Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour positif ! A bientôt, L’équipe Livedeco
très bons produits mais livraison GLS nullissime : colis balancés par dessus le portail, auraient très bien pu être volés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : contact@livedeco.com A bientôt, L’équipe Livedeco
Site très reactif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Commande livrée très très vite! Vraiment contente ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Commande reçue rapidement. Un défaut sur une housse de pouf. Mais vite solutionné par le SAV. très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Housse Big 52 pour renouveler ma déco. Commandée le samedi soir, livré le mardi mardi ! Super rapide ! Housse magnifique, chic et élégante. Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Livraison ultra rapide ! Commande livrée dès le lendemain. Une très bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
simple efficace produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Livraison ultra rapide et produit super joli.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de Alphonse MSignalerJe reviendrai, merci pour votre sérieux !
Le site est facile à naviguer et la livraison a été exceptionnelle. ils m'ont contacté avant la livraison et je n'allais pas rentrer à la maison donc reporté pour le lendemain sans problème. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
J’ai reçu ma commande en 48h avec pré avis du transporteur! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Commande simple et livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
tes bon efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
SUPER EN TOUS POINTS!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Très satisfaite de mon achat ! Cela correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
ultra rapide; commande reçue dès le lendemain et tout à fait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Produit conforme à mes attentes mais livraison inacceptable. Merci de ne plus faire appel à ces incapables de GLS qui ne sont même pas fichus d'assurer une livraison en point relais. Résultat : livraison du colis énorme en plein centre ville à 3 km du point relais attendu, contraint de prendre la voiture, bloqué 1h en raison d'une manifestation et prune à la clé... Je recommanderai ce site lorsque vous ferez appel à des partenaires fiables et professionnels. GLS sont les pires brêles du secteur (voir les nombreux avis en ce sens...) : A BOYCOTTER ABSOLUMENT !!! Merci d'en prendre bonne note
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette livraison, nous vous invitons à prendre contact avec nous par mail à l'adresse : contact@livedeco.com Jessica de Livedeco.com
super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
j etais contente d acheter français pour soutenir nos magasins en cette periode de covid, mais déçue, car le délai de livraison à été non respecté, je devais recevoir le pouf vendredi 19 ou samedi 20 pour un anniversaire et je l ai reçu mercredi 24 , malgré tout l envoi à été rapide, si j en avais pas eu besoin pour le 21 et il y a un léger defaut de fabrication du tissu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, Nos délais de livraisons sont en effet de 24/72h jours ouvres :) Nous sommes navres pour ce petit décalage. Pourriez vous nous contacter par mail à l'adresse : contact@livedeco.com pour votre housse svp ? En vous remerciant, Jessica.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Produit arrivé abîmé malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, avez vous contacté notre SAV ? merci de nous contacter à l'adresse contact@livedeco.com
Réponse de Margaret DSignalerJe n ai pas contacté le sav car absolument besoin. Cdt
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
très bien, livraison rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
aucun problème merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
livraison rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Livraison rapide et prévenue par le livreur de son arrivée. Billes bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Excellent site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Rien à dire. Tout impeccable jusqu'au livreur!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
BON SITE ET LIVRAISON GRATUITE ET EXPRESSE
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Service clientèle pas à la hauteur des demandes de retour de produit.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés mais en effet comme vu ensemble par email nous ne pouvons accepter un retour ne respectant pas nos CGV. La conservation des emballages est un minimum :) Jessica de L'équipe Livedeco.com
Maxi top
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Livraison hyper rapide et apparemment une bonne qualité du produit ( pas encore essayé)très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Livedeco est un site simple et efficace, en revanche en ce qui concerne la livraison, un changement de point relais ne m’a absolument pas rendu service vu la taille du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour, il ne faut pas hésitez à modifier vos livraisons via le lien envoyé par notre prestataire de transport car en effet, en point relais, cela n'a pas dû être très facile :) A bientôt, L’équipe Livedeco
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
bon site commande conforme prix interessant expédition rapide : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Tout impec, je regrette que le poids du produit ne soit pas indiqué, cela donnerait un élément de comparaison avec des produits équivalents.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
le site est très accessible. La livraison a été ultra rapide et le livreur très consciencieux (appel 10 minutes avant de livrer, livreur masqué)
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Commande reçue 2 jours après parfait,
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
d'une rapidité stupéfiante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
STYLé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
J’ai dû racheter des billes pour le pouf que j’avais acheté chez livedeco Il ne se tenait pas j’avais envoyé des photos pour savoir si c’était normal Mais on m’a dit de racheter des billes Je l’ai fait pour avoir les mêmes billes mais je pense que je ne commanderai plus sur ce site C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour nous sommes navres mais comme indiqué lors de nos échanges par mails, votre pouf ayant déjà 9mois, il aurait été préférable de nous contacter dès reception. L'équipe Livedeco.
