Calculé à partir de 67 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 190 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le véhicule avait un leger défaut de carrosserie, qui devait être traité de façon commerciale, j'attend toujours .
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Une insatisfaction sur le temps de livraison. Manque de sérieux pour me dire où s en était. Mal accompagné. J ai fini par me mettre en numéro privé pour qu on me réponde.
Et je n ai pas vu un pro pour m expliquer comment marche la voiture il savait pas tout répondre à mes questions
Maintenant j espère avoir un contact pour voir comment faire l entretien ou autre.
Un exemple simple la vidange puis je la faire seul ou obligé au garage il savait pas me répondre... À part peut être !
Prions que les 5 ans sois plus soutenus
le 09/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je le recommanderais sans problème à mes connaissances
le 28/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très efficace avec toujours le même interlocuteur.

Mme Claudet vraiment au top
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Un bon service et une capacité à trouver des alternatives satisfaisantes...!
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

4 / 5

trés bien
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Des interlocutrices au top !!
C'est mon 5éme véhicule et à chaque fois je n'ai rien à redire : Disponibilité, efficacité et amabilité...
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lizauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lizauto.fr

Description :

Bienvenue sur LIZauto.fr, le site de simulation de leasing en ligne ! Profitez des offres LOA sur des véhicules neufs adaptées à votre budget.

Adresse :
CAPITOLE FINANCE-TOFINSO
2839, La Lauragaise
BP 28208
31682, Labège
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 808 997
contact@lizauto.fr
Représentant autorisé :
CAPITOLE FINANCE-TOFINSO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
67

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU