
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Rapidité dans le traitement de la commande et l'expédition, qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Expédition rapide et sans encombre !
Avis du , suite à une expérience du par LAURY C.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Délai respecté. Objet en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
je n'ai pas ma commande qui devait arriver hier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE M.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, avez vous bien reçu votre commande ? Vous pouvez nous contacter à l'adresse : contact@livedeco.com pour faire le point :)
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Livraison rapide en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
J’étais persuadé d’avoir commandé du bleu tursuoise ou dans cd style et pas bleu marine donc déçu...
Avis du , suite à une expérience du par SARAH-JEANNE F.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, avez vous contacté le service client ? Nous vous invitons à le faire à l'adresse contact@livedeco.com muni de votre référence commande et des visuels de votre produit :)
Livraison rapide et produit conforme de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Produit conforme à notre commande et livré en un temps record ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Pour l’instant mon colis j’est pas encore livré (on m’avait promis une livraison sous 48h)
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact@livedeco.com
Le site est bien fait, le service client est très réactif dans les échanges de mail.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Navigation et livraison rien a dire, je mettrais 5, mais surprise en ouvrant le carton : les petites billes étaient sorties du filet qui d’ailleurs est très fragile. Quand à la housse, moyen. Les coutures sont médiocres et je vais devoir couper les fils de couture avant de l’offrir. Je suis déçue….
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Colis qui n’est jamais arrivé ! Livedeco m’a laissé me débrouiller avec le transporteur GLS qui a simulé 4 passages C’était un cadeau pour l’anniversaire de mon fils. Il n’aura rien. Je suis dégoûté ! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous avons fais remonter l'information à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous rassurons sur le fait que cela reste extrêmement rare.
Rapidité d'envoi , livraison comme prévu,
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung. Habe aus Deutschland bestellt. Sehr schöner Sitzsack, sieht hochwertig aus.
Avis du , suite à une expérience du par MARLEEN H.
Article reçu très rapidement et correspond à ce qui était indiqué sur le BL
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Choix et qualité des produits au RDV. Livraison hyper rapide -> c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Petits points noirs sur certains endroits de la housse du pouf. Envoi d'un e-mail au service client…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour le désagrément, nous espérons que la prise en charge de votre sav ai été satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Expédition très rapide, produit conforme à la description et de belle qualité. Je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Livraison ultra rapide (48h). Housse extérieur en velours jolie par contre le filet qui contient les billes de polystyrène et ses coutures semblent un peu fragiles, alors j'espère qu'ils résisteront bien dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Parfait très rapide. Pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
envoi très rapide, très bien emballé. Les couleurs sont supers et le tissu velours très agréable. Dommage que les dimensions ne soient pas plus précises sur le site. La qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Muy rápido y en buenas condiciones
Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.
Navigation sur le site rapide, simple et site clair. Livraison rapide, service soigné et contente de la qualité du produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Schnelle Lieferung - super Qualität! Allerdings wäre es schön gewesen, schriftlich ein paar Tips zum Befüllen der beiden Sitzsäcke zu bekommen und wie viele Beutel mit Füllstoffkugeln in welchen Sitzsack gehören! :)
Avis du , suite à une expérience du par VOLKER E.
Rapide et efficace super
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Mobilier conforme à la commande et délais de livraison très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
super service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE A.
Aucun problème Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Navigation facile Livraidon tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.
Envoi très rapide et très beau produit!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Suite à ma commande, pouf XXL conforme à l’image et service de livraison / réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE K.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Arrivé très rapide (le lendemain) du sac de bille polystyrène pour remplir mon pouf, donc c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.
Jolie gamme et des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
site sérieux, envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Très vite, très contente du produit !
Avis du , suite à une expérience du par ERIN B.
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
2 poufs xl pour la chambre de mes enfants commandés. Ils sont de très bonnes qualités et très beaux. Je renouvellerai prochainement une commande pour des poufs extérieurs .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Très bon produit, entièrement satisfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
House de très mauvaise qualité. Complètement décolorée au bout d un mois laissée à l extérieur. Se craquele au soleil. Ne vaut absolument pas le prix payé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, avez vous contacté le service client ? Comme tout mobilier de jardin, un minimum d'entretien est de rigueur. Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@livedeco.com
Réponse de Christel SSignalerMerci pour le rappel du minimum d’entretien !!!! Je le savais pas dites donc !!!. C’est fait puisque les coussins ne restent pas H 24 dans la piscine. Ils sont retirés de la Piscine à chaque fois qu’on ne se baigne plus. Par contre ce sont bien des coussins d’extérieur que vous vendez donc il reste à l’extérieur. Cependant, les housses ne tolèrent absolument pas d être à l extérieur, ne résistent pas à la piscine, ne résistent pas au soleil. Bref, vous vendez un tissu pitoyable à un prix exorbitant.
Bon site, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
LiveDeco produits au top 👍 livraison rapide et livreur très aimable, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Très bon site, y a du choix commande assurée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Super ! Je sens que nous allons en acheter un autre 😉
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
pas de souci produit correspond
Avis du , suite à une expérience du par CARINE I.
Parfait. Livraison très rapide 24h.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH M.
Arrivé dans les délais . RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.