Réponse de Nicole DSignalerMerci pour votre réponse mais il est vrai que vu les circonstances sanitaires nous avions d’autres préoccupations Bonne journée
Sans doute rien à voir avec le site en lui même, mais problème avec le transporteur. Le colis a été balancé par dessus le portail, par temps de pluie.. Je ne vous explique pas l'état de l'emballage !! Heureusement le pouf était protégé. Mais au niveau de la livraison c'est un zéro pointé. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonjour, En effet Cela n’est pas normal, Merci de nous contacter par mail à l'adresse : contact@livedeco.com Cordialement, Jessica de l’équipe LiveDeco
super site et livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
1ere commande et très satisfaite du produit et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
site tres accessible et clair ; livraison rapide ; produit correspondant à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Tout est efficace et bien fichu, de la commande au déballage.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Livraison rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Produit correspondant à la description Satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Livraison très rapide et facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Envoi rapide et soigné. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bon produit service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour :) A bientôt, L’équipe Livedeco
Complètement satisfait Description juste et respect des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très belle table avec une bonne hauteur ! Dommage que les images sur le site ne montrent pas les patchs car ils ne sont pas jolis du tout ! Je vais mettre des stickers pour que ce soit plus joli. Le transporteur GLS par contre ne respecte absolument pas les créneaux horaires et vient quand les personnes ne sont pas là !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@livedeco.com A bientôt, L’équipe Livedeco
Site internet bien fait. Produit rapidement commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Au top! Commandé à 20h, expédié le lendemain et reçu très rapidement. Produit totalement conforme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
commande reçue en 2 jours le livreur m a contacter avant de me livrer
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Délai de livraison respecter Consignes de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
temps de livraison estimé, respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Livraison en 48h et qualité top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Bien Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Poufs très bien j'en ai prit deux...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Simple et efficace, réactifs par e-mail ! Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très beau produit. Livraison rapide et consignes respectées.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Livraison très rapide et gratuite. Produit très satisfaisant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Commande conforme Billes de calibre regulier, blanches Arrivée en 24h! Super
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour. A bientôt, L’équipe Livedeco
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Les produits pourraient être mieux classé ou présenté sur le site, ca fait un peu fouillis en l'état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Expédition très rapide, produit impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Livraison très rapide, 2j après commande. Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Parfait, livraison ultra-rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
La navigation du site est simple d’utilisation et la livraison a été très rapide pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Produit de bonne qualité, bien reçu dans les délais prévus, je suis super content !
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Livraison rapide, prix attractif, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Site clair, bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Rien à dire. Service Pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Livraison rapide! Site agréable et bien détaillé !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Site clair, livraison rapide avec possibilité de choisir son jour de livraison pour être sur d'être la le jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Produit conforme à ce qui était prévu et livraison rapide y compris en période de fêtes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Tout à été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Rien à redire au produit, conforme à mes attentes. Très confortable, de bonne qualité. Je ne mets que 4 étoiles, par rapport à la livraison. Même si cela n'est pas de votre fait. Pas vraiment de suivi de livraison, 24 heures de retard pour recevoir la moitié des colis, je me suis déplacé à leur dépôt pour aller chercher le reste. mais sinon le produit est
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de livedeco.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour cet incident, nous vous invitons à nous contacter par mail afin de pouvoir faire remonter l'information. A bientôt, L’équipe Livedeco
Par contre le service client n’est pas du tout réactif : pas de réponse à ma demande de renseignement au sujet de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de livedeco.comSignalerBonsoir, vous pouvez nous contacter à l'adresse : contact@livedeco.com Jessica de L'équipe Livedeco.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
bien